А смысл интересно читать вопросы и отвечать на них. Если вы не верите в них? Где ваша логика, ах, видать отсутсвует.
Мой вопрос нормален и адекватен. Ничего пошлого, лишнего и тд. С чего вдруг это загатовка. И с чего вдруг мне распинается перед вами , если это все придумано. Мозгов наберитесь. А хотя , тут полно таких «умников» как вы. Диванные критики.
Прошло 10 лет. Вот мне 25, я взрослая, самодостаточная девушка. Встречаю этого «друга отца». Пару раз мы виделись и я поняла, что испытываю дикие чувства к нему (ему 35). Со временем и он мне признался в этом. Прошло пару мес наших отношений, отец начинает задаваться вопросами про ухажёра (знает что есть, но не знает кто). Хочет познакомиться и т. д. Я боюсь… С папой у нас прекрасные отношения, я его люблю. Но понимаю, что если он узнаёт, он отвернётся от меня, он будет чувствовать себя преданным, он будет сходить с ума от злости. Что же делать…?
Какой совет вы можете мне дать. У нас небольшой городок, я устала гулять и переживать,что нас кто-то заметит из родных. Но и признаться я так боюсь. Как сделать так, чтоб не попортить с отцом отношения. Он не из тех, кому поможет просто разговор. #отец #отношения