Здравствуйте товарищи . На днях произошла история , благодаря которой я выявил предателей и многое как я считаю потерял. Я совершенно случайно и ненамеренно еле намекнул одной девушке что она немного здоровая . Потом пошел с другом и встретился с ее парнем ( не буду рассказывать о том как меня предал друг ) . Когда я сидел и разговаривал, ее парень ударил меня по роже ( неожиданно и из под тишка) Так как занимаюсь рукопашным и некоторое время занимался боксом , удар выдержал достойно . Затем я его оттолкнул, но что то помешало мне его бить, мне почему то подумалось , что я сам виноват , а чувак всего лишь погорячился из за своей девушки( будь бы на его месте сделал бы тоже самое)После удара он успокоился , но в нашу беседу вмешались 4 рядом стоящих личностей , некоторые из которых были в хлам пьяны . Друг оказался двуличной мразью , который говорил , что за друзей нужно делать все , но сам в конце концов нагло и послужил подстрикателем удара . На следующий день я вернулся туда же подошел к этому парню и спросил зачем он меня долбанул , и о том что я никого не собирался оскорблять,( чесно говоря шел с намерениями отмудохать его до полу смерти) В конце концов он извинился и сказал что погорячился , мы пожали руки и разошлись. Я рассказал эту историю своей девушке , она сказала , что я просто трус и побоялся ударить его . На данный момент чувствую полную опустошонность и стыд за то что не ударил его в ответ , а решил все по " трусливому'' . что думаете по поводу этой ситуации?
Автор, а вот моя истоия... Я сейчас женщина, мне 31 год. А когда только начинала встречаться со своим мужем мне было 18 лет. Помню пошли на концерт, приезжала какая то группа, не помню какая. Мы стояли в обнимку себе спокойно с мужем, на тот момент с парнем моим. И тут мой муж нечаянно задел, ЗАДЕЛ рядом стоящего парня. Тот задира с друзьями был, то ли накурились, то ли больные, но они начали задираться на нас. Мой муж растетялся, не скрою...Я быстро придумала что нужно делать...Взяла у будущего моего мужа телефон и сказала, что сейчас я позвоню своему отцу, и что типо отец у меня бизнесмен и держит в страхе весь город....я позвонила своему папе, ну чтобы напугать хулиганов, и стала орать в трубку громче, чтобы меня было слышно:" папа, приезжай быстрее. Ты на машине? Да, тут проблема есть. На меня нападают отморозки..." Видели бы вы лица тех пацанов. Они смылись, быстро и без проблем. А с мужем я до сих пор живу вместе. Я люблю его. А случаи бывают разные. Иногда лучше не драться, себе дороже
ты вообще видела хоть как мужики между собой без правил деруться? это тебе не за волосёнки подёргать и не пощёчинку библиотекарше дать
Лана
[4069927808]
Гость
Сообщение было удалено
Жуть, "пойдём подальше от агрессивной пьяной компании"! Трусливые зайцы вы оба
Гость
[1002054299]
Лана
Сообщение было удалено
Ну ты Ланка даешь!Ну повеселила меня!Ржу не могу!Ты вероятно Брюс Ли в юбке, ну ка продемонстрируй мне приемчик,а я поржу! - - Василий.
Лана
[4069927808]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
А заступаться не надо? Вот ударит вас по попке какой-нибудь хмырь, а ваш муж/парень скажет: "а не надо заступаться!"
Лана
[4069927808]
Гость
Сообщение было удалено
Василий, с вами вообще разговаривать не о чем. Вы там выше отписались что-то вроде "бить нужно дебилов и тупых баб". Тупых баб - уже эта фраза лишает вас называться мужчиной, то есть можно заключить, что вы вообще "оно".
И я назвала их трусливыми зайцами, потому что они решили уйти куда подальше от той нетрезвой компании. А если вид был красивый на набережной? Они пришли полюбоваться, тут вдруг компашка алкашей, пока их не трогает (!), но они решают сбежать от них. Так можно и дома закрыться, зачем ходить в магазин, если в очереди кто-то по роже дать может? Все должно быть в меру.
Лана
[4069927808]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым Вашим словом.
Гость
[1002054299]
Лана
Сообщение было удалено
Ух ты какая недовольная чебурашка!Ржу не могу!Вижу годков тебе 19, и ума нема.Но хоть поржать с тебя можно и в особенности с твоих комментариев.Пиши еще жду... - - Василий.
Не пей вина, Гертруда
[3321659613]
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку штоль?! Нет я так не думаю
Eau
[3461802226]
Волчара
Сообщение было удалено
Ощущение, что все это из жизни инопланетян. Репортаж с планеты Быдлоговно:(
Снежик
[2141285360]
Автор, Вы молодец. А девушка Ваша... спросите у нее, готова ли она Вас выхаживать всю жизнь, если однажды поступив как не трус, Вы превратитесь в овощ!? Извините, но по мне любая любящая девушка даже в ситуации когда ЕЙ угрожает опасность, будет бояться за своего парня, а не представлять, как он щас набьет ее обидчикам морду.
Подумайте на досуге, сколько сидит по тюрьмам парней, которые "не побоялись ударить в ответ" и порадуйтесь и за себя, и за свою будущую девушку. Почему будущую - потому что нынешнюю надо бросать немедля. Кстати, девушки имеют свойство бросать парней, которые за подобные мужские поступки попадают в места лишения свободы.
Гость
[1154933855]
Eau
Сообщение было удалено
Да нет, скорее репортаж из школы во время большой перемены.
Ну ты Ланка даешь!Ну повеселила меня!Ржу не могу!Ты вероятно Брюс Ли в юбке, ну ка продемонстрируй мне приемчик,а я поржу! - - Василий.
не. она хотела что бы их обоих хорошенько так изнасиловали
aleksp
[341562246]
Настолько несвязная, неструктурированная и нелогичная речь, что не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что автор поста - баба
Гость
[812476839]
Лана
Сообщение было удалено
Точняк, во лошье-то! Надо было сразу с арматуриной подойти и без разговоров отоварить по башке одного из компании. Вежливо показать свою уверенность и смелость. Подумаешь отсидел бы потом лет 7-8. Зато все четко, по-пацански.