Парень не знакомит с родителями. 2 года вместе
Всем привет. Ситуация такова, с мч 2 года вместе, любим друг-друга,отношения замечательные,абсолютно все устраивает кроме одного: не знакома до сих пор лично с его родителями. Папу как-то раз видела ,когда гуляли, чисто "Здравствуйте " и все, так же с бабушкой и дедушкой. За эти года пару раз была у него,и то когда никого не было. С мамой его единственное в сети как-то общалась,и по скайпу раз, когла жили с мч в другом городе.То есть о моем сушествовании они прекрасно знают. Через не малое с ним уже прошли, но не пойму все равно в чем причина. С моими уже давно знаком, да и вообще мы постоянно у меня дома. Когда речь заходит о родителях, постоянно отводит тему типа "все нормально" и все, начинаю расспрашивать,он говорит что не хочет об этом сейчас говорить и так всегда . Тупо как будто скрывает что-то,именно по поводу родителей. Меня это уже начинает конкретно напрягать. Я порядрчная из обычной семьи, то есть стесняться меня думаю ему нет смысла. Он очень хорошо ко мне относится,но не понимаю этого момента. Посоветуйте что-то,может как-то намекнуть,но опять же как,если он всегда уходит от этой темы разговора.
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Сообщение было удалено
чё за стереотип дебильный, я свою не знакомил больше 2 лет, ничё страшного в этом нет
Зёбра
плохой знак. значит нет серьезных планов на будущее.
Гость
Я знаю ответ! Я знаю! Руку тяну!!!)) Все, говорить можно?)) У него вместо родителей дома сидит жена и двое детей. Он же не приведет любовницу с женой знакомить.))))
👻
Автор, да не слушайте вы никого. ..возможно там тааакие "скелеты в шкафу", что просто страшно вам показать..дада такое бывает...начиная от генетического сбоя, до диструктивного поведения родителей, кстати вам реально есть над чем задуматься...а лучше наведите справки...удачи.
👻
И ещё, если он не серьёзно к вам относился, как тут говорят, к вашим родителям он, вряд ли бы шалстал, ибо не имеет смысла...имхо
Ольга
Сообщение было удалено
Значит она дурочка наивная, что столько ждала.
Гость
У меня так было. Тоже звонила сыну, трубку взяла его девушка. Пообщались, посмеялись, а позвала из вдвоем на ужин. Потом сын эту тему замял. Я с ним разговаривала и он дал понять что не считает эти отношения настолько серьезными что бы ее с нами знакомить. Да, хорошая девушка, да, они неплохо живут вроде, но он не готов пока определиться.
Мудака воспитали...
Гость
Допустим. Но если вы прямо так много прошли вместе, должны были сродниться и тем более непонятно почему вы боитесь задать ему элементарный и логичный вопрос.
Кстати, а что вы прошли то вместе за эти 2 года? Просто любопытно.
Я пытаюсь представить что можно в такой сжатый срок пройти, что бы это было весомо и как то ничего в голову серьезного не приходит.
И хорошо,что не приходит. Поскольку врагу такого не пожелаешь,когда в городе идет война. Зачем мне писать кучу моментов через которые мы прошли, в этом нет смысла. Я просто могу сказать что уверенна в человеке, т.к. за такое для кого-то не большое кол-во времени, человек показывал свои поступки, свое отношение, а не просто слова,выгоду либо еще что нибудь не серьезное.
Кстати, а что вы прошли то вместе за эти 2 года? Просто любопытно.
Я пытаюсь представить что можно в такой сжатый срок пройти, что бы это было весомо и как то ничего в голову серьезного не приходит.
И хорошо,что не приходит. Поскольку врагу такого не пожелаешь,когда в городе идет война. Зачем мне писать кучу моментов через которые мы прошли, в этом нет смысла. Я просто могу сказать что уверенна в человеке, т.к. за такое для кого-то не большое кол-во времени, человек показывал свои поступки, свое отношение, а не просто слова,выгоду либо еще что нибудь не серьезное.
Когда война, психика у всех ломается, и люди в себе замыкаются, вот и всё.
Гость
Я с мужем встречалась 5 лет и его семью ниразу не видела и не звонила(( очень расстраивалась по этому поводу. Ведь 3 года жили в ГБраке. Хотя к моим ездили на праздники. Так вот, сделал предложение и вечером поехали к моим родителям, просил моей руки, утром - к его знакомится))) до сих пор думаю, что лучше б жили в ГБ, не пришлось бы угождать никому(семья не маленькая). Не знакомил, т к считал, что рано ещё 😁
Спросите прямо почему? На все есть причины.
Спросите прямо почему? На все есть причины.
Заранее бы узнали его семью, могли бы сбежать. Он боялся, наверно бегали девушки от таких родственников, которым надо угождать.
Гость
У меня так было. Тоже звонила сыну, трубку взяла его девушка. Пообщались, посмеялись, а позвала из вдвоем на ужин. Потом сын эту тему замял. Я с ним разговаривала и он дал понять что не считает эти отношения настолько серьезными что бы ее с нами знакомить. Да, хорошая девушка, да, они неплохо живут вроде, но он не готов пока определиться.
Ган.дона воспитали. Он так запросто может использовать человека, гнида.
Гость
А вы как женщина не могли обьяснить сыну, что раз строить ничего не собирается, то он должен ее в известность поставить?! Если она согласна, то хорошо, но что то подсказывает, что он намеренно умалчивает это все, пудрит ей мозги. Что о нем говорить, раз вы это одобряете. Вот кто воспитывает всяких недомужчин, а мы их обвиняем. Еще гордитесь здесь пишите, стыдливо бы помалкивали
Гость
Да нет , дело не в том чтобы влезть в его семью. Просто для меня это не нормально, когда серьезные отношения, и не знать родителей любимого человека. Просто быть знакома с ними. Я ж большего и не требую.Все праздники моей семьи, он всегда желанный гость, а я получается не так. Поймите правильно, обидно что-ли. Аж слезы наварачиваются. Может конечно дело и во мне или я себя как-то накручиваю. Но чувствую что-то не так.
Все верно, скорее всего дело в вас... Он вас стесняется, возможно и своих родителей тоже! Скорее всего он вас не видит в дальнейшей жизни рядом с собой, просто ищет что то получше, сейчас ему так удобно)
Точно такая же ситуация у меня сейчас) смело уходите от него!
Точно такая же ситуация у меня сейчас) смело уходите от него!
Гость
У меня понимание простое - не знакомит, значит не серьезное отношение. Мой совет, стоит тогда присмотреться к другим парням, которые поведут более достойно и за 2 года отношений уже повели бы в загс. Стоит смотреть на других- раз молодой человек не понимает всей серьезности, при поиске более нормального парня - расстаться и жить счастливой жизнью, и плевать на любовь, счастье строиться на отношение мужчины к самой женщине…
Гость
Автор, как у Вас сейчас дела? С 15 года прошло уже так много лет, как все разрешилось?
Гость
у него нет планов на вас жениться.
Скорее всего, он прекрасно знает своих родителей и их мнение по этому поводу.
Обычно всё решается в течение года. Если мужчина не женится- то дальше шансы резко уменьшаются.
Скорее всего, он прекрасно знает своих родителей и их мнение по этому поводу.
Обычно всё решается в течение года. Если мужчина не женится- то дальше шансы резко уменьшаются.
Полный бред 🙄
Женятся когда детей начинают планировать
И согласовывать построение семьи
Тк брак существует для обеспечения условий воспитания и рождения Ребенка
Он может быть вполне серьезным и любящим просто не думающий о детях и не планирующий их в силу просто банального возраста 🙄
Ваши выводы скачут галопом через все этапы и ступеньки - именно так и выглядят ошибки мышления
Он может быть вполне серьезным и любящим просто не думающий о детях и не планирующий их в силу просто банального возраста 🙄
Ваши выводы скачут галопом через все этапы и ступеньки - именно так и выглядят ошибки мышления
Гость
Полный бред 🙄
Плохо когда женятся для семьи , а не для отношений .. семья для партнеров, а не партнеры для семьи.. иначе залет и потом залет вырастает и родители разводятся
Форум: Отношения
Всего: 515 911 тем
Новые темы за месяц: 3 274 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов