Мой парень постоянно затыкает мне рот
Что делать ? Я по натуре импульсивная, если что не нравится могу наорать и матом послать..... Раньше он молчал, все было нормально. Потом стал в ответ грубо реагировать. А вчера я не сдержалась из-за того, что он оставил посуду и гречка засохла и было начала орать, так он ударил меня по губам! Я ушла в другую комнату и с ним вообще не разговариваю. Как на него повлиять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Надеюсь, членом затыкает.
Так сказать, на каждое отверстие найдётся пропка.
Так сказать, на каждое отверстие найдётся пропка.
Что то у меня дежавю, где матрица сломалась?
Гость
Пропейте курс успокоительного , будете спокойной
Гость
Какя жеьвы туппая!!!!
Гость
Чосои дальше!
Это уже перебор, надо продолжать орать, да так чтоб соседи слышали. Бей посуду и ори благим матом, с присказкой что еще раз губы мои тронешь в полицию пойду. Короче надо психануть.
А так да, правильно сказали, терпилоид ты. У вас там борьба какая то кто главнее. Охота тебе воевать? Сказала бы ты ему - "Ты меня достал, пошел вон или я ухожу" и все.
А так да, правильно сказали, терпилоид ты. У вас там борьба какая то кто главнее. Охота тебе воевать? Сказала бы ты ему - "Ты меня достал, пошел вон или я ухожу" и все.
Автор
Это уже перебор, надо продолжать орать, да так чтоб соседи слышали. Бей посуду и ори благим матом, с присказкой что еще раз губы мои тронешь в полицию пойду. Короче надо психануть.
Просто у меня характер взрывной. А его бросить не решаюсь
Гость
два психа
Миша
Автор - нарушает закон. За оскорбление личности (КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление) - штраф от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Парню следует сделать видезапись оскорблений и обратиться в полицию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой парень постоянно затыкает мне рот
Просто я терпилоид, а он удot
И по губкам меня бьёт своим огурцом
Мне так нравится жить с идuотом - борцом
Просто я терпилоид, а он удot
И по губкам меня бьёт своим огурцом
Мне так нравится жить с идuотом - борцом
Гость
Матерящаяся женщина, что может быть хуже? Это уже не женщина.
Гость
Вы оба хороши одна истеричка другой несдержанный. Вряд ли такой союз просуществует долго ибо кто то должен уступать либо иметь более мягкий характер
Кожаный Х@Й
Смотрите, от подачи по губам есть и плюс! Не нужно тратиться на накачку губ)))
Гость
Смотри, есть ещё один плюс. Он бьёт тебе прямым ударом прямо в пятак, в переносицу- гарантированно, две недели можешь ходить без солнечных очков, они у тебя будут натуральными)))
Автор
Смотри, есть ещё один плюс. Он бьёт тебе прямым ударом прямо в пятак, в переносицу- гарантированно, две недели можешь ходить без солнечных очков, они у тебя будут натуральными)))
Мне так обидно до слез. Зря я зашла сюда. У меня болит губа, мне больно и не могу уснуть, ждала моральной поддержки. Тут одни ******** ****** и глумятся. Я в полном шоке. Неужели мой парень прав? Конечно нет. Это вы больные.
Автор! Ты что не видишь прямой связи? Когда ты открываешь свой рот ты получаешь по губам!? Зачем влиять на того что тебе по губам даёт? Может проще держать свой хавальник закрытым тогда и получать не будешь?
Автор
Автор! Ты что не видишь прямой связи? Когда ты открываешь свой рот ты получаешь по губам!? Зачем влиять на того что тебе по губам даёт? Может проще держать свой хавальник закрытым тогда и получать не будешь?
Я же личность, а не робот! По вашему, я должна все время держать рот закрытым и вообще не разговаривать ???
Кожаный Х@Й
Само вырывается наружу. Я не специально. Не могу себя держать в руках . Люблю чтоб все по-моему было
По - твоему нужно не матом и психами, а нормальным русским языком!
У меня бывшая жена была такой же.
Сначала мат, потом полеты бутылок в меня, утром мокрой половой тряпкой по лицу.
После этого, схватил ее за волосы, осадил жопой на пол, поднес тряпку ко рту и сказал, если повториться- будешь жевать ее до победы!
Сейчас мадам с псих.диагнозом, приводит себя в порядок)
У меня бывшая жена была такой же.
Сначала мат, потом полеты бутылок в меня, утром мокрой половой тряпкой по лицу.
После этого, схватил ее за волосы, осадил жопой на пол, поднес тряпку ко рту и сказал, если повториться- будешь жевать ее до победы!
Сейчас мадам с псих.диагнозом, приводит себя в порядок)
Следующая тема
Предыдущая тема