Стыдно знакомить родственников мужа с друзьями
Cтыдно знакомить родственников мужа с друзьями.... Эта его родня - они все деревенские, этакий прекрасный колхоз. А друзья у меня совсем другие - образованные, начитанные, в искусстве разбираются. Грядет большой юбилей мужа и придет созвать всех за общий стол, но я не представляю, что придется знакомить одних с другими - жутко стыдно( Как бы разрулить эту ситуацию - есть варианты?
Мирослава
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они же не уголовники в наколках, чтобы стыдно за них было. Нормальные люди поди. У меня тоже большинство родни кoлxoзники этакие, но мне за них не стыдно, я их люблю.
Гость
а как же вы такая гламурная за колхозника замуж вышли?
как вариант: праздновать юбилей в два дня- первый для родни, второй-для друзей
как вариант: праздновать юбилей в два дня- первый для родни, второй-для друзей
Гость
Согласна с вами. А если ваши друзья воспитанные люди, то они не станут судить людей из деревни. К тому же, даже у таких образованных наверняка если не родители, то уж деды были тоже из деревни.
Гость
Вот проблемы у людей... Выпьют все перезнакомятся, ещё не известно кому за кого стыдно будет. Знаете как оно бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Если и правда интеллигентные и воспитанные, то нос задирать не станут, а, если проявят высокомерие - значит не такие уж они воспитанные. Тот же колхоз, только под маской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно, некоторые "образованные" ведут себя куда хуже колхозников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
+++++++++++++ Автор, похоже вам реально за друзей стоит беспокоиться. Или вы сама - деревня в маске?
+++++++++++++ Автор, похоже вам реально за друзей стоит беспокоиться. Или вы сама - деревня в маске?
Гость
За то с "колхозниками" за добавкой идти не страшно. А "ботанов" гопники раком поставят. И охрана в Пятерочке шокером долбанет.
24
Гость
Сообщение было удалено
axaxaxa
самый классный ответ!
самый классный ответ!
Зоя
И правда, как вы такая неземная интеллигенция в первом поколении с колхозником живете? Не стыдно за пост?
Гость
Обычно делают два разных банкета в таких случаях - один для родни, другой для друзей. Общий можно сделать только в случае, если Вы уверены, что люди подберутся одного круга примерно, найдут общий язык.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Гость
думаете, у ваших друзей таких родственников нет?
Гость
Мужа Вашего это волнует?
Гость
Образованные и начитанные (если это действительно так) не станут демонстрировать свое превосходство и унижать других (простых) людей.
Гость
Какой снобизм!А в лифте вас не укачивает?Ведь в нем ездят и пролетарии.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
да будет вам! куча народу вышла из деревень, обучилась и стала гораздо интеллегентнее своих родителей. Моя бабушка - 4 класса образования, все шестеро детей закончили школу, четверо выбрались в город и получили высшее образование. Мой папа - аж два.
Гормон роста
если под интеллигентностью понимать качество характера, а не принадлежность "интеллигентской" профессии, то именно в деревнях и поселках найдёшь настоящих интеллигентов - глубоко порядочных, честных и приятных людей. Эти комплексы сидят у вас в голове, а проблемы реальной нет. Предупредите тамаду об этом нюансе и всё будет хорошо
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
понимаю вас (( Моя деревенская родственница взахлеб рассказывала мне, как ей понравился фильм "Улыбка пересмешника", и воще не поняла ролик из инета про то, "почему надо выключать телефоны в самолете". Я как-то так прифигела от такого ее уровня (
Но я думаю, у вас вряд ли дойдет до такого общения родня ) ну будут кушать, выпивать, тостовать - может нормально все пройдет?
Но я думаю, у вас вряд ли дойдет до такого общения родня ) ну будут кушать, выпивать, тостовать - может нормально все пройдет?
Гость
Автор, однажды мы праздновали день рождения нашего сына. Пригласили друзей мужа с супругами и детьми и две семьи соседей с детьми. Друзья все образованные и воспитанные, а соседи эдакие простаки. После пятого тоста соседи захотели танцевать. Одна соседка разделась почти полностью и стала приставать к другу мужа. Мне было стыдно перед друзьями и неловко. Прекратил это безобразие мой муж, который сказал, что пора расходиться. Больше мы соседей в гости не приглашали. Друзья не вспоминают об этом. Иногда соседка забегает на чай, но выпить покрепче я не предлагаю.
Думайте, автор, думайте.
Думайте, автор, думайте.
Гость
"Эта его родня - они все деревенские, этакий прекрасный колхоз. А друзья у меня совсем другие - образованные, начитанные, в искусстве разбираются."
Автор, браво!
"этакий прекрасный колхоз" и "начитанные, в искусстве разбираются." ))))))))))))))))))
Мане от Моне отличат?
Автор, браво!
"этакий прекрасный колхоз" и "начитанные, в искусстве разбираются." ))))))))))))))))))
Мане от Моне отличат?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если у Вас действительно воспитанные и умные и действительно друзья, то не должно быть стыдно.
Мирослава
Bay
Сообщение было удалено
Это и будет цирк, стыд и позорище вселенского масштаба
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот любовь приключилась, знаете как оно бывает. Но я же за него одного замуж шла, а не за весь колхоз!
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Предыдущая тема