Девушки живущие в Германии помогите!
Несколько месяцев назад познакомился с потрясающей женщиной, немкой по национальности. Многие говорят что они мужиковатые,не умеющие одеваться и не знающие что такое макияж.Я свято верил слухам пока эта девушка разбила стереотип в пух и прах.Встретились в Москве она приехала по работе.Как-то заметил ее среди толпы, застыл любуясь.Длинные пшеничные волосы, огромные наивные глаза, хрупкая фигура классический образ. Подошел, хотя довольно стеснителен уж очень захотелось познакомиться. Она говорила на ломаном английском с сильным немецким акцентом,назвала свое имя и приказным тоном сообщила о том что я должен нести ее сумки. С тех пор встречался с ней каждый день, предварительно часами просил о встрече, телефон удалось получить несколько схитрив.Девушка отвлеклась я взял ее телефон и набрал свой номер. Каждый раз Ангела говорила исключительно в приказном тоне "сделай то сделай это". Она очень зацепила меня, сниться каждую ночь, рисую ее портреты даже начал писать стихи. Вчера вернулась в Берлин, я хочу полететь к ней, готов заказать билеты и сесть на самолет прямо сейчас но ее отношение пугает меня. Девушки живущие в Германии помогите, может я зря волнуюсь и для немки такое поведение абсолютно нормально?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Jing Gong
нет, не нормально. что красавица - очень может быть. есть немочки такие, что закачаешься. но так они себя никогда не ведут. приказным тоном "сумки неси" никогда не слышала. они очень феминистичны. не знаю, что у вас там за особенный экземпляр
tequilla sunrise
у вас прямо госпожа и раб)))))))))). а по ходу -разводка.
Макс
Jing Gong
Сообщение было удалено
tequilla sunrise
у вас прямо госпожа и раб)))))))))). а по ходу -разводка.
Они как раз из-за своего феминизма мягко управлять не умеют, за неимением практики. А женщинами в России мужики выдрессированы как цирковые хомячки. Ссучка, просекла фишку и разгуливается на нем как умеет. Когда евробабы просекут этот момент, русских мужиков расхватают как самых старательных ухажеров.
нда
Макс
Сообщение было удалено
Ха Ха. Уже очередь бегут занимать:)
Гость
Не думаю, что эта история правда. Но если бы была на самом деле - так могло показаться, потом что девушка говорила на неродном английском, короткими и понятными фразами.
Макс
нда
Сообщение было удалено
Че ха,ха? Мне лично не смешно. Повезло вам, если вы настолько космополитка, что вам ***, что ваших иметь будут.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Когда нибудь видели как какая-нибудь Гульнара, хорошо говорящая на русском хоть и с сильным акцентом, может русским здоровым молодым пацаном крутить? Реально как госпожа и раб, проблема в том, что для русских мужиков такое отношение стало нормой и не видим ничего плохого - свои же постарались, надрочили.
НеГость
Я подумала,что это раздел "проба пера"
автор,ты чего начитался?
автор,ты чего начитался?
Гость
Макс
Сообщение было удалено
размечтался)))Такое г а в н о, как русские мужики никому даром не нать
Кэт
Ну вообще да, немки привыкли, что мужики у них на побегушках. Мы как то с мужем были в Турции, так там была одна немка с ребенком, через пару дней смотрю - молодой турок уже семенит за ней, и ее дочь держит на руках)) а она такая вышагивает морда кирпичем) Хотя для турков это не очень типично - бегать в услужении на задних лапках.
Они умеют мужиков строить
Они умеют мужиков строить
Кэт
11 ну если не понятно, то с тем турком у нее был курортный роман)
Кэт
Ну а собственные мужики у них под пятой, и не особо рыпаются мужики по этому поводу. Правда не факт, что если вы выйдете замуж за немца ( как я), то он будет прыгать на задних перед вами, только немки так умеют , наши женщины частенько сами прыгают на задних лапках ( опять же по наблюдениям)
Макс
Сообщение было удалено
Надеюсь вам никто из этих ничтожных существ не навязывается, не приведи господь раздражать ваше бесценное внимание.
Макс
10.
Если не в курсе, нам ваши "отношения" нaxeр не нужны. Мужикам нужен только секс. А когда разводят на ухаживания - это как для вас трахнуть и послать, даже комплиментика для вида не проронив. Исполнять ваши хотелки без доступа к телу - это значит быть поиметым. Так что не нужна нам такая нужность и такие "госпожи". Только мы такие, что нас на ухаживания легко поиметь, как слепые котята лезем в "олени".
Если не в курсе, нам ваши "отношения" нaxeр не нужны. Мужикам нужен только секс. А когда разводят на ухаживания - это как для вас трахнуть и послать, даже комплиментика для вида не проронив. Исполнять ваши хотелки без доступа к телу - это значит быть поиметым. Так что не нужна нам такая нужность и такие "госпожи". Только мы такие, что нас на ухаживания легко поиметь, как слепые котята лезем в "олени".
Гость
Если она в приказном тоне говорила на немецком, то расценивает Вас как слугу. если же она пользовалась чужим для нее языком, то всё нормально.
У нас с мужем-англичанином поначалу бывали недоразумения. Когда он хотел что-то попросить, нет бы сказать по-человечески ;"Принеси, пожалуйста то и то" , так нет же, начинал так издалека с этой изысканной и гротескной английской вежливостью, что я теряла смысл сказанного. Поэтому теперь мы между собой общаемся без приседаний, зато понятно и однозначно. Все окружающие считают, что мы очень грубы друг с другом.
Автор! А почему бы не попробовать поухаживать? Что Вы теряете?
У нас с мужем-англичанином поначалу бывали недоразумения. Когда он хотел что-то попросить, нет бы сказать по-человечески ;"Принеси, пожалуйста то и то" , так нет же, начинал так издалека с этой изысканной и гротескной английской вежливостью, что я теряла смысл сказанного. Поэтому теперь мы между собой общаемся без приседаний, зато понятно и однозначно. Все окружающие считают, что мы очень грубы друг с другом.
Автор! А почему бы не попробовать поухаживать? Что Вы теряете?
Гость
Немка, которая ездит в заграничные командировки по работе, должна быть дама образованная, а образованная немка не может не владеть английским на приличном уровне, да и вряд ли будет вести себя, как здесь описано, Бред вся эта история
Гость
17. Макс | 17.08.2013, 23:52:16 [513174996]
По стопам "натaшек"? Да xyи тебе в рoт *** eбaнaя!!!!!!
Вы не по адресу. Муж у меня первый и единственный мужчина. С чего в ***-то записали? Или для Вас все существа женского пола - *** начиная с младенчества? Головку лечить надо, моралист.
По стопам "натaшек"? Да xyи тебе в рoт *** eбaнaя!!!!!!
Вы не по адресу. Муж у меня первый и единственный мужчина. С чего в ***-то записали? Или для Вас все существа женского пола - *** начиная с младенчества? Головку лечить надо, моралист.
Кэт
Макс
Сообщение было удалено
Наташкам ты не нужен, ***)
Кэт
Макс
Сообщение было удалено
о как развезло мужичару, вырождаетесь вы, русские мужиченки.
Мы доброе дело делаем хотя бы, разбавляем европейскую кровь русской))
Мы доброе дело делаем хотя бы, разбавляем европейскую кровь русской))
Макс
Кэт
Сообщение было удалено
кирпич, летящий на голову прохожему не задумывается о своей нужности
ни одной сексуально привлекательной бывалой наташки не встречал, их почти всегда можно выделить из толпы по дряблому телу, застывшему выражению лица и желтоватому оттенку кожи, пусть даже если стройная красотка - энергетика как краказябры Пикассо, карявая и слабая
ни одной сексуально привлекательной бывалой наташки не встречал, их почти всегда можно выделить из толпы по дряблому телу, застывшему выражению лица и желтоватому оттенку кожи, пусть даже если стройная красотка - энергетика как краказябры Пикассо, карявая и слабая
Макс
23. Сейчас все больше не "наташек" из толпы выделяешь в толпе "наташек"
русские мужиченки свое вырождение благополучно оттарабанили, остались последние штрихи, дело за вами)
русские мужиченки свое вырождение благополучно оттарабанили, остались последние штрихи, дело за вами)
Малышка
Макс
Сообщение было удалено
Неужели Вы по жизни ни к одной девушке ничего не испытываи, кроме влечения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малышка
Автор
Сообщение было удалено
А Если Вам скажут, что нормально? Для немки. Неужели можно смириться с такой ролью?..
Ищь
Автор
Сообщение было удалено
Аххха! Ангела Меркель? Садись. Два!
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов