Крик души! Как дальше?
5 лет вместе. Детей нет, не женаты! У него брак за плечами и ребёнок! За 5 лет было много чего! Было много хорошего ну и не мало плохого! Постоянно бегал то ко мне то к бывшей жене! Уйдёт, потом снова возвращается! И вот так год со мной, недели 2 где то с другой! Я принесла, из-за того,что ждала его! Столько дер...а бывшая жена его наделала мне! И звонила и по 1000000 смс с угрозами жизни и проклятьями мне присылала! Я не разу так не унежалась не перед кем из его пассий! Вернётся и снова вроде все хорошо! Любовь! Но не на долго! Потом предьявы ко мне! Я не так хожу, я не так смотрю, не так смеюсь! В общем я вообще не та! Тогда спрашивается! Зачем снова и снова возвращаешься ко мне? Раз я не так все делаю? А в последний раз вообще в феврале нашёл другую! Влюбился по уши в неё! Бросил меня ушёл к ней! По ней по началу слюни пускал! Про меня вообще забыл полностью! Речи такие ей говорил, что любит, что не предаст никогда! Не причинит ей боль! А меня предавал и врал про неё! Думала все! Ушёл навсегда! Вернулся в июне! Мол понял люблю! Вроде и живем вместе а забыть и до конца простить не могу! Смотрю старую их переписку, что он ей писал и слезы от обиды! Что делать? До сих пор та последняя страдает по нему !
Tusik
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предал раз-предаст и второй.
Запомните это.
Бросайте его,пусть поймёт,как вам было трудно.Начинайте новую жизнь.
Запомните это.
Бросайте его,пусть поймёт,как вам было трудно.Начинайте новую жизнь.
Гость
Автор!!!!!!!!! Даже!!!!! Не!!!!! Знаю!!!!!!!! Что!!!!!!!!! Сказать!!!!!!!!!!
Шикарная женщина
Хочется спросить, автор: ради чего вы себя так мучаете????!!!! Столько боли сама себе причиняете, зачем?
Гость
2. Просто Автор думает, что это такая любовь :((
Гость
Зачем он вам? Изменяет и претензии еще предъявляет. Мужчин больше нет на свете? Как можно такое терпеть целых пять лет?
Гость
А зачем принимаете? Очередная тряпка, вот и вытирает ноги...
гость
он привык что ты прощаешь. . так и будет, даже если семья дети, представь, что он тебя с ребенком бросит из за очередной девки, а ведь скорее всего так и будет, не мучай себя, тяжело, но лучше бросить, я сама много унижение терпела от парня, был со мной и с другой одновременно, я знала, но ждала и терпела. . потом не смогла, ушла, было очень плохо и больно, но я и не жалею, себя надо любить в первую очередь, СЕБЯ! и судьба подарит достойного мужчину, у меня так и получилось!
Гость
Сообщение было удалено
истеричная тряпка
Марина
Вот точно про автора пословица: уж лучше быть одной, чем с кем попало. Если с Вами автор кроме этого идиота ни один мужчина на всем свете не хочет встречаться, то живите уж лучше одна.
Елена
Вы себя совсем не любите? Запомните,мужиков на свете много, а вы у себя одна!!!
Бросьте его на хрен. Это не мужик, а *****!
Бросьте его на хрен. Это не мужик, а *****!
Форум: Семья
Всего: 486 873 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард4 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет18 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа