Я не понимаю его
Катя
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, конечно же у него море чувств к вам, но по какой-то рррроковой причине он их не раскрывает. Конечно, внешне это выглядит, как будто бы вас имеют "по дружбе" или "без обязательств", но на самом деле это конечно же не так.
Гость
Навязчивая ты.
Зачем в любви ему признаваться.
Ясно, что он не любит
Зачем в любви ему признаваться.
Ясно, что он не любит
Гость
Я когда начинала встречаться со своим парнем (теперь уже мужем), тоже долго не могла заставить себя признаться ему в любви. Он говорил, что любит, а я говорила, что мне хорошо с ним.
У некоторых любовь пробуждается позже, спустя время в отношениях. Я бы не стала паниковать в такой ситуации
У некоторых любовь пробуждается позже, спустя время в отношениях. Я бы не стала паниковать в такой ситуации
Гость
не говорите больше о своих чувствах и не спрашивайте о его. а лучше немного отстранитесь
Гость..
Чего не понятно, Автор, вас не любят.
Гость
Пёрни ему под нос. Сразу полюбит.
Гость
Ну, так и перестань пока. Говорить об этом. Просто встречайтесь, общайтесь. Может быть и он скоро влюбится в тебя. Сам об этом заговорит.
Ну, а уж если не влюбится, то расстанетесь. Бывает...
Ну, а уж если не влюбится, то расстанетесь. Бывает...
толстый стержень
Катя
Сообщение было удалено
Дать ему, наконец!!!! Вот, когда он тебе впердолит, тогда и можешь ему трындеть про чего-то там... И вообще, меньше пис_ти, больше давай. Кроме того, помни, что ты не должна соваться в его личную жизнь, так как он имеет право впердоливать не только тебе!!!!
Марьяна
Фраза "да перестань" означает, что т.к. он вас не любит, ему ваши чувства в тягость, не нужны они ему, напрягают.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
толстый стержень
Сообщение было удалено
Вы еbobo? =D
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком 3 месяца, я ему призналась в чувствах, на что он ответил: да перестань. Есть смысл поговорить с ним на эту тему или дать ему время разобраться в себе? Как не усугубить ситуацию? Он не любит, но ему хорошо со мной, но он возможно не уверен в чем-то. Как быть? Поговорить о том, чтобы он раскрыл свои чувства или не говорить?