У меня такая дилемма. Мы с мужем уже 5 лет вместе, поженились совсем недавно, оба работаем, зарплаты средние, лишнего позволить не можем. И мне пришла в голову мысль - а не пойти ли мне на подработку в свои выходные (работаю 2/2), чтобы увеличить семейный бюджет, нашла даже подходящий вариант. Муж по этому поводу конкретно ничего не говорит - чтобы я решала сама, хочу иду, хочу не иду на вторую работу (сразу отмечу, что муж на 2. работу устроиться не сможет, тк специфика работы не позволяет - могут вызвать в любой момент). Еще вчера горели глаза от того, что увеличится доход. А сегодня вставая на работу с больной головой и аллергией на глазу (черт пойми от чего) я понимаю, что в свой ближайший выходной мне необходимо выспаться, а не пахать где то еще. Вроде и деньги нужны, а вроде я и не лошадь ломовая... Посоветуйте, пожалуйста, как бы поступили вы?
я бы нашла богатого любовника, и наставила рога мужу-нищеброду. На работу вторую не рекомендую, муж ваш совсем расслабится, а вы превратитесь в лошадь.
Гость
[3488964261]
Я одно время работала с 2-мая выходными в месяц - это очень тяжело. Семья отходит даже не на второй, а на десятый план, жизнь превращается в замкнутый круг работать-есть-спать-работать. Оно вам надо? Стоит ли оно тех денег?
Гость
[3516392107]
В случае подходящей мне работы с нормальной з/п, я бы не жила с балластом. Спокойная голова -- превыше всего.
Гость
[2855067793]
У меня график 4/ 4 и то не собираюсь вторую работу искать, здоровье потом не восстановишь. Автор, вы женщина, а не лошадь.
Гость
[2011211341]
Я подрабатывала, когда была одна, без мужчины. На основной два через два, и на второй работе почти все остальные дни, изредка устраивала выходной себе. Мне было ненапряжно, потому что дома делать было абсолютно нечего, скучно, уж лучше на работе сидеть и лишние деньги зарабатывать. А вот сейчас у меня мужчина есть, теперь мне было бы очень жаль потратить выходной на другую работу. Да и мужчина деньги зарабатывает нормальные.
Гость
[3362115712]
Женщина во- обще не должна работать за деньги, ведь она превраща- ется в человека, рядом с которым нет места успешному мужчине. Работать я вам разрешаю только в свое удовольствие. Запомните: как только вы стали думать о заработках — вы сразу превращаетесь в мужика. Биохимия тела полностью меняется, и мужчины просто не замечают таких женщин. Уровень эстроге- на и эндорфинов у таких дам падает, и они перестают возбуждать мужчин. Как будто они не выделяют флюидов, на которые реа- гируют мужчины. Зато неудачники к таким женщинам тянутся, они хотят, чтобы их обе- спечивали эти полуженщины и разделили часть ответственности за происходящее в их жизни. Мои прекрасные, вам выгодно ходить на свидания, получать комплимен- ты и знаки внимания, а значит — улучшать свое настроение, повышать тонус и подни- мать свой уровень и статус.
Колобок
[2375931189]
Гость
Сообщение было удалено
Что только бабы не придумают, лишь бы сидеть дома и не работать.
Гость
[2487807492]
зачем? у вас от второй работы (скорее подработки) уровень жизни в разы вырастет? К тому же мужчины этого не ценят, он станет больше тратить на себя. Я вот стала брать подработки, зп в полтора раза увеличилась, так муж как обрадовался, как почувствовал себя олигархом.фу
Гость
[3580661479]
Гость
Сообщение было удалено
Не честнее ли развестись? А, забыл, вы же женщина.
Гость
[2487807492]
зачем? у вас от второй работы (скорее подработки) уровень жизни в разы вырастет? К тому же мужчины этого не ценят, он станет больше тратить на себя. Я вот стала брать подработки, зп в полтора раза увеличилась, так муж как обрадовался, как почувствовал себя олигархом.фу
Гость
[2487807492]
Гость
Сообщение было удалено
Не честнее ли развестись? А, забыл, вы же женщина.
Почему бабы? ))) Это слова Павла Ракова. Можете почитать его книги.
Гость
[3580661479]
Гость
Сообщение было удалено
Что? У меня любовниц нет, поскольку не женат и живу на свои.
Гость
[2487807492]
Гость
Сообщение было удалено
Что? У меня любовниц нет, поскольку не женат и живу на свои. женщин обобщаешь, я так же обобщаю вас, врунов, вас в утробе матери еще учат врать, причем всех одинаково
Гость
[3580661479]
Гость
Сообщение было удалено
Обобщаю, поскольку советы завести любовника здесь даются постоянно, значит это закономерность. А врать мне незачем, меня в своей жизни все устраивает. И любовницы не нужны.
Гость
[2174110498]
Вы что, мужик?))
Зима
[1282986807]
Автор, когда мы с мужем жили на съеме, копили на свое жилье, выплачивали за него кредит, расширялись, я пахала-пахала-пахала, потому что никто нам не пмоогал. А жить где-то надо было - не всю же жизнь на съеме.
Если вам нужны допденьги для похода в кино-ресторан-новой шмотки, уматываться не стоит. Если нужно жилье - никуда не денешься(
Гость
[1620546856]
Вы хотите действовать, хотите развиваться, но вы также понимаете что с вашим спутником жизни, которому нельзя видите ли подрабатывать, ничего не получится. Поэтому вы и сомневаетесь. Оба должны хотеть развиваться, а не одна, вы не выдержите, а может и выдержите, но уважать своего секс-партнера уже не будете никогда. Без уважения нет взаимоотношений.
гость
[1272590167]
Зима
Сообщение было удалено
++++++
Я тоже работала на 2 работах, когда стояла конкретная цель - досрочно погасить ипотеку. Да, было тяжело, но справилась. При досрочно погашенной ипотеке, сэкономила ОЧЕНЬ хорошую сумму на процентах.
Гость
[3521473559]
если у вас не ипотека и не кредит, а то наверно не стоит. тяжело, дом забросите, муж ворчать начнет. переутомитесь и вся подработка уйдет на восстановление здоровья.
Гость
[1046167451]
Я тоже задумывалась о второй работе, и, как ни странно, многие знакомые тоже. Но у меня крыша над головой есть, а у коллеги например съемное жилье зарплату вовремя не платят в последнее время. Ищите не работу, а подработку, захотели - вышли, получили деньги, на себя потратили, не захотели - в законный выходной дома отоспались
Натали3556
[57488241]
Гость
Сообщение было удалено
И как на одной работе коллеги и начальство относились к тому, что вы ещё где то работаете?
Интересно, а с кем ходить на свидания ? Кругом одни лентяи и тунеядцы, а чтобы с нормальным познакомиться надо и выглядеть хорошо( на это тоже деньги нужны)И вообще , я хочу красиво одеваться и отдыхать на море, а ни какой мужик этого не даст. Вот и приходится самой зарабатывать..спать ради денег тоже не охото
Динара
[911242266]
Хочешь красиво одеваться и ездить на море отдыхать ,конечно, подработка нужна. Я ,например, сидеть дома в 4 стенах не хочу в выходные( жизнь итак одна). Ждать от мужиков лентяев денег тоже не хочу, а трудяг нигде не найти. Алкаши и импотенты кругом