Как забыть прошлое раз и навсегда?
Гость
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
займись чем нидь полезным
Гость
Мужчина ушел к другой женщине. Это происходит постоянно. И у вас это давно прошло. Вы чего циклитесь на этом, объясните?
Гость
Как забыть, что 4 000 000 000 мужиков не в состоянии заплатить по контракту. Как забыть? Это не солидно, просто не солидно. 10 лет тупо игнорировать контракты Моцарт-Сальери. Чем вы по жизни занимались, в песочнице игрались? Не мужики согласитесь. Это не солидно, вы тупо 10 лет, 4 000 000 000 мужиков, не можете заплатить. Разве это солидно? Это солидно? Да, плотик охерел.
Гость
Твоя мама сама выбирала такого «хорошего». А твой папаня просто безответственный, как и мама.
Сходи к психотерапевту и поговори о своей проблеме.
Гость
Твоя мама сама выбирала такого «хорошего». А твой папаня просто безответственный, как и мама.
Начнем с того моя мама вообще не в чем не виновата.
И таких мужчин как мой отец дохрена, он не один такой. Практический большинство мужчин таких. Верных я практический никогда не видела.
Вот вопрос к вам, вы мужчина или женщина?
Если вы мужчина ответь только честно, а ты сам будешь хорошим мужем и отцом? ты будешь верным мужем?
И таких мужчин как мой отец дохрена, он не один такой. Практический большинство мужчин таких. Верных я практический никогда не видела.
Если вы мужчина ответь только честно, а ты сам будешь хорошим мужем и отцом? ты будешь верным мужем?
Гость
Начнем с того моя мама вообще не в чем не виновата.
Я женщина и предохраняюсь. Пока у меня нет доверительных отношений с человеком, а на это может уйти год, я тупо предохраняюсь.
Если же оба спали без презерватива, значит, оба хотели детей. Или ваш папа маму изнасиловал? Не все мужчины такие, мои дедушки и папа никуда не убегали.
Если же оба спали без презерватива, значит, оба хотели детей. Или ваш папа маму изнасиловал? Не все мужчины такие, мои дедушки и папа никуда не убегали.
Гость
Я женщина и предохраняюсь. Пока у меня нет доверительных отношений с человеком, а на это может уйти год, я тупо предохраняюсь.
Ужас, при чем тут изнасилование? Нет, не насиловал.
Моя мама по любви вышла замуж. И он ее любил очень.
В начале он был нормальным, потом со временем изменился.
А так гуляют все мужчины, и и изменяют своим женам. Я лично верных мужчин никогда не видела.
У меня тоже есть дедушки, тоже гуляли, изменяли своим женам. Тоже никуда не уходили от жен.
А так гуляют все мужчины, и и изменяют своим женам. Я лично верных мужчин никогда не видела.
У меня тоже есть дедушки, тоже гуляли, изменяли своим женам. Тоже никуда не уходили от жен.
Гость
Ужас, при чем тут изнасилование? Нет, не насиловал.
Понимаю, изменился. А звоночков до свадьбы не было? Странное у вас окружение, но в моей семье мужчины летели пулей или жены сами начали гулять. Моя мама так и сказала, что узнала бы - запросто нашла бы другого. Изменщик в семье не нужен.
Тогда вопрос: зачем жить с мужчиной, который тебя не уважает и изменяет и ждать пока он тебя бросит? Ведь измена, это уже неуважение.
Тогда вопрос: зачем жить с мужчиной, который тебя не уважает и изменяет и ждать пока он тебя бросит? Ведь измена, это уже неуважение.
Не всё, что произошло а прошлом, вызывает у нас приятные воспоминания. Нам часто не даёт покоя то, что с нами когда - то обошлись несправедливо или то, что мы приняли за несправедливое обращение. Психологи нам рекомендуют: «Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней». Что было бы, если бы отец остался и продолжал изменять маме? Была бы она счастлива? Были бы счастливы вы, если мама несчастна? Отец предал - это очень тяжело пережить, но это даёт возможность начать жить с чистого листа. Стараться не зацикливаться на этом, тем более время прошло. Находить в самой жизни положительные моменты. Показать папику, что вы можете быть счастливы и без него. Бумеранг ещё никто не отменял. Негативные мысли влияют на наше физическое и духовное здоровье. Недаром в одной мудрой книге записаны такие слова: « Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил» ( Библия ).
Гость
Забыть прошлое наверное не ролучится, но иожно сделать так, что эти воспоминания не будут приходить в голову часто, а если и придут, то не будут приносить боль.
Как это сделать? Специалисты знают. Скорее всего через гипноз. Но одного гипноза мало, надо перенестись в другой мир, или начать другую жизнь. Однако это будет для вас большое потрясение. Лёгких путей нет.
Как это сделать? Специалисты знают. Скорее всего через гипноз. Но одного гипноза мало, надо перенестись в другой мир, или начать другую жизнь. Однако это будет для вас большое потрясение. Лёгких путей нет.
Гость
Мы все хотим жить в безопасном мире, где все надежные, честные, порядочные и ответственные. Мы придумываем себе такой мир и верим в "сказку". А когда в жизни происходят события, которые разрушают эту сказку, то они нас очень нервируют. Что делать? - признать, что мужчины такие, они могут изменять, предавать, умирать и пр. 1) Выбирать надежного из имеющихся; 2) Заняться собой, как женщиной, чтобы иметь высокую цену на "брачном рынке", тогда и мужчину будете выбирать ВЫ, а не ВАС, и у него не будет смысла и интереса изменять; 3) Иметь опору в себе, своих интересах, целях в жизни, это повышает ваш статус и придает уважение. 1+2+3=таким не изменяют, за таких борются и берегут.
Здравствуйте!
Понимаю, что это тяжелая ситуация, и ваше беспокойство по поводу предательства отца — вполне естественно. Такие переживания могут долго оставаться с нами и влиять на жизнь. Я предлагаю вам несколько шагов, которые могут помочь:
1. Принятие эмоций: Попробуйте не подавлять свои чувства, а принять их. Вы имеете право на гнев, боль и разочарование, и эти чувства требуют признания. Признание их существования — первый шаг к тому, чтобы не быть ими поглощённой.
2. Работа с прошлым: Постарайтесь научиться отпускать прошлое, хотя это и может занять время. Важно понимать, что вы не можете изменить то, что случилось, но можете изменить отношение к этому. Работать с психологом может быть полезно для проработки травмы, возможно, через когнитивно-поведенческую терапию или другие методы.
3. Фокус на себе: Постепенно перенаправьте внимание на себя и свое развитие. Сфокусируйтесь на том, что вам нравится, что вдохновляет. Это может быть хобби, карьера, самосовершенствование. Чем больше вы будете думать о себе, тем меньше пространство будет оставаться для болезненных воспоминаний.
4. Отказ от успокоительных: Принятие препаратов может быть временным решением, но важно работать с корнем проблемы. Прекращение злоупотребления успокоительными может стать важным шагом на пути к внутреннему выздоровлению. Психологическая поддержка поможет вам найти более здоровые способы справляться с тревогой.
5. Прощение: Это, возможно, самый сложный шаг, но прощение — это не оправдание поступков другого человека, а освобождение себя от обид, которые мешают двигаться вперед. Прощение помогает избавиться от тяжести прошлого, даже если человек не просил прощения.
Обращение за профессиональной помощью, например, к психологу, тоже может значительно облегчить путь к исцелению. Поддержка специалиста может помочь вам выстроить стратегию по улучшению психоэмоционального состояния и качественно измениться внутри.
Информация обо мне в описании.
Понимаю, что это тяжелая ситуация, и ваше беспокойство по поводу предательства отца — вполне естественно. Такие переживания могут долго оставаться с нами и влиять на жизнь. Я предлагаю вам несколько шагов, которые могут помочь:
1. Принятие эмоций: Попробуйте не подавлять свои чувства, а принять их. Вы имеете право на гнев, боль и разочарование, и эти чувства требуют признания. Признание их существования — первый шаг к тому, чтобы не быть ими поглощённой.
2. Работа с прошлым: Постарайтесь научиться отпускать прошлое, хотя это и может занять время. Важно понимать, что вы не можете изменить то, что случилось, но можете изменить отношение к этому. Работать с психологом может быть полезно для проработки травмы, возможно, через когнитивно-поведенческую терапию или другие методы.
3. Фокус на себе: Постепенно перенаправьте внимание на себя и свое развитие. Сфокусируйтесь на том, что вам нравится, что вдохновляет. Это может быть хобби, карьера, самосовершенствование. Чем больше вы будете думать о себе, тем меньше пространство будет оставаться для болезненных воспоминаний.
4. Отказ от успокоительных: Принятие препаратов может быть временным решением, но важно работать с корнем проблемы. Прекращение злоупотребления успокоительными может стать важным шагом на пути к внутреннему выздоровлению. Психологическая поддержка поможет вам найти более здоровые способы справляться с тревогой.
5. Прощение: Это, возможно, самый сложный шаг, но прощение — это не оправдание поступков другого человека, а освобождение себя от обид, которые мешают двигаться вперед. Прощение помогает избавиться от тяжести прошлого, даже если человек не просил прощения.
Обращение за профессиональной помощью, например, к психологу, тоже может значительно облегчить путь к исцелению. Поддержка специалиста может помочь вам выстроить стратегию по улучшению психоэмоционального состояния и качественно измениться внутри.
Информация обо мне в описании.
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап +7 (909) 500-96-38.
Гость
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к бабушке. Когда я обратилась к Таисии Александровне это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Форум: Родители
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья35 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня25 ответов
- Сколько сейчас обычно дарит крестная мама на крестины?23 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Смущает поведение мамы друга10 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Ребята помогите советом.
(Еще было бы хорошо, если бы мне ответили психологи лично, на мой вопрос). Потому что я уже не знаю вообще что делать?
Мой отец предал нашу семью, изменял моей матери. И ушел к любовнице. Хоть с такого момента прошло много времени. Но я все ровно не могу забыть предательство отца, и его плохое отношение ко мне и к моей матери.
Я постоянна думаю о прошлом. Раньше я еще не так часто вспоминала об этом, но последние годы, мне эти мысли не дают покоя. И мне это мешает развиваться и работать. Иногда когда сильно тревожат мысли, начинаю пить успокоительные таблетки.
Но выхода не вижу. Все время пить их тоже не вариант. Я просто хочу забыть это страшное событие в моей жизни раз и навсегда.
Люди, дайте хороший совет, что с этим делать? Только прошу пишите без гадости. #нуженсовет