Отец в отношениях
Юля
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
он на десять лет старше вас..
а на сколько младше вашего отца? просто любопытно..
А так...
Байка нарядная... многообещающая))))
Ну дуэнью тогда папа нашел дочке..усатого няня
У вас какие то проблемы с адаптацией и всем остальным..
В 15 ее в зоопарк водили..
Можно и В 55 ходить, но не с дуэньей..
Ревность к няне тоже факт понятный, так бывает...
Что ж теперь.
А так...
Что ж теперь.
Гость
Спроси себя, насколько тебе важен твой молодой человек ??
Если важен - будь с ним , а отцу ничего не говори ;) ты и отца не предашь и с молодым человеком останешься ;)
Отец отцом, а тебе свою жизнь строить ; это как мама и взрослый сын
Если важен - будь с ним , а отцу ничего не говори ;) ты и отца не предашь и с молодым человеком останешься ;)
Отец отцом, а тебе свою жизнь строить ; это как мама и взрослый сын
Юля
он на десять лет старше вас..
А так...
Что ж теперь.
А так...
Что ж теперь.
Что бред вы пишите. 10 лет разница - это что то нереальное ? Мне он не родственник в чем проблема, в чем табу…? Это адекватный вопрос. Мы просто знакомые которые спустя годы встретились. Которые искренне полюбили друг друга. Для вас что такого сверхъестественного? Черствая такая вы
Захария
Что бред вы пишите. 10 лет разница - это что то нереальное ? Мне он не родственник в чем проблема, в чем табу…? Это адекватный вопрос. Мы просто знакомые которые спустя годы встретились. Которые искренне полюбили друг друга. Для вас что такого сверхъестественного? Черствая такая вы
Да не распаляйтесь вы..
И не штампуйте ответы, не прочитав вопрос..
Со мной срач на тему Лолиты не пройдет
Какое табу? Где я о нем писала?
Не туда заготовку вставили?
Юля
Да не распаляйтесь вы..
А смысл интересно читать вопросы и отвечать на них. Если вы не верите в них? Где ваша логика, ах, видать отсутсвует.
Мой вопрос нормален и адекватен. Ничего пошлого, лишнего и тд. С чего вдруг это загатовка. И с чего вдруг мне распинается перед вами , если это все придумано. Мозгов наберитесь. А хотя , тут полно таких «умников» как вы. Диванные критики.
Мой вопрос нормален и адекватен. Ничего пошлого, лишнего и тд. С чего вдруг это загатовка. И с чего вдруг мне распинается перед вами , если это все придумано. Мозгов наберитесь. А хотя , тут полно таких «умников» как вы. Диванные критики.
Захария
А смысл интересно читать вопросы и отвечать на них. Если вы не верите в них? Где ваша логика, ах, видать отсутсвует.
И я вам пошлостей не писала
Где вы вы искали и намек на них?
Вы сыпетемштамповками, даже не понимая из смысла))))
Делая вид, что зубы молочные поменялись))
Где вы вы искали и намек на них?
Вы сыпетемштамповками, даже не понимая из смысла))))
Делая вид, что зубы молочные поменялись))
Гость
Вернее всего у отца были отношения с этим парнем. Тогда, если парень с другой ориентацией, какая любовь с дочой!?
Гость
Ахаха))
Парень 25 лет "относился как к дочери" к девочке 15 лет)) Смешная разводка.
Но если представить, что история правдива, то отец - огромный молодец, такого неравнодушного папу еще поискать надо. Обычно такие друганы-педофилы спокойно липнут к девочкам, а папашам пох, а иногда и сами своих дочек под друганов подкладывают.
Парень 25 лет "относился как к дочери" к девочке 15 лет)) Смешная разводка.
Но если представить, что история правдива, то отец - огромный молодец, такого неравнодушного папу еще поискать надо. Обычно такие друганы-педофилы спокойно липнут к девочкам, а папашам пох, а иногда и сами своих дочек под друганов подкладывают.
Гость
Неговоритьь пока. А если долго вместе будете, будет все серьезно сказать придется
Лена
Не зря отец его возненавидел. Если рассказ правдив, то Ваш парень педофил (ага, 25 летний "любил как отец" 15 летнюю), а Вы инфантилка (в зоопарк в 15 лет с дядей, который заботится как папа))). Скорее враньё весь рассказ.
Гость
Нафига нужно было парню 25 лет возиться с чужой девочкой подростком??? Боюсь, дядя то прекрасный, педофил) не заходите с ним на детскую площадку) и уж тем более не рожайте
А папа молодец, просек фишку и выгнял его
А любовник ваш скоро найдёт себе другую девочку подростка, и вам даже не придётся отцу признаваться
Так что все само сложится)))))))))
А папа молодец, просек фишку и выгнял его
А любовник ваш скоро найдёт себе другую девочку подростка, и вам даже не придётся отцу признаваться
Так что все само сложится)))))))))
Гость
А вы глупая, ну что ж поделать
Жизнь такая
Жизнь такая
Елена
А у Вас откуда мозги появились, если Вы ещё в 15лет "маленькая" была?
Гость
Что с математикой??? Или папа в 15 родил автора..такая ахинея...иногда говорят- чужое всегда лучше...
Форум: Родители
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной10 ответов
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 519 ответов
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной10 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 10 лет. Вот мне 25, я взрослая, самодостаточная девушка. Встречаю этого «друга отца». Пару раз мы виделись и я поняла, что испытываю дикие чувства к нему (ему 35). Со временем и он мне признался в этом. Прошло пару мес наших отношений, отец начинает задаваться вопросами про ухажёра (знает что есть, но не знает кто). Хочет познакомиться и т. д. Я боюсь… С папой у нас прекрасные отношения, я его люблю. Но понимаю, что если он узнаёт, он отвернётся от меня, он будет чувствовать себя преданным, он будет сходить с ума от злости. Что же делать…?
Какой совет вы можете мне дать. У нас небольшой городок, я устала гулять и переживать,что нас кто-то заметит из родных. Но и признаться я так боюсь. Как сделать так, чтоб не попортить с отцом отношения. Он не из тех, кому поможет просто разговор. #отец #отношения