Одна с двумя детьми.
Добрый день!!!Мне интересно мнение со стороны.Я приехала в Москву 18 лет назад с дочерью ей было 4 года, и с мужем.Прописки естественно не было,я устроилась продавцом на рынок,муж грузчиком в Транспортную компанию.Работали четыре года чтобы сделать прописку.Так как в России вообще никого нет,пришлось все покупать и прописку и регистрацию.Когда документы были на руках я устроилась в хорошую компанию и за пять лет стала управляющей в одном из филиалов.Муж тоже добился что его перевели на должность приема-сдатчика,вроде как жизнь налаживалась.В 30 лет у меня обнаружили рак на ранней стадии,сделали операцию,химию.Болезнь отступила,но врач посоветовала чтобы болезнь не вернулась,родить второго ребенка.Так на свет появился наш сын.После рождения сына у нас что тог произошло,во-первых у меня была страшнейшая депрессия на фоне страха,во вторых я ушла в декрет и не работала,денег стало не хватать. Постоянные ссоры и скандалы,муж стал выпивать его уволили с работы.Мне пришлось идти на работу основную плюс подработку,чтобы хватало заплатить за квартиру,машину (кредит),плюс двое деток.Вообщем я одна не смогла выкрутиться и муж попросил меня взять на себя кредит.Говоря о том,что когда он пойдет работать то будет оплачивать.В одно прекрасное время он познакомился с женщиной у которой нет проблем и ушел к ней жить.Все что мы вместе нажили он забрал,оставив мне долги и детей.Я подала на развод и алименты,алименты он так и не платит уже в течении двух лет.Постоянно меняет квартиры.Подскажите,как поступить?Что делать?Как быть с кредитом?
Оливия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредит делится точно так же как и имущество. Идите в суд.
лиля
к адвокату срочно.
Eva
Управляющие филиалов машины в кредит не берут. Только если самолет. У управляющей филиалом есть юристы (и не мало). Разводки пишите достоверней.
Белочка
Автор какой второй ребенок без жилья?? Живете 18 лет можно было либо дом в Подмосковье построить или квартиру в ипотеку взять. Если была хорошая зарплата надо было откладывать в долларах
Гость
Родить ребенка против рака? Толсто.
Лена
А в смысле ушел к женщине у которой нет проблем? Можете ее описать?
Вы ж тоже не уборщицей работали. Все таки управляющая. .
Вы ж тоже не уборщицей работали. Все таки управляющая. .
кошка айя
У вас уже старшей дочери 22. Четто не состыковки у вас автор
Гость
Мне особенно понравились вторые роды против рака. Гениально!
Ни один врач бы такого не посоветовал, ибо любой дурак знает какой гормональный всплеск происходит во время беременности. А уж как быстро рак мог вырасти, тут говорить даже нечего. Побойтесь Бога, автор. Не накликайте беду...
Ни один врач бы такого не посоветовал, ибо любой дурак знает какой гормональный всплеск происходит во время беременности. А уж как быстро рак мог вырасти, тут говорить даже нечего. Побойтесь Бога, автор. Не накликайте беду...
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема