Парень игнорирует сообщения после того как я не отвечала ему 4 дня
Парень удалил чат для двоих и игнорирует мои сообщения после того как я не отвечала ему 4 дня. Мы переписываемся месяц, но в конце писать начала только я а не он, я могла не писать 6-12 дней потому что были причины и не было доступа к телефону все было нормально. Но в этот раз я зашла и он снёс чат, уже второй день каждую минуту заходит в сеть не читает мои сообщения я понимаю что я виновата но это не повод так жестоко поступать. Я очень хочу ему писать но понимаю что ненадо.. Или просто я не нужна стала.. хотя обещал не бросать..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лет-то сколько вам обоим?
Гость
Обещал не бросать.. Что с вашей самооценкой? А он манипулятор, к таким только притягиваются девушки, не ценящие себя
Гость
ты очень жестоко поступила а он не сделал ничего особого
Гость
Снова вы) Вам же уже несколько раз все разжевывали. Зачем вы создаете тему за темой?
Гость
Все просто: захочет - ответит.
Не пишите ему "Войну и мир" в чате, не бегайте за ним: вы его не игнорили, объясили ситуацию.
Пусть пересидит, подуется.
Не пишите ему "Войну и мир" в чате, не бегайте за ним: вы его не игнорили, объясили ситуацию.
Пусть пересидит, подуется.
шапка
Жестоко - это если бы он оскорбил тебя и полил грязью с головы до ног ни за что. А так - либо решил поиграть в обиженку, либо ты его не интересуешь. И вот что интересно: оба варианта - отстой. Не трать на него время.
шапка
Итак, варианты:
1. Не хочет делать больно
2. Не считает нужным связываться вообще
3. Думает, что вы сами отлипните
4. Думает, как бы вас потактичнее слить
5. Хочет таким образом проучить/ помучить
6. Нашел себе новую девушку для общения, или чем вы там занимались
И вариант, который бы 100% озвучил мой муж, который прекрасно разбирается в парнях:
Не надо было пацана теребить туда-сюда.
Как-то так)
И вариант, который бы 100% озвучил мой муж, который прекрасно разбирается в парнях:
Как-то так)
Автор
Итак, варианты:
Как-то так)
Как-то так)
Теребить это типа игнорировать? Или навязываться? Я и то и то делаю походу
шапка
Я неосознанно так поступаю.. жесть как я раньше не додумалась.. спасибо мне полегче) а то я с подругами всеми поссорилась не с кем даже обсудить было
Ну просто это странно, если вы хотите постоянно получать от человека сообщения, а сами так не делаете)
Если не объявится через пару дней - уж не знаю, что лучше. Отпустить или аккуратно спросить, что не так. Мне б гордость не позволила написать(
Если не объявится через пару дней - уж не знаю, что лучше. Отпустить или аккуратно спросить, что не так. Мне б гордость не позволила написать(
Гость
Ну просто это странно, если вы хотите постоянно получать от человека сообщения, а сами так не делаете)
Просто я обычно люблю когда в общении оба проявляют активность, чтобы не только я писала первой.. но в последнее время общения писала первой только я, так бы мы и не общались.
ну а сейчас по сей день полный игнор, но я не понимаю почему я не в ЧС, я думаю лучше забить, хоть и очень больно
ну а сейчас по сей день полный игнор, но я не понимаю почему я не в ЧС, я думаю лучше забить, хоть и очень больно
Гость
Но он из тех кто хотел всего и сразу, всего что есть в отношениях, но в отношения вступать не хотел, мне кажется просто искал тело для собственного удовлетворения.. а я так не хотела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа