20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ась ?
Гость
Вот какие у людей проблемы )))
гость
Ой,автор ,вы просто сама хотите пойти именно в эту клинику и именно к этому врачу . Что вы мозги парите ? Если бы вы не хотели общаться с врачом,пошли бы без вопросов в другую . Ну че дурака валять то? Все ясно как белый день
Алина
А чо с зубом? В пасти гниёт??
Гость
Автор ты мазохистка или просто на/ркуша? Чего тебе зубной врач давал, что парень не мог, сверлил без наркоза или лекартства специфические продавал?
Гость
Зуб лечит терапевт, а не хирург. Скачешь от одного к другому...некрасиво это.
Гость
Меняй зубную пасту на белорусскую и бери стоматолога! С ним интереснее.
Хотя ты ему не нужна, гнилозубка.
Хотя ты ему не нужна, гнилозубка.
Гость
Автор, чо по врачам ходишь, он тебе рецептики на наркотики выписывает, да? Ух, наркоманов то сколько развелось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не с идеальными зудами) Но не могу понять, даже если ничего кошмарного нет, а там просто какая-нибудь безобидная пломба, то неужели в процессе лечения, автор вызвала какие-то эмоции у врача?
А раз опять нужно идти что-то лечить, значит не все радужно.
Разводкой попахивает
А раз опять нужно идти что-то лечить, значит не все радужно.
Разводкой попахивает
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гнилыми зубами из пасти попахивает
Анна
Зуб такой, удалять его нужно.
В клинику эту хочу пойти из финансовых соображений , тут выйдет дешевле и тут мне уже удалили этот зуб.
А парень говорит, что не хочет и тд. Ей богу не вижу смысла тратить ему деньги на другую клинику. Я ж не собираюсь с ним общаться. Сперва к терапевту, а если надо будет удалять, он отправит к хирургу , возможно и к этому.
В клинику эту хочу пойти из финансовых соображений , тут выйдет дешевле и тут мне уже удалили этот зуб.
А парень говорит, что не хочет и тд. Ей богу не вижу смысла тратить ему деньги на другую клинику. Я ж не собираюсь с ним общаться. Сперва к терапевту, а если надо будет удалять, он отправит к хирургу , возможно и к этому.
Анна
Зуб 8ка , удалили с одной стороны, теперь болит с другой.
хочу панталоны
Анна
Сообщение было удалено
неее..ну еслт зубы удалять.. вам скоро вставлять челюсть, автор..
а там пришли к любимому..челюсть в стаканчик и чик-чик))
а там пришли к любимому..челюсть в стаканчик и чик-чик))
Гость
Мужчина готов тратить деньги ,а женщина говорит, что это лишние траты. Правильно. С таким подходом у вас нет ничего путного и не будет.
Гость
Лет скока, удалялка? Они (8-ки) и в 28 и в 35 иногда только режутся, или повторно идут в рост.
Мой бы вообще приковал наручниками к полотенцесушилке и заставил сожрать ... так, на подкожную госпитальную эмфизему он заставил сажрать хлорамфеникол и метронидазол, а на 8ку наверно б ко-тримоксазол, или линкомицин ... или спиртом прополоскать заставил ... неприятно, но "дёшево, надёжно и практично" (С) и, главное, неотходяоттраходрома ))))
Мой бы вообще приковал наручниками к полотенцесушилке и заставил сожрать ... так, на подкожную госпитальную эмфизему он заставил сажрать хлорамфеникол и метронидазол, а на 8ку наверно б ко-тримоксазол, или линкомицин ... или спиртом прополоскать заставил ... неприятно, но "дёшево, надёжно и практично" (С) и, главное, неотходяоттраходрома ))))
Гость
И че, в чем вопрос? Выбьет парень все зубы - нечего будет лечить.
Гость
не спорьте с парнем, делайте как он говорит, даже если у вас есть собственное мнение
на этот счет
на этот счет
Гость
К другому идите! Негоже молодому человеку нервы щекотать
Гость
Глупая ты
Аня
ну и чо? ну решили идите, зуб то все равно лечить нужно
Форум: Отношения
Всего: 511 752 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла38 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя три недели решили с парнем мириться,с ним перестала общаться.
Но теперь проблема,у меня снова болит зуб,а ,скорее всего я пойду в эту же клинику и отправят меня именно к тому врачу-хирургу.
Парень говорит,что неприятно ему будет,предлагает деньги,чтоб пошла в другую клинику,оплатит зуб
А я не вижу смысла,потому что общаться с этим врачом я не собираюсь и тратить лишние деньги тоже считаю глупостью.