Гость
Статьи
Предложила переспать а …

Предложила переспать а он отказался!

Добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией, самооценка просто рухнула((( вообщем есть один парень, очень привлекает меня физически, ну он несерьезный и достаточно публичный в городе и понятно необделен женским вниманием. Поэтому кроме секса надежд не возлагала на него. Так вот что происходит: я его внимание заполучила и как то после вечеринки мы едем к нему, там просто жесткая прелюдия, поцелуи и тд. И тут я решила ага с чего это тебе такое сокровище просто так должно достаться, ничего не сделал даже для меня. Короче собрала вещи и кое как. убежала. Ну вообще конечно, я рассчитывала что в нем проснётся инстинкт охотника. Но нифига, он мне не звонил ни писал, потом встречаю его опять и что абсолютный холод, просто привет бросил. А я не могу просто смотрю на него и с ума схожу хочу, ещё уезжаю надолго на учебу и понимаю что это последний шанс с ним переспать... Вообще пишу сама что хочу увидиться он очень сухо отвечает что наедине ? Я говорю да, на что он написал освобожусь во столько то и позвоню и все пропал(((( блин сижу в ужасном состоянии такой удар по самооценке красивая молодая девушка ещё сама навязываюсь, а мне редко кто нравится так, а такие вещи вообще в первый раз мужчине предлагаю((( ему что даже просто секс без обяжешься не нужен, такое возможно у парня без девушки? или я ему все таки не понравилась если такой игнор, или ему в первый раз не понравилось что то? Помогитееее, писать ему ещё че нибудь или это уже совсем дурость?
Алина
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Иви
фуууу, одни шaлaвы собрались.
Прынц
Автор, все очень просто. Он решил, что Вы - ду\ра и кроме проблем, от вас ждать нечего.
Прынц
Автор
Сообщение было удалено
Попробовать объясниться и сказать,
что якобы день тяжелый был, устала, переволновалась и стало плохо, потому внезапно ушла.
Гость
Парень умный а ты - дура
Гость
Гость
Парень умный а ты - дура
дурень ты а она девушка) не хочит пусть дррочит
Гость
Гость
Толстозадая, он другую *** будет
Гость
Парень умный и отказался от секса потому, что ему проблемы не нужны
Гость
Гость
Девушка - дура а парень - умный. Станет он совать свой член в дырку, где уже до него немало членов перебывало
Гость
Парню не нужны проблемы с такой дурой как ты, поэтому он отказался
Гость
Умному парню девушки не нужны поэтому он и отказался от секса
Гость
Раз парень отказался значит он умный а ты - дура.
Гость
Вот пока женщины думают, что их просто имеют , их и будут иметь, а нет чтоб отзеркалить мужчину , представить , что ты это ты его хочешь отыметь,больше чем он тебя, тогда секс не будет восприниматься девушками , как игра в одни ворота, ты же тоже получила от этого удовольствие, ну вот и все, зачем на будущее загадывать. Что там кому должен, посексились и разбежались. Кто знает, может он бы тебе и не понравился.
Форум: Отношения
Всего: 506 365 тем
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 155 тем