любить или быть любимой?!
Ситуация следущая:1,5 года встречаюсь с мужчиной.он старше меня(разница 10 лет),был женат,уже 3 года в разводе.Когда мы познакомились,я была только после расставания.Сначала ничего серьёзного оба не планировали,общались в кайф.Много проводили времени вместе,общались,но к постели он меня не склонял,пока я сама не захотела(спустя 3 месяца случился секс).Спустя полгода общение становилось более редким(не то,чтобы мы не виделись,просто стали меньше проводить время)Все отношения были такого формата"не выносим друг другу мозги",поэтому если мне что-то не нравилось,я не говорила.Да и вообще конфликтов у нас и даже мелких ссор никогда не было.После у него случились большие проблемы по работе и он пропал,на 1,5 месяца.Я не звонила,потому что гордость(правильно делала на самом деле).Он не звонил сначала из-за проблем,а потом было стыдно и страх,что я его пошлю.На какой-то праздник он нашёл повод позвонить и поздравил,сказал,что плохо без меня,мы встретились и все началось снова,каялся.Сейчас я смотрю на все это и понимаю,развития никакого нет.Да,он тепло ко мне относится,заботится,помогает,но не любит и к чему то более серьезному не готов.А я его люблю всей душой и сердцем,восхищаюсь и считаю идеальным для меня,но развития не будет.Как быть? Сейчас за мной ухаживает другой мужчина,но я даже поцеловать его не смогу,не то,чтобы в постель когда-то лечь,хоть он и хороший по себе.Этот(ухажёр) более успешный,обеспеченный,разносторонний,Спортивный,образованный,но люблю другого.Которому не нужна,получается.Вот как быть?любить или быть любимой?
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От избытка любви все мужики наглеют, а женщина от любви расцветает. От недостатка любви женщина чахнет, а мужчина становится сильным и благородным. Вывод напрашивается сам. Тем более последний персонаж успешный.
Гость
Быть любимой, конечно. А любить будете своих детей.
be queen
А что то изменить с 1 мужчиной не получится,как считаете?
я я я
Второй вариант
Гость
быть любимой!!! от своей любви только боль!! выше правильно было сказано, будете любить своих детей.
удачи Вам!
удачи Вам!
Гость
Ждать третий вариант, взаимный
Гость
Быть любимой. Но с тем кто как минимум приятен. Что за выбор то автор? Вас уже оба замуж зовут? Встречайтесь и ахайтесь с первым
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Была в такой же ситуации , бросила обоих и прекрасно мне
Гость
Третий вариант ищите...
А вы с первым не пробовали поговорить?
P.S. Девочки, ну вы скажете тоже - если ей даже целовать его противно, какой тут брак? Она же его скалкой забьет через полгода.
А вы с первым не пробовали поговорить?
P.S. Девочки, ну вы скажете тоже - если ей даже целовать его противно, какой тут брак? Она же его скалкой забьет через полгода.
Автор
Говорить боюсь.Мы же никогда не выясняли отношения.Я его очень люблю и так не хочу уходить
Гость
Сообщение было удалено
Выяснять отношения - не значит орать и ссориться.
Вы ему объясните, спокойным тоном, что хотели бы знать, видит ли он развитие Ваших отношений.
Вы ему объясните, спокойным тоном, что хотели бы знать, видит ли он развитие Ваших отношений.
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Я бы выбрала второй, если только со временем привыкла к мужчине. У меня такая же ситуация была, я выбрала надежного, хоть и не любила. А кого любила - оставила. Сейчас ни капли не жалею. Просто когда любила не видела, что человек этот так себе. А сейчас думаю: слава Богу, что молодость на него не потратила.
Гость
Автор, а с чего вы взяли что второй вас прям любит-любит?
Гость
Сложная ситуация, автор. Не рубите сплеча. Первый к вам вернулся все же. Значит не равнодушен. Мне тоже кажется, что попробуйте с ним поговорить. На предмет - что между вами. Знаете, был гениальный момент в фильме "Театр" (советском). Когда герой начал изменять героине, она хотела понять что он чувствует к обеим. И сказала ему - слушай, у нас были отличные отношения. Но мы не любили друг друга, а теперь ты полюбил по-настоящему, правда? Он просто ответил - да. Она любила его безумно, но улыбнулась и перевела все это в "дружбу". Я это к тому, что если вы ему просто в любви признаетесь сейчас, то есть опасность, что поскольку его к вам тянет, никого другого нет, то он эту ситуацию просто примет. И будет развивать потому что - от добра добра не ищут. Есть человек, которого он давно знает, с ней хорошо, и она его любит. А вас это счастливой не сделает. Может поговорить с ним так - ты знаешь, странные у нас какие то отношения. Я и сама не могу понять что к тебе чувствую. Как ты думаешь, что нас связывает, кто мы друг другу? Наверно мы так и останемся друзья-любовники, как бы там не сложилась наша жизнь. Так без напряга и давления, как бы с юмором. Типа у вас свободные отношения и вам самой просто интересно что же это все такое. Он может поддержать эту линию, согласившись. А может показать свое неравнодушие. Поведите разговор с умом и вы почувствуете что происходит и почему он вернулся. И если это просто удобство быть с вами симпатия и свое одиночество, то надо вынимать себя из этой ситуации. Счастливой вас игра в одни ворота не сделает. Но для того, чтобы двигаться дальше, присматриваться ко второму человеку, первую ситуацию надо закрыть. Иначе всю жизнь будете мучить себя сожалениями. Ваша ситуация это не выбор, а последовательность двух решений. Хотя тоже важный момент - выйдя из одних таких эмоциональных отношений, сразу войти во вторые будет тяжело. Нужно какое то время.
автор
16,большое спасибо.Ваш совет мне очень помог.Не так в лоб задам вопрос,немного переформулируюУже морально готова к разговоруЕстественно,давить не буду и все будет достаточно непринужденно.Просто понимаю,что для меня эта ситуация-болото.Я люблю и поэтому меня это затягивает больше и больше.Если это не взаимно,нужно все прекращать чем раньше,тем лучше .А Вам большое спасибо за неравнодушие!!!
Форум: Отношения
Всего: 520 813 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?3 ответа
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?3 ответа
- Мой жених не любит путешествовать4 ответа
- Как отношение найти мне4 ответа
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать4 ответа
- Как это понять, для чего это делает бывшая?4 ответа
- Критика за рулем3 ответа
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема