Натальная карта
Алиса
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесплатно не подскажем
Астролог
Здесь на этот вопрос Вам не ответят. Прогностика - вещь трудоемкая и занимает много времени. А время - деньги. При беглом анализе могу сказать, что у Вас не будет проблем с деньгами, будут дети, но отношения с ними достаточно сложные, с мужем отношения - хорошие, повезет с друзьями. А вот в карьере ожидаются трудности.
Гость
Сообщение было удалено
извините за наглость, а мне так бегло можете посмотреть, пожалуйста?
Астролог
Сообщение было удалено
Нет
Елена
Сообщение было удалено
Можно Вас попросить расшифровать за деньги? Если да, то сколько стоит, и сколько займет по времени.
Гость
Сообщение было удалено
Минимальная цена натальной карты - от тысячи долларов. Все что дешевле даже не рассматривайте, это жулики.
Алиса
Сообщение было удалено
То есть придется выбрать между карьерой и семьей?
Елена
Сообщение было удалено
Полагаю, что астрологи нынче бедствуют с России ) 1000 баксов - это 66 тыс рублей. Клиенты, наверное, в условиях скачки рубля бегут, в очередь выстраиваются )
Не стоит натал 1000 долларов. Другое дело, что действительно хорошего астролога очень трудно найти. В сторону тех, кто просит 1000 долларов, я бы и смотреть не стала. Сама сумма просто кричит о том, что это н@ebka
Не стоит натал 1000 долларов. Другое дело, что действительно хорошего астролога очень трудно найти. В сторону тех, кто просит 1000 долларов, я бы и смотреть не стала. Сама сумма просто кричит о том, что это н@ebka
Гость
Сообщение было удалено
Еще как стОит! Вы бы стали удалять аппендикс у хирурга, который просит за операцию 100 рублей?
Гость
Сообщение было удалено
Аппендикс в России теперь вырезают только за деньги? )
А если серьезно, не очень удачный пример, эти две вещи нельзя даже ставить в один ряд.
Не стоит эта услуга таких огромных денег, несмотря на то, что она занимает время для выполнения. Я бы еще поверила, если бы речь шла о финансовых прогнозах для бизнесменов. А это развод, даже заморачиваться не надо.
А если серьезно, не очень удачный пример, эти две вещи нельзя даже ставить в один ряд.
Не стоит эта услуга таких огромных денег, несмотря на то, что она занимает время для выполнения. Я бы еще поверила, если бы речь шла о финансовых прогнозах для бизнесменов. А это развод, даже заморачиваться не надо.
Солнышко из Питера
не знаю, обычная консультация стоит от 50-100долларов.... откуда штуку-то взяли? ну Володина да берет дорого... слушала 200штук рос рублей... ну так она фейсит на первом....
Форум: Отношения
Всего: 514 502 темы
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка6 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения 11.07.1993 время рождения 14:50 (+10мин) координаты места 46°34' N 39°38' E