Обсуждение закрыто
Где познакомиться с обеспеченным мужчиной, живущим в современном уютном доме?
Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг практически никого...Где люди?)))) Может быть олигархи раскупают эти квартиры, но не живут там? Где обитают эти мужчины? )) Как познакомиться и завести отношения с такими? У каждого есть мечта...У меня она такая- жить в такой квартире, в этом уютном районе, с семьей...Девушки, кто с кем из таких познакомился и живет в таких классных домах?
Хаска
368 ответов
Последний —
Перейти
Хаска
Да, возможно, если прочитать мой основной пост без соответствующего контекста, можно однозначно сказать- девушка- халявщица, которая понаехала, не работает, лентяйка и тд. Я не ищу сочувствия у форумчан, простите. Раньше я отказывала себе во многом, затыкала поглубже свои желания, надежды, мечты....Дело в том, что до недавних пор я была помешана на путешествиях. Все деньги я тратила на поездки. На все свои хотелки я зарабатывала и зарабатываю сейчас сама. НО я не ломовая лошадь. Как бы не старалась я, я все равно за всю свою жизнь не заработаю на квартиру мечты. И это ненормально для девушки иметь такие безумные цели- это приоритет исключительно мужской. Долгое время я наблюдала за парами. С виду совершенно неприметная девушка, маленькая, страшненькая, а он с ней и коляска с ребенком ...А чем я хуже? Почему я не имею права встретить такого же мужчину, с которым построю счастье?
Гость
Автор, кидай фотку. Ты уееебанка?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
как человек читавший много классики, могу сказать что изменится - прежде всего - возраст героини, ну и количество цитат, которое из нее сыплется. Как будто это кому-то надо. Старухами, читавшими классику, все читальни забиты, а олигархов я там что-то не встречала.
Гость
Автор, кидай фотку. Ты уееебанка?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ты своих что ли ищешь?
Гость
Автору надо пойти в домработницы в богатую семью. Там в нее влюбится хозяин, потому что ему не хватает душевного тепла, ведь жена - холодная себялюбивая стерва. Он выставит жену из дома, женится на Авторе, вот и будет у нее и дом, и семья. Я такое в одном российском фильме видела. Там, правда, у бедной женщины было двое маленьких детей, которых новый богатый папа полюбил всей душой. Автор, у Вас есть дети? Если нет, боюсь, ничего не получится.
Пацанчик
Как можно жить в таком убогом муравейнике в 25 этажей?
Гость
. вам томик Северянина не под мышкой носить нужно, а уткнуть его в писсську
Гость
чико-пико
Сообщение было удалено
Откуда ? Из ближайших деревень ! Из областей ! И все бегут в большие города .
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Неправильно. Обеспеченные дядьки женятся на тех, с кем хорошо. Если есть несколько, с кем хорошо, то могут выбрать самую ресурсную. А так- тупо ту, с которой " нормально"
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
смех смехом, а в голливуде какое-то поветрие крутить романы с няньками и разводиться.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет. А с высшим образованием в уборщицы возьмут? ))))))))
Иринка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Деньги тянутся к деньгам.
А мужчины не хотят чтобы с ними были только ради выгоды, они хотят чтоб по любви.
А нищебродки голозадые с горящими глазами на богатых мужиков вызывали смех.
А мужчины не хотят чтобы с ними были только ради выгоды, они хотят чтоб по любви.
А нищебродки голозадые с горящими глазами на богатых мужиков вызывали смех.
котенок по имени ГАП
Хаска
Сообщение было удалено
норм, я в 20 была тех же параметров - отбоя не было, в том числе и от обеспеченных. Норм все, вперед.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Ты стара и жирна для олигарха. Ты все врешь. Скинь фотку.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Годов то много уже, богатым молодых подавай до 22 лет.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Давайте без мата, пожалуйста. Мы же культурные люди. Фото, естественно, выкладывать не буду.
Хаска
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Спасибо, котенок!
Гость
Я знаю многих, кто живёт на Ходынке. Не назвала бы их богатыми. Когда этот микрорайон застраивался и продавался, цены на недвижимость были весьма адекватные.
Иринка
Хаска
Сообщение было удалено
ну видимо чем-то хуже...
по факту, не твой это уровень.
а у тебя то хоть свое жилье есть? Хоть однушка в Новогиреево, но свое?
твои размышления смешны, что мужской удел, а что женский, ну не нужна ты зарабатывающему мужику НЕ НУЖНА.
Поищи попроще и ВМЕСТЕ зарабатывайте на недвижимость мечты.
по факту, не твой это уровень.
а у тебя то хоть свое жилье есть? Хоть однушка в Новогиреево, но свое?
твои размышления смешны, что мужской удел, а что женский, ну не нужна ты зарабатывающему мужику НЕ НУЖНА.
Поищи попроще и ВМЕСТЕ зарабатывайте на недвижимость мечты.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
а смысл? )
котенок по имени ГАП
Иринка
Сообщение было удалено
а богатый мужик не по любви хочет, а с квартирой. Нестыковка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдалица
Такой мужик вас использует и оставит ни с чем, только здоровье и время потратите. Сами заработайте себе на такой дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи? Они живут в России?;)))
Автор ищет хорошо оплачиваемого манагера. Не олигарха.
Автор ищет хорошо оплачиваемого манагера. Не олигарха.
Гость
Автор, к сожалению 99,9% этих квартир- ипотека. И чаще всего их покупают семьи. У кого реально есть вот вынуть и положить 40 млн без всяких займов- такие на Ходынке не живут
Иринка
Хаска
Сообщение было удалено
Ты серьезно??? Я думала там студентка...
И за 11 лет (с совершеннолетия) на тебя ни один обеспеченный не посмотрел, а ты считаешь, что достойна и рассуждаешь про что женский удел, а что мужской? Тебе в психиатру.
И за 11 лет (с совершеннолетия) на тебя ни один обеспеченный не посмотрел, а ты считаешь, что достойна и рассуждаешь про что женский удел, а что мужской? Тебе в психиатру.
котенок по имени ГАП
DD
Сообщение было удалено
главный архитектор проекта, д и б и л ))))
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Знаете, это как раз нищеброды считают, как бы их на лишний рупь не об'ели, отработан ли каждый вложенный рупь?!
А " купцам" пофиг, лишь бы им было классно.
А " купцам" пофиг, лишь бы им было классно.
Хаска
Иринка
Сообщение было удалено
Так весь и парадокс! Что обеспеченные, бывает, берут в жены отнюдь не красавиц и без денег. Критиковать легко....
У меня квартиры своей нет и зарабатывать на нее не собираюсь. Рабой становиться не буду, беря ипотеку. Это чисто мужская прерогатива.
У меня квартиры своей нет и зарабатывать на нее не собираюсь. Рабой становиться не буду, беря ипотеку. Это чисто мужская прерогатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же как ты, темы создавать "кафешки пополам, подарки только на праздник - 3 гвоздички уцененные. Он меня любит, подскажите?"
радуга
Гость
Сообщение было удалено
для охраны, она же хаска
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
ну утешайте себя утешайте.
никому не хочется чтоб с тобой из-за денег были.
Ну олигархи конечно женятся на не очень богатых девушках - но это модели (иногда мирового класса), победительницы конкурсов красоты, а не авторша гуляющая по ходынке.
никому не хочется чтоб с тобой из-за денег были.
Ну олигархи конечно женятся на не очень богатых девушках - но это модели (иногда мирового класса), победительницы конкурсов красоты, а не авторша гуляющая по ходынке.
Гость
Вот расшумелись. Автор же не пишет, что ищет богатого любовника который за секс будет ее содержать. Кто же не хочет жить в достатке и комфорте с семьей. Нормальное желание. Покажите мне хоть одну бабу которая мечтает, что бы она и ее дети жили в нищите в бараке с мужем алкоголиком. Автор если очень захотеть можно в космос полететь. Идите к своей целе и Вы ее добьетесь.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Все верно. Фото боится выложить, неспроста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все, мне в 31 подарили квартиру. В 20 не дарили
DD
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Проекта по устройству своей пинды в Москве. Провального. В общем, пшла вон. Надоела.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Вот, нормальная женская позиция! Поддерживаю. И не обращай внимание на этих "яфсесамадабилась", их отношения далеки от идеала. Этим "нитаким" просто никто не дарил ничего дороже 3 сломанных гвоздичек.
Хаска
Иринка
Сообщение было удалено
С совершеннолетия я о мужчинах вообще не думала- я заканчивала институт, а потом была погружена в работу. Вот только сейчас стала задумываться о семье. Помимо мужика и детей есть в жизни и другие интересы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, продали " Ладу" взяли ипотеку на 40 млн;))))
ДетАчка, люди, берущие ипотеки на 40-50 млн, имеют доходы поболе торговца в эльдорадо. Или у Вас сознание, что лучше купить однушке за 6 млн. Но не в ипотеку, чем квартирку за 50 млн. И выплачивать, не утруждаясь?
ДетАчка, люди, берущие ипотеки на 40-50 млн, имеют доходы поболе торговца в эльдорадо. Или у Вас сознание, что лучше купить однушке за 6 млн. Но не в ипотеку, чем квартирку за 50 млн. И выплачивать, не утруждаясь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Холостяки дома обычно не строят только для себя. У нас в поселке например вообще много таких, кто дом построил и живут там в основном жены с детьми, а сами они в москве работают и живут в квартире, а жена тут тусит. Так что знакомиться с ними все равно надо в мск, и иметь в виду, что они женаты и с детьми. И дом, в случае чего, жена освобождать не будет от своего присутствия.
Иринка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ты троллишь?
Богатому нужна гарантия, что с ним по любви, а не из-за денег. Если у девушки свое жилье, высокооплачиваемая работа понятно, что она не из-за квартиры на него запала.
Еще раз - деньги тянутся к деньгам и это правильно.
Богатому нужна гарантия, что с ним по любви, а не из-за денег. Если у девушки свое жилье, высокооплачиваемая работа понятно, что она не из-за квартиры на него запала.
Еще раз - деньги тянутся к деньгам и это правильно.
DD
Хаска
Сообщение было удалено
А у родителей-то есть? В Москве.
Гость
DD
Сообщение было удалено
А что эта Кошка Гап удачно замужем? В не в курсе?
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Ага, ага. Причём тут олигархоз?!
Он живёт вне пределов рф. Или у вас каждый с доходом от 500 тысяч- олигарх?!
Он живёт вне пределов рф. Или у вас каждый с доходом от 500 тысяч- олигарх?!
котенок по имени ГАП
DD
Сообщение было удалено
бедолага-маргинал. Выпей с горя.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Такие Иринки тоже не слишком ценятся. Только если за удобство - тратиться не надо. Но стоит постареть, и аналогично - свалит милый-любимый, и никакая самоокупаемость не спасет.
Люди любят то, во что конкретно вложились. И деньгами, и морально.
Люди любят то, во что конкретно вложились. И деньгами, и морально.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Я буду стараться! Хотя в любви напором только все испортить....
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда 30-летняя авторша до сих пор не сдалась никому?
Вы себя утешайте, утешайте.
Но если у девушки нет денег то должна предложить мужику что-то.
Если и женятся на голодранках, то эти голодранки - модели, победительницы конкурсов красоты, а не просто голодранки.
Вы себя утешайте, утешайте.
Но если у девушки нет денег то должна предложить мужику что-то.
Если и женятся на голодранках, то эти голодранки - модели, победительницы конкурсов красоты, а не просто голодранки.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Вот пишет здравая девица.
Хаска
DD
Сообщение было удалено
В ближайшем Подмосковье. Только я с ними не живу. Снимаю в Мск.
Следующая тема
Предыдущая тема