Гость
Статьи
Сыну 26 лет и не …

Сыну 26 лет и не встречается нискем

Здравствуйте,у меня есть проблема.Сыну уже 26 лет и до сих пор холостяк.Зажатый,замкнутый,закрытый,домосед, своё заработанное он тратит на компьютерные и приставочные игры.Может быть я его не так воспитала?Может быть я виновата,что он такой? Я его воспитывала не строго,часто баловала.Он детстве был веселым,жизнерадостным,общительным.В школе не встречался,в университете девушки у него не было.По секрету мне даже говорили,что даже не целовался.По клубам не разгуливает,не пьет( этоминус или плюс?),не курит.А сейчас,он просто существует,живет без цели,за своим компьютером все время сидит.О женитьбе даже не думает.А так хочется быть уже бабушкой.Пытались мы как то дочку друзей поженить(Она была очень не против,просто ведь познакомиться).После этого он так разозлился,заорал на меня и съехал.Сейчас снимает квартиру,все еще один.Неужели его не беспокоит будущее?Неужели я такая плохая мать,что желаю ему счастья и семьи?Дайте мне пожалуйста совет.
Марина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Что это-то наши повально заражены игроманией?
Гость
Гость
я парень, 27лет. 2 или 3 года не встречаюсь ни с кем. когда не было денег, девушка ушла. до этого было штук 25 подруг для секса.
щас зп хорошая, но мне ничего не надо. уборку мама делает раз в неделю, посудомойка есть, обедаю в кафе, ужинаю редко, тк лень готовить. живу один.
*** буду. Братан. Чего еще желать то. Самая топчеговая жизнь. Нафиг этих девок.
Гость
Гость
Моему 21 пока. На девушек - ноль внимания. А деффки от него просто пищат, все подружки дружно ахают: какой парень симпатичный. Рост 183, стройный, красивый. А ему все пофиг. Он маньяк сноуборда/горных лыж, постоянно торчит на своей трассе в свободное от универа время. Летом - автогонки.
Почему то девушки в его планы не вписываются.
В наше время лучше заниматься чем хочется. В сейчас традиции уходят в небытие понемногу. Щас девки из себя черт те что строят.
НЕКОГДА
Тут есть палка о двух сторонах. Либо ты парнишка, который пишет от лица своей матери ( ну, нравятся если тебе ролевые сюжеты) либо ты реально Мама сына, которая навешивает свои рамки на своего сына. Слушай, сейчас время такое. Время САМОКОПАНИЯ И ОДИНАРНОСТИ. Мне 27, я работаю и отлично зарабатываю, помогаю сестре и брату, лично мне, плевать на КЕКС, на ваши советские глупые половые отношения, у меня нет такового понятия, как обязаловка отплодится по юношестве и мучатся. Я не хочу иметь отпрысков от моего сперматозоида. Я наплевал на моё личное потомство. Я задал
себе цель - потомство у меня не будет. Но, лично я помогу своему брату и сестричке в настоящем и в будущем. Ну а по факту. Если (ТЫ), или ваш отпрыск позиции тотального нейтралитета, то нефига его тревожить. Такова его (ТВОЯ) позиция ;-)
Гость
В современном мире уже не надо желать семьи, создание семьи в современном мире уже не имеет значения и семья ***
Гость
Гость
У нас сыну тоже 26. Тоже не курит, спиртного в рот не берет, даже шампанского. Но музыкант, играет сразу в двух группах, девушки есть, две из них очень уж его любили, замуж хотели. Но нет. Говорит, что жениться пока вообще в планах не держит. Собой занимается, потому что часто на концертах они играют с оголенными торсами - тяжёлый рок. Окружение у него очень даже интеллектуальное, приятно слышать их разговоры, все по миру путешествуют. Некоторые женаты, но таких мало.
Я переживаю, боюсь, что сыну одиноко, как-то нет по душе девушки. Очень надеюсь, что все же встретит такую. Но требования у него высокие. Таких девушек сейчас днём с огнём не сыщешь.
О, а что за группа?)
Гость
Гугл
Мне 30, я мужчина, неженат. По причине того, что все плодятся как безумные, мало очень девушек чф...
достаточно