Влюбилась в очень плохого человека!
Он очень плохой человек, у него нет друзей и куча врагов, его никто не любит за его злой язык и подлые поступки. "Мягко стелит- жестко падать" - так про него говорят. Он может запросто перейти на личности и задеть человека за самое больное... Меня же все знают добрым и отзывчивым человеком, не понимаю что я в нем такого разглядела, но тянет безумно! Почему такое может происходить и как избавиться от навязчивых мыслей о нем, посоветуйте пожалуйста?
Олеся
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто это химия,не выдумайте любовь,не создавайте себе проблем.
Гость
У вас к нему просто половое влечение плюс мысль "я его исправлю". Это чувство вины из детства, что-то упустили родители в вашем воспитании.
Золотарева
расширяйте круг знакомств,Если за вами начнет ухаживать другой молодой человек,вы забудете о первом.
Гость
гаафно какое-то, а не плохой человек
Гость
Если он *****, то как можно любить *****? Чо т какое то противоречие
:
ахахахахах
Гость
У меня такой же болтается в "друзьях", вам наверное льстит, что он болтает хорошо, а нужно смотреть по делам.
гостья
противоположности притягиваются для секса
Гость
Ваша любовь распустится пышным цветом, когда он закроет вас дома, отлупит и бросит в кучей кредитов. Еще и имущество ваше отожмет.
Автор,все в порядке. На самом деле нам такие и нравятся. Ели мужик м у дак то все , считай любовь.
Гость
Значит и сама такая, и нечего тут себя белить и пушистить.
Хорошего человека подлость не привлекает, а отвращает, он брезгует подлецами, на одном поле ***** с ними не сядет, не то что любить.
Хорошего человека подлость не привлекает, а отвращает, он брезгует подлецами, на одном поле ***** с ними не сядет, не то что любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у человека друзей нет, это ещё не значит, что он подлый.А потом, любовь-это, как зимическая реакция.Хрен её остановишь.
Олеся
Гость#4
Сообщение было удалено
а можно об этом поподробнее? мне именно с точки зрения психологии и интересно что со мной происходит, т.к как и писали выше - нормальная реакция на такого человека это избегание презрение и осуждение, раньше так и было, я никогда подобных негодяев в свое окружение не допускала. А тут вот именно навязчивое чувство, что со мной он исправится, что от меня он "оттает" и станет более лоялен к людям и прочее. Я и сама понимаю что это ненормально и больше похоже на какую-то психологическую подоплёку. Развейте свою мысль если не сложно, может я что-то пойму о себе )
Гость
Кроме подлых поступков, ничего не увидела такого, чтобы человека можно было называть плохим
Гость
Автор! Ваши проблемы откровенно не понимаю. Кто-то из клпассиков сказал: "Любви заслуживает лишь достойнейший." Всю жизнь руководствуюсь только этим принципом. Поэтому "Любовь - зла, полюбишь и ...рогатого" - это точно не для меня.
Гость
если вы даёте ему характеристику как то "плохой", то вы не влюбились
Гость
Смотрите, чтобы вам этот плохой перышки не пообщипал бы. Все к тому идет. Вляпаетесь в авно-замучаетесь оттирать.
Гость
Автор, хочешь сделать добро и почувствовать себя выше из за этого, а, возможно, и пожертвовать чем то-помоги тем, кто беднее тебя, дай часть своего добра из дома более бедным-это наименее болезненный для вас способ познать себя. И еще- у вас склонность к аккуратности и не очень развита фантазия.
Анфиса
Почему женщины любят подонков? Срабатывает механизм садо -мазо. Когда появляется садист, другой человек подсознательно становится мазохистом. Данная склонность редко осознаваема, но часто встречается в парах. Что- то неведомое тянет на страдания......
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
инстинкты преобладают над мозгом потому что. инстинкт подсказывает женщине что наглый мужик принесёт мамонта быстрее
Гость
У вас такое врожденное или приобретенное свойство мозга излишняя фантазийность, додумывание событий по своему сценарию, состояние пограничное с патологией, стойкое непонимание, проявления разновидности аутизма. Это часто встречается. Думаете, что людей, в корне отличающихся от вас нет, начисто забыли все русские народные сказки, где всегда присутствуют коварные и подлые персонажи, не ожидаете, что все таки столкнетесь с дьяволизмом, дегенеративным перерожденим мозга, с адом на земле, стоит только зацепиться за подлеца, он уже не отпустит. Как поступает подлец? Он незаметно сделает, чтобы человек заболел, а потом показно будет его лечить, создаст беду, а потом будет из этой беды вызволять. Будет тайно портить вашу машину. И не думайте, что это невозможно, это для вас невозможно, а он ничего не понимает. В том месте мозга, где располагается участок, ответственный за человечность, у него черная дыра. А внешне он может выглядеть как затюканный всеми добрый человек, незаслуженно презираемый, требующий спасения доброй женщиной. Если уж совсем никого нет, и надо побыть именно с этим для лучшего понимания себя, то отдавайте себе отчет, вдумывайтесь в каждую реплику, не расходуйте свои материальные и временные ресурсы на помощь, и не верьте, не верьте, не верьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор,вы просто мазохистка.таких полстраны.
Гость
Вспомнился фильм Сердцеедки "нам лучше перестать общаться, я очень плохой человек"
Гость
yt gtht;bdfqnt pkst ve;xbys dctulf jrfpsdf.ncz [jhjibvb cgenybrfvb gj ;bpyb tckb jy yt jh jndtnbk dfv dpfbvyjcnm, nj kexit tuj e,bnm b dct[ tuj lheptq nj;t byfxt jy e,mtn dfc
кэтрин
подруга я тебя понимаю у самой все такжн по жизни влюбляюсь в оооооооочень пло😁 хих пареней и меня к ним тянет плачу кажддую ночь недавно вулюбилась в парня скорпиона😖
Бабушка Бэтмэн
Исправить ког-то я никогда не надеяоась. Я с дестких лет убеждена, что человека можно воспитывать пока поперек лавки дежит, но..... У меня папа ..удак. И периодами я залипаю, на таких же. Вот какое то сексуальное влечение к тому, кто из твоей стаи.
Конечно внимание обьращаю на них. не потому. что они чулдаки на бкву "м", поганая сучность становится очевидна при приближении.
И я понимаю, что мне нравится не он, а моя иллюзия, мои первые дофантазированные представления о нем. Чем болдьше общаешься. тем больше понимаешь как далека та илюзия от оригинала.Вплоть до того. что внешность в моей голове уже немного не такая. дучше чем на самом деле.
В отношения с такими я и по молодости не вступала. знаю чем чревато. Но в голову западает надолго.
Я сама не пойму что это.
Я то на самом деле. таких как мой родитель всегда и боялась. Может какая то тяга к экстиму просыпается. ситрах кровь будоражит.
А может нарциссизм. папа то ..удак. а ..удаков я не уважаю.
. Что так все нечем и хакончится? Как вот это ничто посмело не пасть к моим ногам ?! Хто он и хто я !
Случаи, когда мне понравился классный парень, которые нравятся всем уж такие они лапочки, а он на меня не повелся, в моей жизни были, к класным парням у меня таких мыслей не возникало.
Грустненько. конечно. но реагирую смиренно. "Ну сердцу не прикажэеш, что поделать".
Конечно внимание обьращаю на них. не потому. что они чулдаки на бкву "м", поганая сучность становится очевидна при приближении.
И я понимаю, что мне нравится не он, а моя иллюзия, мои первые дофантазированные представления о нем. Чем болдьше общаешься. тем больше понимаешь как далека та илюзия от оригинала.Вплоть до того. что внешность в моей голове уже немного не такая. дучше чем на самом деле.
В отношения с такими я и по молодости не вступала. знаю чем чревато. Но в голову западает надолго.
Я сама не пойму что это.
Я то на самом деле. таких как мой родитель всегда и боялась. Может какая то тяга к экстиму просыпается. ситрах кровь будоражит.
А может нарциссизм. папа то ..удак. а ..удаков я не уважаю.
. Что так все нечем и хакончится? Как вот это ничто посмело не пасть к моим ногам ?! Хто он и хто я !
Случаи, когда мне понравился классный парень, которые нравятся всем уж такие они лапочки, а он на меня не повелся, в моей жизни были, к класным парням у меня таких мыслей не возникало.
Грустненько. конечно. но реагирую смиренно. "Ну сердцу не прикажэеш, что поделать".
Форум: Отношения
Всего: 511 085 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ