Мой парень постоянно затыкает мне рот
Мне некому пожаловаться. Мои подруги считают меня дерзким и характерным человеком. Но дома все по-другому. Я вспыльчивая и импульсивная по природе. Первый год отношений был бурный. Мы громко выясняли (точнее я орала) он слушал в основном. И меня устраивало. А потом он начал отвечать, просить не орать и т д. И как-то я грубо его обозвал, и он дал мне по губам , я обиделась , он извинялся. Потом это опять повторилось, потом ещё несколько раз. И всегда неожиданно. И спустя два года имею такую картину: боюсь лишнее слово какое-то сказать и живу в каком-то напряжении. Никто не знает об этом. На людях я не поменялась. При том мои подруги ярые феминистки, они презирают такое поведение. Но дома я словно другой человек. Что делать? Как изменить отношение парня к себе ? Это просто позор. #отношения #парень #затыкаетрот
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, он членом тебе рот затыкает?
Гость
заголовка достаточно
ну иЧТО в ТВОЕЙ жизни делает мужик, который постояннотебя затыкает?
ну иЧТО в ТВОЕЙ жизни делает мужик, который постояннотебя затыкает?
EUMENIDA
Не путай феминизм с самоуважением.
Скоро зубы последние выбьет
Скоро зубы последние выбьет
Гость
Врспитао таки макаку твой парень, увадуха и респект пепедавай ему от меня пламенный привет.
Вот, это правильно мужик тебя поставил, респект ему. Так и нужно, он на тебя не орет, какое право ты вообще голос повышаешь? Учись договариваться и нормально решать проблемы а не истирить.
Автор
Вот, это правильно мужик тебя поставил, респект ему. Так и нужно, он на тебя не орет, какое право ты вообще голос повышаешь? Учись договариваться и нормально решать проблемы а не истирить.
Я учусь. А он теперь считает что он прав и может так поступать когда хочет. Раньше я не представляла , что он на такое способен. Я же девушка
Август
Уважаемый автор, если вы измените отношение парня к себе, то снова начнете его провоцировать и все вернется на круги своя. Вам нужно сначала поработать с психологом со своей "дерзостью", а потом уже смотреть, будет ли вас устраивать ваши отношения с парнем.
Автор
Уважаемый автор, если вы измените отношение парня к себе, то снова начнете его провоцировать и все вернется на круги своя. Вам нужно сначала поработать с психологом со своей "дерзостью", а потом уже смотреть, будет ли вас устраивать ваши отношения с парнем.
Возможно и нужно обратиться к психологу. Спасибо
Гость
вы просто мазохистка, вам нравится визжать истошнео и получать за это. детсад, 2+2, ежу понятно. другой вопрос причем здесь ваши подруги??? это так-то ваши личные отношения... вы с подругами каждый свой пук обмусоливаете?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Теперь трудно изменить его отношение. Взаимоуважение или сразу.... или потом уже поздно. Он видел, что вы его не уважаете. Теперь так же к вам и относится. Обратное уже не докажешь.
Гость
Автор, орать на него вы считаете нормой....
Вам попался адекватный воспитанный парень, с сильным мужским стержнем. Поначалу он смотрел на ваши зае боны с удивлением. Возможно, в его окружении это было не принято. И его вежливость вы приняли за слабость. А потом он понял, что с людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают.
Если вы продолжите свою линию поведения, он просто уйдет. Вероятно, он уже много раз думал об этом.
Вам попался адекватный воспитанный парень, с сильным мужским стержнем. Поначалу он смотрел на ваши зае боны с удивлением. Возможно, в его окружении это было не принято. И его вежливость вы приняли за слабость. А потом он понял, что с людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают.
Если вы продолжите свою линию поведения, он просто уйдет. Вероятно, он уже много раз думал об этом.
Гость
А вы не думали что нужно перестать орать на человека и обзывать его? Это абсолютно не адекватное поведение. Я бы на втором приступе ора ушла бы от вас. И ничего общего с "боюсь что-то сказать" не имеет. Не думаю что он вас за спокойно выраженную, обоснованную и конструктивную точку зрения бьёт.
Гость
Может, слишком много п*здишь? Попробуй заткнуться сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема