Вернуть бывшего.
Много лет назад я вышла замуж. Прожили не долго. Примерно год. Развелись. Долго не общались. Он жил в другом городе. Несколько лет назад приехал. С девушкой. Я предложила ему встретится. Он приехал. Посидели в кафе, поговорили. И все, больше не виделись. Год назад я вышла замуж. Через несколько месяцев он женился. Недавно я увидела его в магазине, с ней. Он такой красивый стал. Вроде ничего не изменилось в нем, но меня тянет к нему! Хочу уйти от мужа и вернуть бывшего.
Автор.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нас ты чего крокодил хочешь?
Гость
Перехочешь
мама
мама
Гость
Нужна ты ему, как корове седло, пропппляттушка.
Гость
Собака на сене. Дома сиди с мужем, а в новую семью не лезь - своего теперь делай красивым. С тобой плохим был, дело тогда в тебе - с новой женой ему хорошо, вот и цветёт! Только овцы лезут туда, где их не просят....
Автор.
Я не люблю мужа. Вышла за него, что бы одной не остаться. Мне за 30.
Автор.
Сообщение было удалено
От куда вы знаете, что ему хорошо? Может его заставили жениться!!!
Гость
Так он счастливо женат, кто вас там ждет то? Покрасивел без вас...Вы тут разводки строчите похоже
Гость
Сообщение было удалено
Скажите еще, что его заставили развестись с вами...
Автор.
Нет, не заставили. Я сама от него ушла.
Гость
разводка. автор, можешь удалять тему. иди пока тренируйся
Гость
.
Гость
Разводка/не разводка. А меня похожая ситуация. Бывшая моего мужа лезет в нашу семью. Говорит что жалеет о разводе, хочет все назад вернуть.
Гость
А вы уверены, что он хочет к вам вернуться?
Гость
Сообщение было удалено
Да таких полно. Никому не нужны, вот и лезут обратно. А их уже забыли давно.
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Мама?
Автор.
Сообщение было удалено
Кто? Мама? Ну почему сразу мама? Может та беременна!!!
Сергей
Устроим якобы "случайную" встречу с нужным человеком.
D-a-t. ру выясним все про бывших, настоящих, их намерения. Услуги пикаперов обоих полов, Проверка на верность, вплоть до детектора лжи)
D-a-t. ру выясним все про бывших, настоящих, их намерения. Услуги пикаперов обоих полов, Проверка на верность, вплоть до детектора лжи)
Оксанка
Если ты уверена, что у тебя есть шансы, то стоит попробовать, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поговори с ним, если он ответит взаимностью, то действуй, ну а если нет, значит это не твой человек и никогда им не был.
Автор.
Сообщение было удалено
нет. спасибо. я сама.
Автор.
Сообщение было удалено
Конечно есть шансы!! Я же лучше!! Написала ему в контакте. Пока не отвечает.
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Форум: Семья
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Измена жены до свадьбы37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Предыдущая тема