Я не понимаю его
Катя
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, конечно же у него море чувств к вам, но по какой-то рррроковой причине он их не раскрывает. Конечно, внешне это выглядит, как будто бы вас имеют "по дружбе" или "без обязательств", но на самом деле это конечно же не так.
Гость
Навязчивая ты.
Зачем в любви ему признаваться.
Ясно, что он не любит
Зачем в любви ему признаваться.
Ясно, что он не любит
Гость
Я когда начинала встречаться со своим парнем (теперь уже мужем), тоже долго не могла заставить себя признаться ему в любви. Он говорил, что любит, а я говорила, что мне хорошо с ним.
У некоторых любовь пробуждается позже, спустя время в отношениях. Я бы не стала паниковать в такой ситуации
У некоторых любовь пробуждается позже, спустя время в отношениях. Я бы не стала паниковать в такой ситуации
Гость
не говорите больше о своих чувствах и не спрашивайте о его. а лучше немного отстранитесь
Гость..
Чего не понятно, Автор, вас не любят.
Гость
Пёрни ему под нос. Сразу полюбит.
Гость
Ну, так и перестань пока. Говорить об этом. Просто встречайтесь, общайтесь. Может быть и он скоро влюбится в тебя. Сам об этом заговорит.
Ну, а уж если не влюбится, то расстанетесь. Бывает...
Ну, а уж если не влюбится, то расстанетесь. Бывает...
толстый стержень
Сообщение было удалено
Дать ему, наконец!!!! Вот, когда он тебе впердолит, тогда и можешь ему трындеть про чего-то там... И вообще, меньше пис_ти, больше давай. Кроме того, помни, что ты не должна соваться в его личную жизнь, так как он имеет право впердоливать не только тебе!!!!
Марьяна
Фраза "да перестань" означает, что т.к. он вас не любит, ему ваши чувства в тягость, не нужны они ему, напрягают.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вы еbobo? =D
Форум: Отношения
Всего: 517 609 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 422 темы
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Отношения8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком 3 месяца, я ему призналась в чувствах, на что он ответил: да перестань. Есть смысл поговорить с ним на эту тему или дать ему время разобраться в себе? Как не усугубить ситуацию? Он не любит, но ему хорошо со мной, но он возможно не уверен в чем-то. Как быть? Поговорить о том, чтобы он раскрыл свои чувства или не говорить?