Добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией, самооценка просто рухнула((( вообщем есть один парень, очень привлекает меня физически, ну он несерьезный и достаточно публичный в городе и понятно необделен женским вниманием. Поэтому кроме секса надежд не возлагала на него. Так вот что происходит: я его внимание заполучила и как то после вечеринки мы едем к нему, там просто жесткая прелюдия, поцелуи и тд. И тут я решила ага с чего это тебе такое сокровище просто так должно достаться, ничего не сделал даже для меня. Короче собрала вещи и кое как. убежала. Ну вообще конечно, я рассчитывала что в нем проснётся инстинкт охотника. Но нифига, он мне не звонил ни писал, потом встречаю его опять и что абсолютный холод, просто привет бросил. А я не могу просто смотрю на него и с ума схожу хочу, ещё уезжаю надолго на учебу и понимаю что это последний шанс с ним переспать... Вообще пишу сама что хочу увидиться он очень сухо отвечает что наедине ? Я говорю да, на что он написал освобожусь во столько то и позвоню и все пропал(((( блин сижу в ужасном состоянии такой удар по самооценке красивая молодая девушка ещё сама навязываюсь, а мне редко кто нравится так, а такие вещи вообще в первый раз мужчине предлагаю((( ему что даже просто секс без обяжешься не нужен, такое возможно у парня без девушки? или я ему все таки не понравилась если такой игнор, или ему в первый раз не понравилось что то? Помогитееее, писать ему ещё че нибудь или это уже совсем дурость?
Вот пока женщины думают, что их просто имеют , их и будут иметь, а нет чтоб отзеркалить мужчину , представить , что ты это ты его хочешь отыметь,больше чем он тебя, тогда секс не будет восприниматься девушками , как игра в одни ворота, ты же тоже получила от этого удовольствие, ну вот и все, зачем на будущее загадывать. Что там кому должен, посексились и разбежались. Кто знает, может он бы тебе и не понравился.