Ну а что он вам может подарить?Он не работает,болеет,у него.нет денег.Какие могут быть подарки и что вы требуете с больного человека?Как-будто выс ним из-за подарков находитесь.Не дарит и не надо.Да,что мужик понимает в этих подарках?У него и вкуса нет.Другое дело-цветы.Конечно,подарок подарить,это хорошо .Но у него нет денег и желания дарить.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Некоторые вон работают и дарят подарки,а когда отношения рушатся,требуют все подарки.назад.отдать.Вам это надо?Сам себе не купишь и не порадуешь себя,никто не порадует.Надейтесь только на себя.
Живем отдельно. За 25 лет ни разу не работал, сейчас серьезно болеет и вообще сидит дома. Чувствует, что я отдаляюсь, избегаю и обижается. Ну а как мне объяснить, я уже много раз говорила о подарках, что мне важно проявление внимания через них. Важно гулять, ходить куда-либо. А приходить в гости, чтобы заняться с**сом нет никакого желания, хотя в с**се он нравится. Но это менее важно, чем сами отношения. Хотя сама я подарков тоже давно не дарила и когда я поднимаю тему подарков, он это сразу начинает упоминать. Хотя на прошлый Новый год я ему подарила подарок, а он - нет. С этого наверное все и началось, никакого желания дарить ему, жду тот подарок за Новый год. Даже вк перестал их дарить))))) А я на каждый праздник там дарю. Ни люблю, ни куплю, короче.
Думаю, продолжаться это долго не может. Этот человек старается со мной быть милым и ласковым, особенно когда чувствует мой игнор и поддерживает меня. Мне нравится с ним общаться и я ценю поддержку. Запуталась. Считаю, что достойна подарков. #отношения