Тут могут быть разные причины .
Сама была в вашей ситуации ...
Мой муж уже , не сразу познакомил меня со своей (
А я его познакомила со всеми в течении первого года отношений )
Но меня это так не волновало 👌🏻😅
Но начали поступать вопросы от родни , мол : как тебя приняли там ?
И тут уже моторчик заработал у меня) что уже пошёл третий год , а мы все телимся 🤪
Потом я заметила , что когда она звонит ему , а мы например едем вдвоём в кино или просто гулять )
Он всегда отвечал , при мне , что едет по делам , либо едет один он к другу на др)))))
Вот тут то мне и стало обидно .
В какой-то момент я начала спрашивать что да как , почему ты так говоришь , почему ты не говоришь про меня вообще ?
На что несколько раз он отвечал спокойно, а на раз 10 , как гавкнул , мол : я без тебя решу как мне с ней общаться ( с мамой ).
Я прекрасно понимала , что дело не во мне , потому что за мной нет косяков , ничего плохого я не сделала , подарки ей всегда передавала .
Но потом , в какой-то момент вскрылось , что она просто меня НЕНАВИДИТ , ЧТО СЫНАААААЧКУ ЕДИНСТВЕННОГО УВЕЛА У СТАРОЙ БАБЫ ...ОХ КАКАЯ Я НЕ ХОРОШАЯ ПАДЛА .
И он , зная все это , все равно выбрал меня , снял жильё , где мы стали жить вместе сразу после начала отношений . Он продолжал гнуть свою линию и тупо не вёз меня к домашним , потому что они : змеи !
Все меня стали ненавидить и он боялся , что если я приеду туда , они меня заклюют , потому что я не смогу там показать свой характер . Так как воспитание )))))
Вот и все дела )
Но прошло время , пора жениться , он привёл меня и я увидела как тупо смотрят СКВОЗЬ меня )
В СЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ . Не слушают . Не обращают внимание )
Потом немного погодя родня его стала тянуться ко мне , но они делали это осторожно , чтобы мать его не видела ) прикинь ?
Вот такие пироги )