Гость
Статьи
Как жить дальше...

Как жить дальше...

Всем привет) Даже не знаю, с чего начать...Дело в том, что я недавно рассталась с парнем, с которым жили вместе 1,5 года. Я люблю его до сих пор, но жить с ним больше не смогла-постоянные загулы, несколько случаев измен, никакого уважения в мой адрес и т.д., и т.п...В общем устала это терпеть и ушла от него...Но проблема в том, что мы живем в общежитии в соседних комнатах...Я постоянно вижу его, но самое мучительное не это...дело в том, что он начал спать с соседкой, которая тоже живёт в соседней комнате. Она одинокая, 37 лет, без каких-либо моральных принципов и ограничений, переспала уже со многими из этого общежития...Она спит абсолютно со всеми, без разбора...А я не могу смотреть на это, мне очень плохо и больно, мы ведь совсем недавно расстались, а он начал сразу же спать с ней...самое ужасное это то, что у меня нет финансовой возможности съехать куда-то, ребенок болеет постоянно, денег не хватает катастрофически(( И помочь мне некому( Не могу находиться в этом аду, постоянно видеть и слышать, как он к ней ходит...Как убить в себе все эти чувства? Это так неприятно и больно((( Чувствую скоро с ума сойду...
Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто сказал тебе , что ты должна жить?
mavis
Убивать в себе ничего не надо. Это его право, трах..ться с другими, вы расстались, и он ничего вам теперь не должен. Вам надо это осознать. Вы все еще эмоционально привязаны к нему, но он уже ваше прошлое. Так что вам надо заниматься собой. Найдите работу получше, где сможете зарабатывать больше, или возьмите подработку, переедьте в другое общежитие, на худой конец. Встречайтесь с другими, вам со временем подвернется хороший мужчина.
Гость
Автор, вам по сорок лет, прекращайте уже называть себя девушкой, а своего сожителя парнем.
Гость
Да скажите себе - пошел на *****...! Пусть эта фраза утвердится в вашей голове и будет легче, думайте о ребенке, мама у него одна и ему нужно расти в спокойной счастливой обсиановке. У вас ребенок есть - большое счастье. Посмотрите тут тему про Эко - сколько женщин не могут заберпменеть и готовы отдать все, чтоб только забеременеть, а у вас уже есть! Подумайте серьезно над этим, мужики ходят- приходят, дети остаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, сколько лет Автору и её парню? То, что он спит с 37-летней, вовсе не означает, что ему и Автору 40-ковник.
Форум: Отношения
Всего: 505 505 тем
Новые темы за неделю: 846 тем
Популярные темы за неделю: 490 тем