Поздравить ли человека, который мне нравится, с ДР?
Есть человек, который мне давно нравиться, но, естественно, об этом не знает. На днях у него день рождения и я не знаю: поздравить или нет🤔С одной стороны-это прекрасная возможность с ним познакомиться, а с другой...не будет ли странно, если совершенно левый человек будет поздравлять, да и навязываться я не особо хочу...
Лиза
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала надо познакомиться
гость
поздравьте, и человеку приятно будет и у вас шанс появится.
Гость
Автор, вы с ума сошли, вы ему никто, он вас не знает, вас никуда не пригласили, какие поздравления?
Иринка
я бы не стала поздравлять человека в ситупции: ни вы его не знаете, ни он вас.. странно будете выглядеть
Гость
Я не поздравляю только тех, кто мне откровенно не нравится, всех остальных, даже малознакомых, если знаю об их ДР обязательно поздравляю. И мне не трудно и им приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в чем проблема? меня в одноклассниках чужие поздравляли, случайно на страницу зашедшие и даже подарочки кидали и мы потом достаточно долго общались. Прекрасный повод для знакомства. Если она автор ему понравится, то он проявит инициативу, ну а нет так нет. Зато шанс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может она его поздравит, он приятно удивится и пригласит. Ну я если не пригласит, ничего страшного, зато обратит внимание.
Гость
От вас зависит. Я бы ни за что не поздравляла
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Еще у вас появится четкое понимание - нравитесь ли вы ему. А то сидите себе в тени и облизываетесь, строите планы, и все зря.
Навязываться - это липнуть к человеку годами, когда он вас уже послал открытым текстом. А познакомиться и сказать, что он вам нравится - это не навязываться, это в ваших интересах, чтоб не питать иллюзий.
Еще у вас появится четкое понимание - нравитесь ли вы ему. А то сидите себе в тени и облизываетесь, строите планы, и все зря.
Навязываться - это липнуть к человеку годами, когда он вас уже послал открытым текстом. А познакомиться и сказать, что он вам нравится - это не навязываться, это в ваших интересах, чтоб не питать иллюзий.
Авиатор
Под лежачий камень... сами знаете. По-любому определённость, даже с отрицательным исходом, завсегда лучше любого гадания на ромашке. Конечно, стоит поздравить: в худшем случае он просто поблагодарит - не самый худший худший случай, нет?:-)
Гость
конечно, поздравить!!! в интернете или вживую? если в интернете - обязательно сердечки/губки отправить, вживую - открытку подарить с любовными картинками. пусть знает, что он тебе интересен. но будь готова, что может оказаться, что ты ему внешне не нравишься (тогда он холодно отреагирует).
Боярыня
Мне на работе один парень нравился, а я работала с персональными данными и знала дни рождения всех сотрудников. Решила поздравить при случае... Но в этот день мы ни разу не встретились в коридорах тёмных... Поэтому, если примерно та же ситуация, вы пересекаетесь по работе - не вижу ничего плохого, чтобы поздороваться и поздравить.
fdlikols
Поздравляйте конечно!!! Лучше жалеть о том, что сделал, чем потом жалеть, что время ушло, а ты и не пытался ничего делать )))
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов