Ну вообще да. Потом устала ждать и решила поднять ставки, рассказав ему, как он ей не подходит, в расчёте, что он начнёт предпринимать конкретные действия, чтобы заслужить ее расположение. А он, не будь дурак, понял, принял и отошёл в сторону. Теперь она мучается, а он не при делах.
Дальше она станет показательно увольняться, он попросит ее не уходить, и она, на радостях, что он ее удерживает, прыгнет к нему в постель.
Полгода назад пришла на работу в маленькую контору.
Хорошая зарплата , все устраивало , только вот коллектив был маленький.
Руководителю я понравилась сразу (как человек +сотрудник)
После приема на работу мы как -то с ним очень сблизились.
Ему 39, сказал , что в разводе. Симпатичный , умный и интересный мужчина.
Я в начале старалась держать дистанцию так как всю жизнь была закрытой и скромной , но ему будто было пофиг.
Он каждый день звал кушать , спрашивал про личную жизнь , человек будто особо не хотел держать субординацию.
Во время обеда мы часто гуляли , случайные прикосновения (не пошлые), мог приобнять. Мы оба очень любим путешествия , так он как -то раз предложил слетать в Грузию вместе , я конечно отказала.
Я думала ну наверное он просто дружелюбный. Но в один день я так резко высказала во время разговора , что не рассматриваю никак взрослых сильно и разведенных. Начала сильно держать дистанцию. Он это заметил и особо не проявляется , НО каждый раз уточняет есть ли у меня кто то , кто дарил цветы , с кем гуляла , монитор соц сети и т.д
Я успела привязаться за все это время , но мне кажется , что он женат (это 100%) но почему -то пытается это скрыть от меня.
Теперь мне очень тяжело с ним находиться и работать, не знаю как быть , тяжело
Увольняться пока тоже не вариант- боюсь потерять хорошую работу.
Профиль у нас узкий , тяжело бывает найти достойную замену.
С другими общаюсь , отвлекаюсь- толку ноль(((((
Подскажите , как быть ? #любовь