Гость
Статьи
Интуиция или просто …

Интуиция или просто накрутка плохих мыслей?

Девочки,не могу понять что со мной,в последнее время какой-то депрессняк,все время кажется,что мой мч мне изменяет, как будто все еще любит свою бывшую (хотя они растались года 3 назад ),мы с ним вместе 1,5 года...раньше таких мыслей вообще не было. Относится хорошо ко мне, все делает,но я не могу понять что со мной происходит,постоянно срываюсь на него....просто накручиваю себя или надо настрожиться?Может у кого такое было?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
если вам кажется, то вам не кажется, может, вы хотите, чтоб он сделал предложение, а он не телится?
Гость
думаю, раз это на ровном месте происходит-то ваш внутренний голос что-то хочет вам сказать.
я вот лично к своей интуиции всегда прислушиваюсь
Гость
Я верю своему внутреннему голосу. Не в том смысле, что не доверяю мужу, а в том, что надо что-то поменять в отношениях.
незабудка
Возможно и накручиваете. Вот когда я с моим мужем встречалась только, он мне весь взволнованный звонил и говорил ты где, с кем У меня такое чувство что ты с кем-то другим, а чувство моё меня никогда не обманывает! Во как. А я просто дома была.
Гость
это пмс
Гость
Интуиция
Гость
незабудка
Сообщение было удалено
+++ у меня муж такой же. А я не изменяла никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит он изменяет, потому что как правило подозревают те кто сам не чист на руку
Гость
А я вот не слушала...3 года,было ощущение постоянное,что не любит,утверждал обратное ,итог-расстались и вернулся к бывшей,спрашивается,если любишь,что же раньше то к ней не шёл,зачем врал и тд....мужики козлы (
Гость
Значит что-то у него поменялось в отношении к вам,может неуловимое,но вы чувствуете на подсознательном уровне.Одно могу сказать-к бывшим возвращаются крайне редко и обычно ничего не получается.
Гость
Точно так же было! Не хочу пугать вас,автор,но с мч я рассталась. Не изменял,но причины расстаться были. Я это чувствовала. Прям в душе чувствовала,что он меня бросит. Интуиция. Хотя,может у вас не так вовсе.
Адекватное
Катюша
Сообщение было удалено
Что с вами не так ?Вы баба ...
Гость
У меня тоже так было! Я ругалась с ним. Потом попросила удалить ее из всех соц сетей! Да и вообще мы в другом городе живем. Но ревность меня сжирала. Но сейчас уже 8 лет вместе. Все забылось. Так что не переживай, это просто накрутка себя!
Моя история
Могу по себе сказать. Когда моя интуиция подсказывала мне, что мой уже бывший бегает к своей давно позабытой им бывшей замужней соседке ( они встречались 15 лет назад )...я думала, что накручиваю себя. Знаков много было, но только переписка с ней и бесконечные перезвоны с его мобильного телефона расставили всё по местам. Верьте сердцу. на пустом месте редко когда бывают подобные переживания.
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Очень часто бывают подобные переживания у женщин на пустом месте, потому как женщины очень эмоциональны. 99% мужиков и в голову не придет забивать голову подобной чушью. Это как когда увидишь или услышишь про какую нибудь болезнь тут же находишь у себя все симптомы) и про измену вы думаете все время и вам начинает казаться что отношение мужчины поменялось. А оно такое же как было наверняка
Мата в харю
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, типичная мужская отмазка: тебе кажется, у тебя шизофрения, а сам *****..пёт на стороне или собирается. Думаете,что по вам ничего не видно, зашифровались, ан нет всё написано на наглой л..ядской роже
Гость
Моя история
Сообщение было удалено
Как вы так умудрились ничем мужика не привлечь за 15 лет, что он начал бегать к какой-то гребаной престарелой соседке??
Гость
Вам лучше знать хорошая у вас интуиция или плохая.
Вспомните ошибались ли вы,полагаясь на интуицию,раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Начинают подозревать, когда уверенность в себе теряют. У меня муж начал ревностью изводить, когда проблкмы в бизнесе пошли, стало значительно меньше денег и его клинило. Он посознательно боялся, что найду я себе побогаче. Пока он меня ревностью не извел, у меня и мыслей изменять не было, а как извел, так я чудом не изменила и то, потому что претендент заднюю включил, побоялся со мной связываться, ну там реальные причины были бояться. Это я к тому, что ревность провоцирует измены. Не доставал бы меня муж на пустом месте, не появились бы мои "отношения". Если реальных оснований нет, попейте успокоительного
Форум: Отношения
Всего: 511 346 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0