Есть ли смысл бороться за любимого человека?
Всем доброго времени суток!!!хотелось бы, что бы вы поделились своим опытом. Вы когда-нибудь пытались вернуть отношения, когда вам сказали что вас НЕ ЛЮБЯТ???
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
А как вы вообще представляете такую борьбу.
Мне вот интересно.
Мне вот интересно.
Гость
Кристина, мне тоже интересно, кого ты забороть хочешь?
ирис
Было дело по молодости по глупости. Расстались- я добилась своего- еще почти год были вместе- но если что не так- я же тебе говорил что не знаю люблю или нет тебя. Короче, любила только я. Забила и рада. Прошло три года, оббивает мои пороги-а уже мне не нужен. Перегорела.
Eva
А смысл? Если вы его вернете (чувство вины, долга, мимолетная симпатия...) то это все равно на несколько месяцев. Зачем?
Гость
Это эгоизм. Вы хотите улучшить качество своей жизни за счет ухудшения жизни другого человека. Любовью здесь и не пахнет.
Гость
автор, если такой случай - уходите, не унижайтесь. Никакая борьба не поможет, у меня был печальный опыт. Если любит, придет сам, а не любит - отпустите его, чтобы была возможность встретить того-самого
Гость
Сама нет, мне мозгов хватало не вешаться на того, кому не нужна. А вот 2 подруги возвращали. Их пользовали. изменяли и в течении пары месяцев влюблялись в других девушек и уходили окончательно.
Гость
если любимому челу на тебя плевать -не стОит
особенно если у этой особи уже есть свой любимый чел(и это не ты)
особенно если у этой особи уже есть свой любимый чел(и это не ты)
Гость
Мне мой парень часто говорит - не люблю. Я я ему - "а ну , быстро лижи мне анус , пёс! Тут тебе не детский сад!" и плёткой его по жопке! И ничё. Как милый лижет!
Буратино
Никогда бы не стала бегать за человеком, который от меня отказался...
Усмешка
Бороться за любимого человека надо только тогда, когда ему угрожает опасность, когда он болен. Бороться за его жизнь. Бороться за отношения - это мираж. Каждый волен в своем выборе. Надо уметь ЗАБЫВАТЬ, вычеркивать человека из своей жизни.
Форум: Отношения
Всего: 517 915 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Предыдущая тема