Мож у неё умер кто-то. Серьёзно, блин, дайте человеку немного пространства.
Гость
[4131949527]
Гость
Мож у неё умер кто-то. Серьёзно, блин, дайте человеку немного пространства.
Ну в смысле ответит?
Гость
[3223008598]
Гость
Ну в смысле ответит?
МОЖ У НЕЁ УМЕР КТО-ТО, ИЛИ ОНА УМЕРЛА Мож у неё нет ВОЗМОЖНОСТИ или СИЛ вам писать в связи с огромными проблемами. А вы только о себе. :) Вы немного эгоистичная, да?
Гость
[4131949527]
Гость
МОЖ У НЕЁ УМЕР КТО-ТО, ИЛИ ОНА УМЕРЛА Мож у неё нет ВОЗМОЖНОСТИ или СИЛ вам писать в связи с огромными проблемами. А вы только о себе. :) Вы немного эгоистичная, да?
Она мне на это ответила, сказала спасибо большое! Пусть так все и будет)) Что сказать?
Автор, а сходите ка вы к психологу. Вам надо проработать свою самооценку. На будущее люди в свое др могут быть очень заняты или много кто поздравляет, не успевает ответить или затерялось сообщения
Автор, а сходите ка вы к психологу. Вам надо проработать свою самооценку. На будущее люди в свое др могут быть очень заняты или много кто поздравляет, не успевает ответить или затерялось сообщения
Может это девочка подросток.
Гость
[1113704664]
Занята значит или отвечать пока не хочет. Все люди разные, я вот вообще поздравления не люблю, уже лет 10 почти убрала из всех соц сетей дату рождения и теперь меня там 5-6 человек поздравляет. А до этого, когда дата стояла, многие поздравляли и в течение дня не было времени и желания всем отвечать, я отвечала в конце дня или на следующий. Может, она вообще отмечает ДР или стол накрывает для гостей сегодня? И нет времени читать и отвечать. Ответит попозже, вот и все. Это же надо все поздравления прочитать, а не чисто формально отвечать не читая)
может. она зла на вас/ в обиде/ разрядился или сломался мобильник/ некогда, в запаре, забыла напрочь, денег нет на мобиле/ вай-фай не ловит, в поездке она, у врача, на процедурах, предки отобрали мобильник, потеряла его, да все что угодно.
позвоните ей на следующий день после рождения, узнайте в чем причина, что случилось?
Может она сменила круг общения, впала в депрессию, поругалась с родителями/мужем.
Не поднимайте панику раньше времени. Пока можно только гадать. Нужно узнать правду от самой нее - лучше при личной встрече или хотя бы во время телефонного разговора. А лучше позвоните ей на городской на домашний.)
Гость
[4131949527]
Мёртвая тишина
Я- не все.
Вы сидите и отвечаете незнакомым людям в инете, а друзьям на поздравления не говорите спасибо??