Мужчине нужна помощь и совет женщин!
Доброго Вам здравия, уважаемые Женщины. Мне очень нужен Ваш совет. Мы второй раз разбежались с женой. Беда в том, что я не могу понять, в чем причина. Я готов ответить на любые Ваши вопросы абсолютно искренне и правдиво, главное, чтобы кто-то дал подсказки или помог разобраться в причине. Речь о возврате не идет. Я буду биться до последнего в этом направлении, но нужно понять первопричину. Заранее Вам всем благодарен за ответы и пребудет с Вами здравие и хорошее настроение!!!
Гость
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное женщине надо работать, хотя бы для того, чтоб не остаться с "голым задом" когда ей муж найдёт замену, или в жизни произойдёт форс мажор, в виде (не дай Бог конечно) болезни или смерти мужа. А про верность и фантастическую любовь пели все мужчины, которые потом с легкостью находили себе другую. Это жизненные факты, которые не меняются тысячелетиями.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
А надо сразу искать мужа, который любит и не собирается искать замену. а и если заранее думать о таком и посылы в пространство делать, зачем вообще замуж выходить с такими мыслями??? Да и на случай печальных форс мажоров мужика надо обеспеченного искать. Факты может и не меняются тысячелетиями, но чтобы муж не начал искать другую женщину, нужно быть хорошей женой. Да и не стоит всех под одну гребенку класть. Я, к примеру, ни разу не изменил женщине. Мне это не интересно. Зачем изменять, если есть любимый человек?А если изменяешь, значит нелюбим он вовсе. Со школьной скамьи до сегодняшнего дня ни разу не изменял...
Форум: Отношения
Всего: 511 124 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ