Нет сил.Хочу уйти от гражданского мужа.
Подскажите пожалуйста могу ли я уйти от гражданского мужа с ребёнком ,ребёнку 1год и 4месяца и может он что то сделать ?
Марина
16 ответов
Последний —
Перейти
в цель
Вам виднее: можете вы уйти или нет!))))
ЭГОсть
странный вопрос, почему нет?
Ирина
Сожитель - это чужой человек. Взяла ребенка и ушла туда жить, где жила раньше.
Гость
Глупая тема
Гость
Сообщение было удалено
почему хотите уйти ???
Гость
Да, да, идите уж побыстрее
Гость
Сообщение было удалено
ребёнку то не чужой, он может зарегистрирован с отцом, условия хорошие, а автор не написала куда идёт и на что жить собирается. Поэтому может - побороться за ребёнка, но захочет ли...
Гость
Повернулась и ушла. Если он отец ребенка, то на алики подать не забудь. Если будет доставать и угрожать, то все записывать и в полицию.
Гость
Если он его не любит, то ничего предпринимать не будет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Конечно не можете. Как вы уйдете? И главное из-за чего, из-за того, что устали заниматься ребенком?
.
Но ребенок же никуда не денется. Одной будет еще сложнее.
.
Сделать конечно может, есть закон, если он отец, то подаст в федеральный розыск, потом в суд на право общения.
.
То что вы хотите это просто импульсивное решение, которое влечет серьезные последствия.
.
_
Конечно не можете. Как вы уйдете? И главное из-за чего, из-за того, что устали заниматься ребенком?
.
Но ребенок же никуда не денется. Одной будет еще сложнее.
.
Сделать конечно может, есть закон, если он отец, то подаст в федеральный розыск, потом в суд на право общения.
.
То что вы хотите это просто импульсивное решение, которое влечет серьезные последствия.
.
_
Ирина
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Если ваша жизнь не задалась это не повод советовать просирать свою жизнь авторхе темы.
.
Почему вы вот такие, почему вы все (имеется ввиду тетки) руководствуетесь принципом если мне плохо, то всем должно быть тоже плохо?
.
_
Если ваша жизнь не задалась это не повод советовать просирать свою жизнь авторхе темы.
.
Почему вы вот такие, почему вы все (имеется ввиду тетки) руководствуетесь принципом если мне плохо, то всем должно быть тоже плохо?
.
_
Гость
.
.
_
[/qуоте]
Если автор задумывается об уходе от сожителя с маленьким ребёнком, там явно всё плохо. И это советы музыку нужны что изменить ему надо в своём поведении, если он до такого довёл женщину.
.
.
_
[/qуоте]
Если автор задумывается об уходе от сожителя с маленьким ребёнком, там явно всё плохо. И это советы музыку нужны что изменить ему надо в своём поведении, если он до такого довёл женщину.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
На сколько я знаю о таких ситуациях, там просто _бапская дурь.
.
_
На сколько я знаю о таких ситуациях, там просто _бапская дурь.
.
_
Гость
А что он может вам сделать? он вам никто, а ребенку он обязан платить алименты
Гость
Сообщение было удалено
не обязан. он просто сожитель
Форум: Отношения
Всего: 514 609 тем
Новые темы за месяц: 3 302 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?41 ответ
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
Следующая тема