Всем привет!!! Девочки помогите, запуталась в своих чувствах, а посоветоваться не с кем. Я замужем два года, ребенку почти год. Отношение с мужем как то не очень. Все время ругаемся, не понимаем друг друга. Так все надоело, но боюсь расстаться, вдруг пожалею. Но проблема не совсем в этом. Не могу забыть своего бывшего парня. Он все время мне сниться, думаю постоянно о нем. так хочется с ним снова начать общаться, но очень боюсь, что вдруг захочу вернуть все назад. А вдруг у нас с ним не получиться и тогда вообще останусь ни с чем. Может, у кого - то такое было поделитесь, пожалуйста.
То есть плохой но свой муж лучше призрачное счастье? Что-то недоговариваете. Либо ваш муж не настолько плох, тогда проще поговорить с ним и найти взаимопонимание. Либо расходитесь с мужем и попробуйте новые отношения. Только вот вряд ли с бывшим что-то получится.
Ам
[438342049]
Автор, такое чувство, что я писала вашу историю. Только ребенка у меня нет. Могу сказать, что ругань ваша в семье как раз из-за любви к бывшему, сама через это прохожу. Но надо понять, что прошлое не вернуть. Особенно если ушел он.
Я понимаю что старые отношения не вернуть, но почему так так тянет к этому человеку. Не могу с собой ни чего поделать. Может на самом деле в наших отношениях с мужем не хватает романтики. Один быт, а я очень романтичная. Может этот период пройдет.