Отношения и ситуация с бывшим парнем
С парнем были в отношениях 2 года,сильные чувства у обоих,в конце расстались почти на год,на первых парах,я там пыталась и вернуть,и писала,но поняла что бесполезно,с началом учебного года,института,все пошло в гору,я относительно забыла,стало легче,смирилась,продолжила жить,но после нового года появился он на горизонте,но временно,не понятно что хотел,слился,через месяц снова добавился в друзья в соц.сети,общались редко,последню неделю часто,в один из дней пригласил к себе,но перед этим поговорили ,он сказал помнит все,скучает,как целуюсь,обнял бы с радостью,попросил приехать на 3 дня просто что-нибудь приготовить,в обнимку поспать,я перенесла на след.день,в итоге на след.день он и не строчки не написал и я не стала напрашиваться,по своим делам поехала,но вот вчера снова написал,позвал,оказалось в тот день он напился и уснул,я как дуpa без сомнения поехала к нему,ну ясное дело чем это предпологалось закончится и закончилось,перед поговорили,я сказала не могу понять нужно ли мне все это,спросила у него,он взаимно сказал и все,на утро пошли прогуляться и домой я,в итоге из разговора ничего мне не понравилось,грубо говоря воспользовался тем что я так хотела приехать и тд,а теперь пока и все,не надо загонятся мы же не будем загонятся,живет одним днем и все.Вобщем ваше мнение и может стоит сходить к психологу,чтобы справится,ибо каждый раз я страдаю и не могу забыть,но не понимаю почему он все еще мучает
Карина
7 ответов
Последний —
Перейти
Лика
В школу сходи..
Гость
Встретите еще своего человека. Это явно не "ваше"
Все такие истории заканчиваются одинаково. Запомните одну простую вещь - если мужчина действительно хочет быть с Вами - он будет. Каким бы поддонком он не был в жизни, по отношению к Вам он никогда себя не будет вести непонятно или двусмысленно. Все его проявления - это просто желание ***** в совокупности с чувством одиночества. А к Вам очень легко обратиться, потому что он знает, что в Вас еще остались какие-то чувства и Вы очень легкая и удобная жертва. Лучше удалите его номер и не позволяйте ему больше появляться в Вашей жизни. Иначе просто потеряете и время и нервы, вместо того чтобы пойти навстречу чему то лучшему.
Гость
anuta90
Сообщение было удалено
НЕ надо не все!! у моего гордость до такой степени зашкаливает , что может дуться неделями , а потом когда миримся всегда говорит , что было тяжело и что любит очень просто его дурацкая натура не может придти первой!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про гордость плюсую. Мы два барана этим славимся!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же миритесь в итоге, значит все таки и он через свою гордость перешагивает в конце концов:)
Гость
Он похоже вас сильно любит. Просто не говорит об этом , будьте с ним и будет вам счастье.
Форум: Отношения
Всего: 511 699 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа