Парень постоянно затыкает
Аля
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дала бы в лоб ему. 20 лет ещё затыкать будет... Себя надо любить, а не щегла этого
Гость
Какая авторша тура. Подцепила малолетку и пляшет под его дудку.
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Наверное нормальные мужчины на нее не смотрят. Нашла малолетку тупую
Гость
Этот не лучше чем предыдущие. Ищите другого.
Гость
Бороться бесполезно, он чувствует ваш страх- остаться одной, поэтому наглеет. Эти отношения- тоже плохие, поэтому не трать на него своё время. Вы ещё молоды, успеете встретить нормального мужчину. А этого молокосос вас ещё будет принижать, тиранить.
Парень Али
Заткнись!
Автор, ты хочешь сказать, что тебе сейчас вот с этим повезло? Ты позволяешь 20 летнему сопляку тебя затыкать, тебя мама в детве не научила тому, что гордость, чувство собственного достоинства какое-то должно быть?
Гость
Взрослая женщина позволяет какому-то сопляку затыкать себе рот и диктовать правила? У вас что вообще с самооценкой, автор?
Гость
В общем так - пока не станешь самодостаточной и не научишься себя уважать - нормального мужчины у тебя не будет, всех нафик и займись собой ) Удачи)))
Форум: Отношения
Всего: 511 194 темы
Новые темы за месяц: 3 460 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 933 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак 2 года назад я встретила его в спортивной секции. Он начал за мной ухаживать, и через месяц предложил встречаться. Я очень переживала о разнице в возрасте. Но мы ходили на тренировки, в бассейн, участвовали в соревнованиях, гуляли и пр., нам было всегда что обсудить в любой сфере.Мы провели замечательный год. В паре он стал главным, очень серьезен и берет на себя всю ответственность, я не ощущаю разницу в возрасте.
Осенью он начал разговор, о том что мне скоро рожать надо будет, а он не готов к семье. Я впала в депрессию, потом сама решила , что надо ставить точку. Но не получилось, все сроки мы оттягивали и решили не расставаться.
Но за этот год он изменился. мы перестали заниматься спортом, редко ходим куда-нибудь. Я старюсь быть активной и толкать его, но он больше времени старается провести у себя дома. Начинали ходить в другую спорт. секцию, ему не понравилась (лень ходить) , а я продолжала, пока он мне не поставил ультиматум, о том что ему не нравятся там парни и физические нагрузки. Он стал ревнивым и мне пришлось удалить все фото в купальнике или откровенной одежде. В разговоре он не принимает моих точек зрения,часто осаживает, а при явном обсуждении своего промаха он прямо рукой закрывает мне рот. Наверно кроме секса и бытовых тем у нас ничего нормально не обсуждается. Я часто обижаюсь на него, хотя уже пыталась с этим бороться, менять свое отношение и к себе и к нему, но не выходит. Сейчас я понимаю, что он меня тормозит и жизнь проходит мимо без событий и радости. Мне страшно его терять, но еще больше боюсь как и любая женщина быть рано или поздно брошенной. Что же делать?