Всем привет! Пишу на форуме впервые. Поэтому извините, если что не так. Надеюсь на дельный совет. А дело все в моем супруге. Знали мы друг друга ещё со школы, долго он меня добивался и все-таки мы …
Что за бред, почему во всем виновата женщина? Муж алкаш, сама виновата, альфонс, сама виновата, лентяй опять виновата. Сколько можно уже? Вот когда мужик признает, что он виноват, вот тогда и начнётся ответственность за свою семью с его стороны.
Почитайте книгу Ники Набоковой "#Как перестать быть овцой"
Очень доступно вправляет мозги и избавляет от страдашек. Я уже на пути к исправлению подобной ситуации)
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация. Бесполезно. Не будет он работатт, что-то делать, будет только долги копить, и огрызаться ещё если его величество потревожат или замечание сделают
выход один. пускай родители перестанут помогать .декретные деньги не снимать. и жить в проголодь. покупать только малышу необходимое. если он не будет после этого работать значит он вас не любит как женщину, а любит как свою мать или еще у него в добавок есть любовница которую вы содержите. люди не меняются а наоборот еще сильней проявляют со временем свои качества. если вам нравится быть мамочкой своего мужа сохраняете семью. а так я думаю у вас родители хорошие вас не бросят в беде.
Вы так хорошо написали.
Я вышла замуж девственницей. У мужа до брака были женщины. Муж периодически меня обзывал и унижал, когда я не работала. Я воспитывала доченьку. Говорил, что я никто и ничто, если я не работаю. Опускал ниже плинтуса. Появились греховные мысли у меня, от туда и измена МОЯ! я изменила мужу. Мой роман длился 3 месяца. И...в один миг мне стало страшно. Смертельно страшно за мой смертный грех. Куда идти? Куда? Я пошла в церковь на беседу к батюшке. Пока ждала батюшку разрыдалась прям в церкви при прихожанах, не могла остановиться. Так горько я плакала о своём грехе. Батюшка меня спрашивал, мол, может тебя заставили или ты пьяная была, ну, когда на измену пошла? Нет, говорю, я сама изменила, никто не виноват. Он тогда меня прискорбно выслушал и отправил на исповедь и причастие. Мужу наказал не говорить, если хочу семью сохранить.
Ой не могу, отомстила изменой 😂😂😂 так пойди скажи ему об этом, тогда это будет месть, а не втихаря трах..ся и каяться 😂😂😂 а вообще что за месть такая недостойна, лучше бы работу нашла нормальную и кинула его, вот это была бы месть, и никакого греха, но это сложнее, Чем ноги раздвинуть
Лесом ты иди сама! неудачница, у которой муж тырит деньги декретные)))) Видела с кем жила 4 года и решила от такого родить, пожинай плоды, это не залет, это осознанный шаг взрослой, работающей женщины. Семьи там нет, есть замучанная тетка с денежками на молочко, которые она в трусах хранит и мужичонка, подворовывающий из этих трусов. Противно. Это семья? У вас такая семья была в детстве? Что там сохранять и ради чего?
Фууу, противно читать. Насколько бывают злые и долбанутые люди
Это нелюбовь ваша к себе. Он вам показывает как вы к себе относитесь. Уверена родители холодные и Вы заслуживали их любовь и похвалу. Нужен психолог!
Лесом ты иди сама! неудачница, у которой муж тырит деньги декретные)))) Видела с кем жила 4 года и решила от такого родить, пожинай плоды, это не залет, это осознанный шаг взрослой, работающей женщины. Семьи там нет, есть замучанная тетка с денежками на молочко, которые она в трусах хранит и мужичонка, подворовывающий из этих трусов. Противно. Это семья? У вас такая семья была в детстве? Что там сохранять и ради чего?
Какая вы злая тетка
Спасибо всем за ответы, извините, если была груба. Писала на эмоциях после очередно ссоры. Да, росла я в благополучной семье, но меня не быловали. Единственное, что мне дали родители-это хрущёвка после смерти моих бабушки и дедушки. Я им за это очень благодарна и понимаю, что это колоссальная помощь с их стороны. Но материально мне родители до сих пор не помогают, я и не прошу. Когда я вышла замуж, папа мне сказал: Чемодан в зубы и пошла. Теперь ты взрослая и сама должна строить свою жизнь. Для меня это была огромная мотивация, тк надеяться у меня было не на кого. Всеми своими карьерными успехами я делилась с родителями и мне было приятно, что они гордятся мной. А вот мой супруг напротив, у него семья со средним достатком, но он единственный сынок. Его мама нам постоянно передавала продукты, а папа приезжал помогать по дому: где гвоздь надо прибить и *****. Картина была такова, что его родители о нас заботятся, а мои про меня забыли и им до фени. Я ругалась, говорила, чтобы не баловали, так он никогда не повзрослеет. Вроде стали меньше, но до сих пор суют ему деньги, хоть и не большие суммы. ⬇️
Подготовьте почву и сбросьте этот балласт. Пройдет совсем немного времени и вы встретите достойного мужчину, который будет заботиться о вас и ребенка и будет рад этому. Бывший уже муж будет ныть, вредничать, плакаться, строить обиденного дооолго, но вам надо будет отгородиться от него морально чтобы жить новой счастливой жизнью. Сможете?
Вы так хорошо написали.
Я вышла замуж девственницей. У мужа до брака были женщины. Муж периодически меня обзывал и унижал, когда я не работала. Я воспитывала доченьку. Говорил, что я никто и ничто, если я не работаю. Опускал ниже плинтуса. Появились греховные мысли у меня, от туда и измена МОЯ! я изменила мужу. Мой роман длился 3 месяца. И...в один миг мне стало страшно. Смертельно страшно за мой смертный грех. Куда идти? Куда? Я пошла в церковь на беседу к батюшке. Пока ждала батюшку разрыдалась прям в церкви при прихожанах, не могла остановиться. Так горько я плакала о своём грехе. Батюшка меня спрашивал, мол, может тебя заставили или ты пьяная была, ну, когда на измену пошла? Нет, говорю, я сама изменила, никто не виноват. Он тогда меня прискорбно выслушал и отправил на исповедь и причастие. Мужу наказал не говорить, если хочу семью сохранить.
Зачем убиваетесь? Судя по его отношению к вам он вам изменял и наглым образом скрывал это. Если все мужики будут убиваться из-за своих измен как вы, тогда церквей по всему свету не хватит на них)))
Вы не кидайтесь какашками в православие. Причем здесь это? И терпение нужно, и смирение. А как вы хотите? Все сразу чтоб упало , без труда и работы над собой? Кстати, ИМЕННО ПРАВОСЛАВИЕ подняло роль женщины на неведанную до него высоту. До прихода Христа в мир, до того, как Бог воплотился в человека и потом умер за нас на кресте., женщина была никто, не человек даже. Только Господь (читайте Священное писание!) возвысил женщину, прежде всего тем, что именно благодаря Женщине , Пресвятой Богородице Деве Марии, Он воплотился . Могу много цитат привести из Священного Писания, но не в этот раз. Это первое. а второе - не верится, что вот так вдруг мальчик взял и переменился кАрдинально (не кООрдинально) после заключения брака. Автор не все написала. А потому, возвращаясь к теме Веры, и опять же, по Священному Писанию Нового Завета,- главой семьи является муж. Муж и только муж. В случае автора произошло смещение ориентиров, муж не понимает свой роли, своих задач в этой жизни, не понимает значение семьи. «Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава – Бог» (1 Кор. 11:3).
Хреново вы знаете историю христианства