Всем привет.предал муж.ушёл.я на 9неделе беременности.в выходные приходил-я не открыла.звонит только пьяный,трезвый нет.сейчас слушаю песню крида и Тимати -где я,где ты.если кто то умеет сочинять песни-помогите.я хочу немного текст подставить на свою тему и отправить ему.только припев.и хотелось бы оставить строчки:МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ....ОСТАВАЙСЯ В ЭТОМ МИРЕ ГДЕ НЕТ МЕНЯ....помогите,кто умеет сочинять ,я сама не додумаюсь)))спасибо
Как все запущено)) Автор, вам заняться нечем? сколько вам лет? какие песни? вы понимаете что такое ребёнок? и как его поднимать в одиночку?
Гость
[1838037002]
Гость
Сообщение было удалено
А директор баба? Тогда вот: Она директором была и своей властью упивалась! Над подчиненными людьми, она изрядно издевалась! Плела интриги, как паук,плетет убийцу паутину И сплетни ***** собирала,ну вообщем та еще скотина! Ей в ад пора давным,давно,ее там черти заждались! Сама мерзавка виновата,что выбрала такую жизнь!! Наступит время и за все, сполна придется отвечать! И очень будут рады черти, ее на вилах покачать!!
Неси меня ветер к тому кто уже далеко.. Неси меня родной туда где он.. С глаз долой от этого мира.. Ведь я в нем совсем одна..
Моя любовь прийдет туда где не найдет тебя.. Тогда умру я..тогда засну я.. Беги моя любовь..Ищи его..Пока еще осталось время..Скажи ему что пока он уходил я написала эту песню.. Ведь наша любовь она вечна .. Я в это верю.. Я знаю что однажды все будет хорошо и ты вернешься.. Я буду ждать тебя..
мошка-блошка атата
[2689593056]
песня: ты мне изменял, а я дрочила! ей дарил цветы и шубы, а я в халате рваном ходила! почему, почему, почему? ))))))... так бывает!!!! я вся в жиру и дрочу...почему,почему,почему?)))...я супы варю.
гость
[1873348003]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению правда. Вроде как ее сестра с подругой зашли в ее комп ,после смерти и написали,что ее сбила машина. Больше она здесь не появлялась. Даже фамилию и имя писали ((
Гость
[2306365473]
Автор, напишите вы стихи, а дальше? музыку то же сами, а исполнение? сами себе аккомпанировать на рояле будете? клип сами записывать будете или живой звук? муж домой приходит, а вы в коридоре с гитарой?
мне мой милый изменяет, а я ножницы точу. То чем делает он это я ему укорочу.
Гость
[2978324596]
Ты ушел от меня навсегда! Ты свободы хотел? Получай! И ты выбрал свой жизненный путь! Для меня ты слабак,негодяй! И ты принял решение свое! От ребенка ты отказался, Говорили все классный ты парень! А ты "классным" дерьмом оказался! Может встретимся вдруг мы случайно! Знаю подлый ты взгляд отведешь! Ну а мне все равно уже будет! Твоя мерзкая жизнь,твоя ложь! Будет время и жизнь все расставит! За плохое всегда воздается Камень подлости душу раздавит! И покой никогда не вернется!