Переписка в тайне от мужа
В тайне от мужа переписываюсь с испанцем, для практики англ.и испанского. Болтаем обо всем , но иногда дело доходит до флирта и гдето до интима (не)большого. Он знает что я замужем. С перерывами переписываемся 4 года. Понимаю, что это ни есть хорошо, но он мне нравится как человек, не мачо.Нам по 30 лет.С мужем 8 лет вместе. Ему 32 года.Двое маленьких детей- погодок. Отношения охладели, да и с детьми постояно заняты.Вообщем чего то не хватает... Вопрос- это слишком аморально втайне от мужа переписываться таким образом?
Ele
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полядушка ты, автор.
Если муж нелюбимый - разводись. Сама же понимаешь, что если узнает муж, то ноги заслуженно вытрет о тебя...
Если муж нелюбимый - разводись. Сама же понимаешь, что если узнает муж, то ноги заслуженно вытрет о тебя...
Гость
это ужасно. бедный муж.
Гость
Время для переписки ЕСТЬ,а на мужа при детях маленьких НЕТ?как так?
гость
Бедный, бедный, несчастный муж, автор 4 года уже как тракается через экран компьютера, где ж такое видано, люди?
Ele
гость
Сообщение было удалено
нет не 4 и не тракается. Это все начиналось как языковой обмен и разговоры о России-Испании. Постепено дошло до флирта и обсуждения некоторых "горячих" тем и все. Никто не ахается через экран -это все переписка ну и несколько обоюдных фоток .
Ele
Гость
Сообщение было удалено
Есть время и на мужа только желания обоюдного нет .Да и дети рядом. И потом с испанцем я переписываюсь 1-2 раза в 1-2 недели по 1-2 часа. Это не занимает огромное количество времени.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа