Девушки, живущие за границей, чем вы зарабатываете на жизнь?
Всем привет. Мужчина живущий в загранице предлагает выйти замуж. Он мне нравится, но он беден. У него нет образования и перспектив. Если перееду к нему в Израиль, то сразу нужно искать работу. Вопрос к девушкам живущим в Европе, которые не имеют местного образования и отличного знания языка, кем вы работаете? Как смогли устроится на работу? Повторюсь вопрос для тех кто не имеет местного образования и хорошего знания местного языка #работа
Милая
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане
Хорошая древняя профессия -- сдача пельменя в аренду.
Гость
Какая у вас специальность, по ней и работайте, но в Израиле надо знать англ или иврит, иначе будете чернорабочей.
Яяя
Как кем? Уборщицами, рабочий персонал отеля. Но ехать заграницу чтобы там быть никем - в чем смысл? Он хоть еврей? Научит вас ивриту?
Гость
Всего лишь нравится, а среди местных никто не нравится?
А если он вас пропьёт или в подвале закроет?
А если он вас пропьёт или в подвале закроет?
Гость
Езжайте, пробуйте. Вернуться всегда успеете. Но там войны постоянно вы знаете? Знакомая там живет занимается ресницами. А так нужен иврит чтобы найти работу. Попробуйте курсы пройти ресниц и бровей или маникюра. Или может куда то на склад. Язык выучите будет проще. А сколько вам лет?
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вокруг вас одни алкаши, то вы видимо сама алкашка)
Дэн Грек
День добрый ,как правило без знания языка не чем не занимаются
Моя жена знает язык а вот работу найти не может !
Будут трудности у вас !
Моя жена знает язык а вот работу найти не может !
Будут трудности у вас !
Гость
Присоединяюсь к совету о ресницах и маникюре. Наших ,русскоговопящих, там сного, а слава о нашем качественном манмкюре очень распрстранена за границей. Пройдите курсы, потом попрактикуйтесь здесь месяца 2-4 и езжайте.
Гость
Присоединяюсь к совету о ресницах и маникюре. Наших ,русскоговопящих, там сного, а слава о нашем качественном манмкюре очень распрстранена за границей. Пройдите курсы, потом попрактикуйтесь здесь месяца 2-4 и езжайте.
Предлагайте свои услуги в русскоговорящем сообществе Израиля, в Фейсбуке и ВК.
Можно еще курсы по депиляции пройти.
Можно еще курсы по депиляции пройти.
50% на ремауте в РФ, 40% пpocтитуция, 9% поломойки, 1% по специальности.
Гость
Нищего без образования и перспектив и на Родине легко найти. Если ехать куда-то, то хотя бы средний класс должен быть. С бедным Вы там будете зимой мерзнуть, летом умирать от жары. Даже отопление/кондиционер себе позволить не сможете. А если коснется дело здоровья, то медицина для Вас будет по космическим ценам, считайте недоступна. Я знаю о чем говорю, конкретно в Израиле не была, но путешествовала по разным странам, и сама замужем за иностранцем. Домохозяйка.
Гость
Совсем уже? Хочешь чтобы он правда тебя в рабство сдал? Автор АКСТИСЬ! Найдешь здесь себе мужа. Только выбей для начала дурь из головы.
Гость
Я переехала вместе с мужем, он ещё в России получил выгодный контракт, в нем были плюшки и для жены. Мне оплачивали курсы и университет, где надо было год слушать лекции и сдавать тесты, чтобы подтвердить диплом, плюс Автошкола, потому что рос права действительны только 6 месяцев. Из-за этих плюшек мы и пошли в ЗАГС, без свидетельства о браке мне трудно было бы с ним уехать.
Девушки без языка идут работать официантками и домработницами. У меня был ступор на В1, я серьезно обдумывала, а не пойти ли в официантки для языковой практики. Видела успехи девчонок, которые там работали.
Девушки без языка идут работать официантками и домработницами. У меня был ступор на В1, я серьезно обдумывала, а не пойти ли в официантки для языковой практики. Видела успехи девчонок, которые там работали.
Гость
Чем Вам поможет опыт живущих в Европе?! Израиль - вообще другой мир. Но устроиться там на работу, насколько понимаю, можно без проблем. Без языка на черновые специальности, конечно. Хотя русскоязычных там полно.
Я вот живу в Европе, работаю на руководящей должности, управляю коммерческой недвигой, местный язык знаю почти как носитель, говорю без акцента. Дипломы местные имею, но работа с ними не связана совсем. Вам ведь это не поможет, верно?
Я вот живу в Европе, работаю на руководящей должности, управляю коммерческой недвигой, местный язык знаю почти как носитель, говорю без акцента. Дипломы местные имею, но работа с ними не связана совсем. Вам ведь это не поможет, верно?
У меня свой салон красоты в Франции.
После этого открыла в Чечне тоже.
В Европе зарабатывать не сложно.
Тут можно работать по четному тоже если нету документов.
После этого открыла в Чечне тоже.
В Европе зарабатывать не сложно.
Тут можно работать по четному тоже если нету документов.
Боня
Посмотри что они они творят беззащитными детьми, пожилыми, для евреев чуждо человечность и человеческие качества. Вот такие они были всегда, только агрессия, только негатив, только кого нибудь обмануть, убить, избить итд. Нужен ли тебе такой человек. Я бы от брата даже отказалась бы если бы он был такой. А некоторые это оправдывать насилие и защищают например США. Как говорится маньяк видеть маньяка с далека.
Форум: Работа
Всего: 142 987 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа