Добрый день. Много текста, но кому не лень, почттайте и дайте совет. Возможно, эта проблема не стоит ломаного гроша, но меня не то что волнует, а бесит, и хочется как-то проучить. Переписываюсь с молодым человеком уже год. Живет в другом городе, несколько раз виделись, все хорошо. В последнее время он стал просто по наглому морозиться. Например, утром здоровается, я отвечаю через секунду, а он даже не читает. Потом в середине дня что-то пишет. Или пропадает прямо на середине переписки, когда я спрашиваю "как прошел твой день?" - сообщение прочитано, а ответа нет. Я не хочу включать пилораму и выяснять что это за кренделя, т.к. мы даже встречаемся постольку поскольку. Раньше он так себя не вел. Сама я первая не пишу, давая ему возможность слиться навсегда. Вчера после очередного игнора он как ни в чем ни бывало написал почти в час ночи, обратившись по имени. Я прочитала и ничего не ответила. Он через 10 минут написал "ничего не скажешь?" и "спокойной ночи". Я ответила "спокойной ночи", он сразу спросил, что со мной случилось?? Ответила, что уже сплю. Утром снова как ни в чем ни бывало "привет как спалось". Заметив мою холодность, насыпал комплиментов и написал что напишет в обед или чуть позже. Как видите, я не навязываюсь. Меня от этой переписки уже трясет. Такое чувство, что он инициирует общение, а дальше я общаюсь сама с собой. Я не хочу так общаться, но высказывать недовольства не считаю себя вправе. Хочу проучить его как-нибудь, но аналогичные методы на него не действуют! Через две недели мы должны встретиться, может поморозить его или еще что-то? Я еду в его город в отпуск и планировала жить у него, может поселиться отдельно и пусть сам за мной бегает, если надо? А если ему не надо, то мне и подавно. А может я слишком накрутила и все придумала, а он просто проще относится к переписке? Стоит ли при встрече высказывать все это? Он еще довольно самоуверенный и думает что все вокруг от него без ума.
Так и было убедил меня в своих чувствах, говорил что я любимая подруга. Писал очень много нежных слов
Гостья
[1494022508]
Гость
Сообщение было удалено
Так и было, он был убедителен в своих чувствах, так искренне хотел приехать, мне тяжело после этого опять кому-то поверить
Гостья
[3042728731]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, у меня ДЦП в легкой форме немножко отклонения в речи и походке
Гость
[2915095996]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так он тебе правды и не скажет)) наивная! О мужчине не по словам судят, а по поступкам.
по поступкам он вообще жить без меня не может! на меня никто не тратил никогда столько своего времени и внимания! каждый день вместе как праздник, хотя на слова он скуп, он даже в простой симпатии с трудом признался. Поэтому когда мы вместе, у меня нет никаких вопросов! А когда врозь, он становится каким то очень сухим и невнимательным, или мне кажется? но во всяком случае, после моего небольшого игнора и в самом деле зашевелился! буду продолжать))
Гость
[2915095996]
Гость
Сообщение было удалено
он ездил ко мне. сейчас мне удобнее к нему, т.к. он живет на море. а в отпуск он возможно приедет ко мне, но у него отпуск всего неделя и нужно еще поехать в свой родной город. тут я прекрасно его понимаю. у меня гораздо больше свободного времени
Гость
[2915095996]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите,что мешает ему сказать,что он меня не ждет, а вы еще не знаете,что парни вруны они говорят многое,но только их действия показывают правду.
А на действиях он вас игнорит от вас морозится.
Мне тоже один на днях говорил,что он ко мне приедет, договорились даже когда.убеждал,что правда приедет. В итоге обманул и поставил статус,что у него девушка и еще много чего написал в статусе не хочу озвучивать. Он уже взрослый и знаю его давно и так поступил,непонятно зачем, очень больно сделал,слова, одни слова они обманщики еще те.
Ничего себе вы к нему в гости едете,а от него такой мороз,а он точно вас после такого в городе своем встретит?Если он даже ваши сообщения не читает.
По его поведению не похоже что он вас ждет..
Меня как звал парень к себе в гости, я к нему ходила мы в одном городе живем,он ко мне не мог,он не ходит,так он мне поминутно писпл и звонил,ты собралась,ты идешь ты уже вышла ко мне и не морозился.
Подозреваю вы приедете,а он и не подумает вас встречать,разводит вас,типа приезжай,не ведут себя так особенно когда девушка нужна и уже едет к нему.
он не отвечает сразу, или через полдня пишет но свое, а не ответ на вопрос. может просто невнимательный.
а так пишет сам каждый день и говорит что будет рад что я приеду, но у меня какие то сомнения.
Гость
[31513139]
Гостья
Сообщение было удалено
Дая видела,читала,что у вас дцп,у меня после болезни стало,благо мне речь не зацепило,плохое очень хрение и хромаю. В контакте в одной группе для инвалидов потом я оттуда удалилась так как парень даже инвалид так поступил обманул и бросил.Тоже был убедительным,поверила ему так как он инвалид,а нет все они одинаковые. Сначала просто стали общаться с ним по дружески, в общении интересный, умный,а потом он сказал что ему я нравлюсь.Но он как бы так сказал пока будем друзьями,а выздоровею у него мог быть шанс встать на ноги я буду с тобой. А потом стал морозиться,за другими бегать и удалил меня из друзей
Я только на таких и нарываюсь.Потом сердце разбивают. Так если инвалиду нельзя верить,то кому, а игракам все равно кого разводить уних святого ничего нет,даже не понимают,что нам девушкам инвалидам сложно пару найти,а они нам дают ложную надежду и обманывают. Верить мало кому можно,надо их хорошо прощупывать, но в интернете это сложнее понять врет тебе человек или нет, на деле в этом его проверять сложнее на ложь.В реале проще видишь человека,да и в реале полно обманщиков но их там проще расскрыит,Но в реале со мной давно никто не знакомится. А в инете полно знакомства с мужским полом,только толку от них ноль.Хотя эти же все люди из реала,просто далеко живут и познакомилмсь через интернет.А вот вруны они. Но есть и хорошие,но надо такого еще найти.
Так вот когда я была в той группе там девушаи и с дцп и на колясках были замужем за здоровыми парнями и у них есть дети.А где они с мужьями познакомились этого я не знаю, в инете или в реале
Я верю, что все еще впереди! Но как и когда не знаю... А обмана очень много..
Гость
[3515956195]
Гостья
Сообщение было удалено
Я надеюсь,у вас будет все хорошо,найдете парня,а мне уже поздно мне за сорок лет,одна всю жизнь из за дцп.Не нужна никому из за того,что я такая.Я всего лишь хромаю,но мужчины шарахаются этого.
Гостья
[2004954947]
Гость
Сообщение было удалено
Обрести счастье ни когда не поздно!!! Удачи Вам и спасибо за поддержку!!!!
Справедливая
[1466173617]
Кстати, автор, всегда бывает полезно выяснить отношения с мужиком. Выскажи ему прямо, что тебе не нравится. Хуже не будет, поверь.
Забейте. Ничего не говорите, а если такие отношения так начинаются, лучше вообще не утомлять себя. Это игра с их стороны и они не понимают, что это только отталкивает, поэтому совет вам , не пишите, не звоните, если отношения не в радость, зачем же они вообще?
Гость
[1709875535]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше прямо блокировать и забыть. Зачем отношения, где есть игнор . Отношения должны приносить радость, а не тяжесть. Таких надо просто вычеркивать в контактах. Но если это долгая связь между людьми, были чувства, долгие отношения, понимание, то конечно лучше поговорить, мало ли что бывает .
Гость
[4245230759]
Гость
Что за кренделя с игнором? Автор, ему пофиг, если вы обидитесь, что он холоден с вами. Не заинтересован он в отношениях. А вы-да, явно за него уцепились, предъявляете какие то претензии... Он это понимает, но его это не радует, т.к. морозится в общении.Автор, мой вам совет: сейчас его в игнор отправьте САМИ. От этого только выиграете. Или он начнет беспокоиться, и заинтересованность его в вас возрастет, или он сам отвалится - сохраните остатки самоуважения...
Всё правильно, я тоже так считаю 👍😁.
Гость
[1896246969]
У меня немного схожие претензии к моему парню. Но у нас отношениям 9й месяц. Раньше он отвечал на сообщения нормально. А сейчас у него нет постоянной работы, он занят так сказать своим делом время от времени. Бывает дома сутками,сидит в вк смотрит видюхи, играет в игры, читает моё сообщение и не отвечает во время на сообщения. Или не читает сразу, хотя он лайн. Иногда я его внимание на это обращаю. Он говорит, что забыл ответить или погряз в своих мыслях. Но блин как это бесит Я себе такого не позволяю в его отношении. Живём раздельно. Видимся тоже не каждый день. Зачем эти телефоны и вотсап придумали 😁😁😁😁 капец. Одни тревоги от них
Калерия
[9827193]
Гость
Поеду я в любом случае, просто не решила где буду жить. А совета прошу как выяснить что это за кренделя с игнором? Я один раз уже выясняла с ним отношения по другому поводу, стало только хуже. Но именно с тех пор как то он подостыл. Я его потом спросила, все ли в порядке? Отвечает конечно да! Что ему мешает сказать прямо, что он меня не ждет? Еще и дразнит мол мама тоже там будет, что она по мне скучает.
Забирайте его к себе. Ему надоели и мама, и образ жизни. Депресняк небольшой.
Калерия
[9827193]
Гостья
У меня был тоже случай.. Я никогда не верила СЗ но решила рискнуть, и вот одним зимним вечером познакомилась с ним. Общение началось стандартно, я решила сразу сказать,, что со мной (у меня ДЦП в легкой форме, мне 28 и серьезных отношений ещё не было), как позже он сказал" Для меня это не важно, лишь бы человек был хорошим" Он оказался военным который служил у нас в области. Добавила его ВК, но изначально думала на 2 недельки как обычно, либо будет просто другом. Потом он предложил встретится, но я отказала, туда-сюда ездить не вариант. Затем чувствую, я влюбилась в него... Такой чуткий, внимательный как тут можно устоять... У него месяц была другая девушка, расстались. Я созрела для встречи, но тут новое препядствие у него нашли АВМ головного мозга, сделали трепанацию. Я переживала за него как за родного, даже звонила в госпиталь Бурденко узнавала у врачей как он. После он мне позвонил сказал:"Как восстановлюсь приеду, пока не вижу и писать не могу, приступы эпелепсии... Недавно заподозрила, что он все видит, (сам себя выдал, видит, что ему выгодно видеть) Зарегистриловалась на СЗ под левой девушкой и к нему, он запал, Писал тексты без ошибок ( а мне специально их делал), чуть ли на свиданку не позвал... Вот такое разочорование...
Гад. Бог ему судья.
Калерия
[9827193]
Справедливая
Кстати, автор, всегда бывает полезно выяснить отношения с мужиком. Выскажи ему прямо, что тебе не нравится. Хуже не будет, поверь.
В принципе да. Если мужчина умный, то поймет.
Гостья, 38
[1477968112]
Похожее было: в середине переписки исчезал, доброе утречко писал как по расписанию, и слился, так и не встретились. Предполагаю, что искал бесплатную прости... поблизости, пока работал тут. То есть методично открывал переписки, серьезные намерения поддерживал, но внутренне ему было всё равно. Так на всякий случай, вдруг приедет.
Много текста, но кому не лень, почттайте и дайте совет.
Возможно, эта проблема не стоит ломаного гроша, но меня не то что волнует, а бесит, и хочется как-то проучить.
Переписываюсь с молодым человеком уже год. Живет в другом городе, несколько раз виделись, все хорошо. В последнее время он стал просто по наглому морозиться. Например, утром здоровается, я отвечаю через секунду, а он даже не читает. Потом в середине дня что-то пишет. Или пропадает прямо на середине переписки, когда я спрашиваю "как прошел твой день?" - сообщение прочитано, а ответа нет.
Я не хочу включать пилораму и выяснять что это за кренделя, т.к. мы даже встречаемся постольку поскольку. Раньше он так себя не вел. Сама я первая не пишу, давая ему возможность слиться навсегда.
Вчера после очередного игнора он как ни в чем ни бывало написал почти в час ночи, обратившись по имени. Я прочитала и ничего не ответила. Он через 10 минут написал "ничего не скажешь?" и "спокойной ночи". Я ответила "спокойной ночи", он сразу спросил, что со мной случилось?? Ответила, что уже сплю. Утром снова как ни в чем ни бывало "привет как спалось". Заметив мою холодность, насыпал комплиментов и написал что напишет в обед или чуть позже. Как видите, я не навязываюсь.
Меня от этой переписки уже трясет. Такое чувство, что он инициирует общение, а дальше я общаюсь сама с собой. Я не хочу так общаться, но высказывать недовольства не считаю себя вправе. Хочу проучить его как-нибудь, но аналогичные методы на него не действуют!
Через две недели мы должны встретиться, может поморозить его или еще что-то? Я еду в его город в отпуск и планировала жить у него, может поселиться отдельно и пусть сам за мной бегает, если надо? А если ему не надо, то мне и подавно.
А может я слишком накрутила и все придумала, а он просто проще относится к переписке?
Стоит ли при встрече высказывать все это?
Он еще довольно самоуверенный и думает что все вокруг от него без ума.