Как объяснить её поведение и слова? Нужно мнение дам.
Анатолий
10 ответов
Последний —
Перейти
мясо
по тексту кажется, что её не так накрыло, как вас. думаю, вам нужно остыть немного, сбавить темп. судя по всему, она не влюблена, но есть симпатия. меньше звоните, не 3-5 раз в день, а один, максимум 2. сократите количество свиданий вдвое. пусть будет интрига. но не становитесь холодным и не внимательным. ведите спокойнее, меньше страсти. такое поведение женщин очень цепляет и она начинает проявлять инициативу сама
мохнатые дыньки
судя по вашему описанию - у нее в голове легкий весенний ветерок...
вы где такую нашли?
вы где такую нашли?
Гость
Затащил под венец-надо запомнить
Гость
Ты как продавец, не успеешь зайти в магаз, а он с порога- чем я могу вам помочь? Посмотрите, что у нас есть...
Гость
Как бы это печально не было, это закрутил тебя лукавый(дьявол). Не теряй головы, закатывая глаза эта девушка(не все девушки, а именно эта) притворяется. Она видела изображение этой эмоции в кино. Остальной весь вихрь-водоворот ты додумал сам в своем мозгу. Дай себе вволю нацеловаться, если нравится. Но не теряй головы, не вступай в брак, не делай ребенка, охолони. Любовь все-таки это не только страсть, она становится разрушительной без ответственности в вашем случае за себя. Полезно почитать Таню Танк. Про психологический абьюз. Там про все эти обмолвки и полупроговорки. Таких девушек 1 процент и они коварны. Пишет женщина.
Химик
Вставь ей свою пипетку. Или хотя бы покажи.
Гость
Мне не понятно. Вы все еще в отношениях оба? Мадам как будто не знает, кого ей выбрать. Или пытается на двух стульях усидеть
Гость
непонятно только одно - при длительности знакомства меньше месяца когда автор успел увидеть огуречные маски на лице у любимой?
Гость
дебилизм обыкновенный... щегол страдает первой симпатией... были бы отношения с уже сексом и хотя бы месяца три и такое чувство... а так ну что с вас взять? переспи уже сней и все пройдеьт
Ггооссттььяя
Сообщение было удалено
++++++++
:-):-):-)
:-):-):-)
Форум: Отношения
Всего: 517 604 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 427 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Отношения8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь чуть подробнее..
Мы с ней познакомились совсем недавно,даже не прошло и месяца и у обоих из нас были уже довольно длительные отношения до этого,но мы в этом друг другу по началу не признались. А потом словно бомбануло: начали признаваться друг другу в интересе, всё по переписке, всё происходило просто очень быстро,ураганно.
Однажды она пригласила меня погулять в парке и там как-то странно себя вела.Ей было хорошо,но ей не давала покой наша ситуация с прошлыми отношениями. И под конец вечера она сказала,что лучше обо всём подумать и не делать мне больно.
Это похоже на какой-то посыл на все 4ре стороны,быть может,но не в этом случае.Потому,что было потом.
После этого я только удвоил свои стремления,даже в некотором роде черезчур, начал действительно за ней ухаживать, чуть ли не под венец затащил, она немного испугалась, но вот мы через несколько дней в том же парке уже целуемся.
Очевидно,что мы сходим с ума друг по другу, такая страсть бывает только раз, когда ты в череде этих людей находишь именно такого человека,с которым тебе хочется просто смотреть друг другу в глаза и забывать о времени,месте,еде,чём угодно. Но вот опять же какая-то непонятка , после нашего очередного прекраснейшего вечера она сказала *какая же я глупая,да?* ей явно не даёт покоя эти отношения, хотя в разговорах постоянно проскакивало желание, она закатывает глаза от моих прикосновений. Я даже не прошу совета какого-то, скорее это что-то риторическое *Что же происходит в голове у вас,женщин..*