Девушки, живущие одни, к вам напрашиваются?
Кира
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не бред, а реалии жизни. Если мужик пробрался в дом, то попробуй его сподвигни куда-то выйти. Сразу куча отговорок: устал, загружен и не хочет видеть людей, давай в другой раз, сейчас пол часика полежу и пойдем (заснет сто пудово) и так далее. Начнешь конкретно давить - меркантильная с..ка которой надо идти и тратить деньги, ведь дома так хорошо можно отдохнуть. Тут вариант один - занимать оборону и не пускать к себе ни под каким предлогом! Вы мне пошагово ваше встала и пошли в ресторан опишите. Вот вы встречаетесь, четверг, пришли домой через час приперся ненаглядный и звонит в дверь и что? Не пустить - обидится, пустить - без скандала не выпнеш, только когда утром на работу уйдет.[/quote]
говорить что в будни не можешь встречаться, т.к устаешь, а вечером домашние дела делаешь для того, чтобы полностью отдыхать в выходные. в субботу целый день отдых, развлекаловки, вечером-секс. если хочет секса-то развлекать должен весь день субботы. на любой кошелек можно отдых придумать. ну а нет, так и наф такой нужен,их запчасть проще купить
говорить что в будни не можешь встречаться, т.к устаешь, а вечером домашние дела делаешь для того, чтобы полностью отдыхать в выходные. в субботу целый день отдых, развлекаловки, вечером-секс. если хочет секса-то развлекать должен весь день субботы. на любой кошелек можно отдых придумать. ну а нет, так и наф такой нужен,их запчасть проще купить
Форум: Отношения
Всего: 516 327 тем
Новые темы за месяц: 3 246 тем
- Не знаю что мне делать(Нет ответов
- Секс втроем жмж2 ответа
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?821 ответ
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?821 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях341 ответ
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вообще боюсь говорить мужикам, что одна живу. Не говоря уже о том, что все напрашиваются. Коллега подвез - не пригласишь? бывший проводил - ой, а покажи подарок, что я дарил, и т.д.
А новые отношения заводить надо, и торчать с мужчиной на моей съемной квартире надоело уже... как обставить этот вопрос?