Почему у деревенских женщин матриархат ?
Какую ни копни, а всё власть над мужчиной хочет. То его деньги, то квартиру своей считает, какие то долги какие то выбивает, территорию метит, выгоду ищет #матриархат
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кохинор
Мужчины, выучите уже определение матриархата...
Гость
Потому,что мужчины слабый пол.🤣
Гость
ну так ты тех мужиков-то видел? там же без слез не взглянешь. без жены квартиру пропьют или просерют в карты, и бомжевать.
Гость
Деревенская женщина в меньшинстве. На 890 девчонок там 1000 ребят. Так что заткнись и не стони. Тем более какие там квартиры, там мало многоквартирников (только в трёхэтажках), в основном избы, иногда на двух хозяев.
Гость
ну так ты тех мужиков-то видел? там же без слез не взглянешь. без жены квартиру пропьют или просерют в карты, и бомжевать.
В деревнях сейчас, в основном оседают зеки после отсидки и алкаши, пропившие квартиру. Работники тоже есть, но они в основном семейные. Кто семейный и одновременно раздолбай - те обычно запойные алкаши, либо дураки криворукие.
Гость
если с исторической точки зрения посмотреть, то после войны мужики погибли, следовательно все ложилась на плечи женщины, поэтому сформировалась установка что все должно принадлежать и быть под контролем женщины, в случае чего. мужик помрет, сгинет или еще чего, а ей потом кормить и содержать хозяйство и выводок
И у деревенских и у городских, мужик это раб, обслуга, а она принцесса. Бабам это с детства внушают.
Гость
слабые мужчины (мамкины радости, попаламщики, белобилетники, аутисты, социофобы и пр) - слабый пол. точнее, они вообще бесполые.
Белобилетники, аутисты, социофобы как в эту компанию попали? Срочники обычно больший кал по поведению, чем откосишки.
Зеки и бомжи почему не в слабых? Они обычно выпиливаются зимой и во время совместного бухалова только так+лёгкая добыча для мошенников/работорговцев (да, это не секрет).
Зеки и бомжи почему не в слабых? Они обычно выпиливаются зимой и во время совместного бухалова только так+лёгкая добыча для мошенников/работорговцев (да, это не секрет).
Гость
В деревне обычно нет работы, только сезонка в виде лесоповала зимой у какого-нибудь ипэшника.
Из-за этого женщина забивает мужика под каблук мотивируя это тем, что он плохой самец-добытчик.
Из-за этого женщина забивает мужика под каблук мотивируя это тем, что он плохой самец-добытчик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема