Не могу отпустить прошлое и забыть бывшего парня как забыть?
Lena
10 ответов
Последний —
Перейти
Леонелла
Ничего особенного в Вашем парнеинет, это рефлексия-особенность Вашей психики зацикливаться, полюбите себя, как только осознаете жто-отпустит. Перестаньте идеализировать того, кому Вы не нудны, и начните уде получать удовольствие от общения с мужчинами
Катя
Дааааааа тяжёлый случай.
Ну раз не сложилось найдите себе ещё одного кавказца видно вас просто подобный тип мужчин привлекает. Горячие Взрывные характеры
Ну раз не сложилось найдите себе ещё одного кавказца видно вас просто подобный тип мужчин привлекает. Горячие Взрывные характеры
Анелла
А сколько вы с ним встречались и где познакомились?
Автор
Сколько ему лет и как его зовут ?! Как о моем написано... Еврей,но родился в Баку и жил в Израиле....
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Гость
Добра, счастья, любви 💘
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 946 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
как забыть?
Мой бывший парнь которого я любила- Кавказец Мачо "Еврей Азербайджана " из Израиля. Он страшно волосатый, волосы было везде, сперва раздражало, так хотелось все сбрить, потом привыкла, даже уютнее и теплее было :)))) 😘
Я его называла Мой «Романтичный Зверь 😂 » из фильма
« Пятьдесят оттенков кавказского 😁 ». Сначала всё было хорошо, но потом я заметила,что он ревнив... Он расстался со мной из- за своей ревности. ...
« Он — самый непредсказуемый из всех, кого я знаю, и
я просто никак не могла привыкнуть к изменчивости его настроений и многогранность характера ».
Не могу отпустить прошлое и забыть бывшего парня...
Но есть много плюсов ; Он романтик, очень заботливый, щедрый и ответственный , Интеллигентный , Чистоплотный,
он очень хорошо готовит особенно шашлыки... Хозяйственный, Семьянин , а еще аккуратный ...