Гость
Статьи
Как уйти от …

Как уйти от гражданского мужа

Здравствуйте! У кого были похожие ситуации подскажите!Живем с гражданским мужем уже 5ый год,есть 2 маленьких сына.Хочу с ним расстаться, т.к не могу больше все терпеть.Он агрессивный,не умеет контролировать эмоции,распускает руки по мелочам (например не подала ему пирожки из микроволновки ),все делает назло,лишь бы ему было хорошо,считает себя идеальным,только его мнение правильное,остальные все "бестолочи".Каждый раз новые причуды,то займется велоспортом,то карате,то борьбой, то станет вегетарианцем, то решит,что меховые изделия носить нельзя,а через 2 месяца покупает сейф для ружья, т. к. решил стать охотником.Квартира в которой живем моя,я после декрета только вышла на работу,Сил уже нет с ним жить.Хотела разойтись по -хорошему,оказалось что я его использовала и уйдет он только с ребенком! Заметьте с одним( младшим).Про старшего даже не упомянул.Говорит это мой смысл жизни!Хотя дома в свободное время сидит уткнувшись в комп. игрушки,еще и наушники оденет,чтоб детей не слышать!Его мать его не примет,с ней он тоже разругался,идти ему некуда.Боюсь в судебном порядке бы не начал отвоевывать ребенка! Малыша никогда в жизни ему не доверю,он себя то организовать не может,постоянно просыпает на работу,хоть я и бужу его, покуривает траву.Вообщем не могу больше с ним жить! У меня никого нет,так бы хоть к родителям на время уехала,но я совсем одна.Помогите советом!

Гость
25 ответов
Последний — 15 марта 2014, 23:39 Перейти
1.
Гость

На.....я вы рожали-то???????

2.
Бугагашенька

Собрать вещи и выставить за порог. Сменить замки. Все.

3.
Гость

ни один суд ему ребенка не отдаст. сами говорите, что жить ему негде. обратитесь в суд. и пусть он выметается...

4.
Девушка

живи и неси этот крест, т.к. знала, что он такой, но тем не менее нарожала кучу детей.

5.
Гость

стиль написания Ели Сибирской - штатной сотрудницы вумана.

6.
Гость
Гость

стиль написания Ели Сибирской - штатной сотрудницы вумана.

Точно, она )

7.
Гость
Гость

стиль написания Ели Сибирской - штатной сотрудницы вумана.

а сколько ей за это платят ?:) я бы тоже насочиняла разводок :(

8.
Гость

Сегодня праздник - Анны. Поздравляю всех! Будем добрее.

шмотки в чемодан и в лифт, пущай катаются, и он пусть катится

ну и вы молодца, согласна с ╧1 с хрена рожали ему

11.
Гость
Гость

а сколько ей за это платят ?:) я бы тоже насочиняла разводок :(

Судя по тому, что все, кто прикольно и интересно писал, разбежались, платят немного. Последнее время только какие-то малограмотные зануды пишут ни о чем.

Детей 100% оставят вам, у него нет жилья + вы официально не оформили свои отношения, это играет не маловажную роль. Я могу вас понять, ситуация сложная, вы одна, в принципе кого-то попросить о помощи не кого. Но вам саму себя не жаль? Он как третий ребенок, который показывает изрядно характер + весьма не серьезен как я поняла. Сегодня одно, завтра другое. Да и руки поднимает, это вообще не приемленно. Чтобы я такое терпела, даже ради детей - упаси господи. Если боитесь прямо в лоб сказать и знаете, что просто так его не выгнать, в его отсутствие дома, поменяйте замки и выставите его вещи на площадку. Если что пригрозите что вызовите полицию, если будет врываться в дом.

Кука без трусиков

ну и вы молодца, согласна с ╧1 с хрена рожали ему

Ну вы сами знаете как это получается, никто не застрахован от таких случаев. Можно так же сказать если женщина в браке, рожает и разводится. Люди просто становятся чужими, не тот человек. Так что эти слова вовсе не уместны. Никто не знает что будет дальше.

14.
Гостья
Гость

ни один суд ему ребенка не отдаст. сами говорите, что жить ему негде. обратитесь в суд. и пусть он выметается...

Хотела то же самое сказать.

15.
Гость

попробуйте сходить к семейному психологу,чтобы разобраться в проблеме. Разбежаться всегда можно успеть.

16.
Эх...

Он вам не муж, вы ему не жена, вы просто сожители, которые прижили незаконнорожденных детей, поэтому вы друг другу никто. Вещи собрать и выставить за порог, замки сменить.Этот дядька вас просто трахал, без обязательств, мужем называют человека, с которым вы официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, так что не нужно здесь песни петь про мужа, вы трахались без обязательств, точно так же вы выставляете его из своей квартиры, так как он вам никто и детей ему никто не отдаст, сожителям не отдают.

17.
Ирина

коменты 3 и 16 +10000000000000000000000000000000000000000000000000

19.
Гость

Ха! Во проблема! Как избавитбься от человека. который НИКТО?. Он Вам не муж, не кум, не брат, ни сват. Просто трахаль-осеменитель, попросту никто. Вы - свободная незамужняя женщина. Наверняка в брак оба не вступали, чтобы расстаться просто, без проблем, без дележки, по одному щелчку пальцев. Ну и действуйте.

Поку его не будет дома, врезаете новые замки и выставляете ему все вещи на лестницу. Всё ! Будет ломиться назад, вызываете ментов.

20.
Карина

когда муж уходит на работу вызываете слесаря и меняете замок, в садике-школе-на работе пишете заявление что уезжаете в отпуск, закупаете кучу продуктов чтоб не ходить в магаз как можно дольше, собираете вещи мужа, упаковываете их, вызываете службу по перевозке грузов, там у них есть услуга такая - хранение, вот ее оплачиваете и они все увозят, пишите мужу смс что он тут больше не живет и его вещи находятся по телефону такому-то, вызываете милицию и пишите заявление если он не понял, вызывайте их прям 100 раз если нужно, не стесняйтесь

21.
Анна

Какая борьба за ребенка? У него желье то хоть есть? Ему малыша никто не отдаст при таком раскладе. при том что он просит только одного.

Я была в похожей ситуации. Единственным выходом видела- чтобы он сам ушел, к другой женщине. И появилась такая. Я так сильно и много молилась Матронушке, чтобы послала ему женщину которой он будет счастлив. и ведь услышала мои молитвы. я ушла от него с 1 чемоданом, рыдая в голос от счастья. Можете еще так попробовать

"Возьмите его потную рубаху и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая:

Гнал Господь Сатану и прогналм

И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.

Гоню и я Божьего раба (имя).

Шел бы он от меня пятками,

От святых образов спиной,

От моей двери дорогой пустой.

Хребет его не гнется,

Нога его не вернется.

Ключ, замок, язык. Аминь."

22.
Гость

это просто смешно, что он заберет ребенка, просто выкидываете вещи его за дверь и все. Суд всегда будет на вашей стороне.

23.
Гость

Если проблему правильно сформулировать, то ее будет намного проще решить. Не "как уйти от гражданского мужа", а "как выгнать чужого мужика из моей квартиры". Исходя из этого и пляшем.

24.
Луиза
Гость

Если проблему правильно сформулировать, то ее будет намного проще решить. Не "как уйти от гражданского мужа", а "как выгнать чужого мужика из моей квартиры". Исходя из этого и пляшем.

25.
Луиза

Я уже все знаю!!!!!!Ку_Ку_Кукла в углу!!!!!

26.
Вилексика

Автор, ты там ещё со своим неуравновешенным идиотиком или уже отчалила в свободное от штанов дома ради престижа плавание?
Кстати, если он такой плохой, зачем двух детей натрахивать было?Или думала, что после залёта он точно в загс с тобой поскачет?Не парься, не поскачет.Ты ему и после десятого будешь нужна,как зайцу велосипед.