Шансы на любовь у женщины под лет
Мне 37. Не замужем и не была никогда в браке. Каковы шансы встретить взаимную любовь? Создать семью? Или все, забить, так как поезда все ушли, автобусы уехали, самолеты улетели, а пароходы уплыли?
Аиша
264 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Аиша
Сообщение было удалено
Вы судя по всему толстушка, которая хоть и не курит, но периодически любить бухнуть с такими же одинокими и неустроенными подругами. Я права?
Аиша
гостья
Сообщение было удалено
Убираюсь раз в месяц и то еле-еле, из под палки, вмегда присутсвует небрежный бардак
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, что вы имеете в виду, когда говорите о серъезных преимуществах? Объясните! Вдруг они у меня вс же есть?
гостья
Принять Реальность
Сообщение было удалено
Зюпа смердящий
Однако если бы крик души начинался со слов: мне 87 лет и я одинока как блоха в собачьем ухе.. Можно было бы задуматься и снарядить экспедицию в помощь
Гость
деньги, красота...
для разных мужчин по-разному
что-нибудь
если вы рядом с собой поставите 25 или 30-летнюю, чем вы выигрываете?
если ничем, то шансов нуль
для разных мужчин по-разному
что-нибудь
если вы рядом с собой поставите 25 или 30-летнюю, чем вы выигрываете?
если ничем, то шансов нуль
гостья
Аиша
Сообщение было удалено
Молодость, дорогая, а какие ещё у женщины могут быть преимущества. У вас, к сожалению, этого нет.
гостья
Аиша
Сообщение было удалено
Довольно существенный минус, к старости, можете приобрести "синдром Диогена", это когда всё барахло тащат в дом и навалено мусора от пола до потолка. Работайте над собой, избавляйтесь от этой привычки.
Зюпа смердящий
Аиша ,касаемо возраста надо этой гостье в глазик плюнуть ядом.Ибо Вы молоды и все у Вас в порядке.
Гость
Автор, чисто сиатистически, учитывая реалии нашец страны шансы действительно стрямятся к нулю, но многое зависит от Вашей активности, беспроблемности, адекватности и любви к себе, до обожания просто/ а то с таким настроем про уплввшие параходы Вы слона не продадите, посмотрела Вашу ситуацию- Вам следует обращать внимание на разведенных мужчин, вторичный брачный рынок, старше 7-9 лет или наоборот младше, ваша активность выходит на первое место ( внешность должна сиять при этом и флирт, доброжелательность, все у Вас будет
ну я вот крашу с 30 - поперла была седина ,есть знакомая, которая красит с 25 - уже тогда начала седеть. И есть у меня две подруги 41 и 46 лет - ни единого седого волоса, сестре мужа моего 45 - тоже ни единого седого волоса. Это уж как повезло с генетикой кому... [/quote]
ну я вот крашу с 30 - поперла была седина ,есть знакомая, которая красит с 25 - уже тогда начала седеть. И есть у меня две подруги 41 и 46 лет - ни единого седого волоса, сестре мужа моего 45 - тоже ни единого седого волоса. Это уж как повезло с генетикой кому... [/quote]
Зюпа смердящий
Явно какой- то волосатый синдром у дамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря для чего - для жизни - молодая
Для семьи и ребенка - последний вагон.
Автор, у вас есть чувство и страха последнего вагона?
Для семьи и ребенка - последний вагон.
Автор, у вас есть чувство и страха последнего вагона?
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Ой, молодые же тоже разные бываю. Молодость не равно красота или здоровье. Очень переходящее преимущество.
Ну в общем, почитала я вас, и поняла, что шансы у меня имеются. Есть преимущества. Позвольте не оглашать. Благодарю вас, что открыли мне на них глаза.
Ну в общем, почитала я вас, и поняла, что шансы у меня имеются. Есть преимущества. Позвольте не оглашать. Благодарю вас, что открыли мне на них глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивых немного
скорее всего все - средней нормальной симпатичности
Тогда выиграет возраст. кто моложе.
скорее всего все - средней нормальной симпатичности
Тогда выиграет возраст. кто моложе.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Неужели за 37 лет ни одного такого не встретили?
А вообще серьёзные длительные отношения у вас были?
А вообще серьёзные длительные отношения у вас были?
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Блин, было бы желание просто пристроить пятую точку к кому-нибудь, проблем бы не было. Я как то взаимной ИСКРЕННЕЙ человеческой симпатии хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляте, нет. Ни капли. Фигово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как рады родные парня! Представляю! :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, отпугивает сильно, если на лбу написано.
я рада, что у вас есть преимущества
у меня тоже вот есть, но на мужчину, которого бы хотелось мне, все равно не хватает) не попадаются мне такие....
я рада, что у вас есть преимущества
у меня тоже вот есть, но на мужчину, которого бы хотелось мне, все равно не хватает) не попадаются мне такие....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не надо себе льстить, относитесь к себе критично. Вам уже далеко не 27 лет, примите этот факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вумэн был бы не вумэн, если бы в такой теме не было 30+ которым алкоголь и сигареты не продают
а потом, если фотки выставят, так диву даешься, как они себе это внушить сумели)
а потом, если фотки выставят, так диву даешься, как они себе это внушить сумели)
Гость
мне 35, год назад познакомилась с парнем, ему 31.
вообще автор, советую вам поискать за границей
вообще автор, советую вам поискать за границей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ей должно быть интересно - рады они или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы родить в 45, что,конечно, просто на пределе, надо забеременеть в 44, до этого пожить пару лет, до этого познакомиться и подружить..времени в обрез
Аиша
Зюпа смердящий
Сообщение было удалено
Благодарю!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, я вот седая "как лунь", не крашусь, а мужики в мою сторону смотрят и облизываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что должно
они теперь часть ее жизни, по крайней мере на время брака
они теперь часть ее жизни, по крайней мере на время брака
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, вам кто-нибудь здесь поверит ?
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, провинция разная, страна у нас большая. Зависит все от человека, а не от места проживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что страх потеряли?
Аиша
Верона
Сообщение было удалено
Аиша
Ох, ну чтоб работал, а не на шее сидел и не имел желания ноги свесить. Чтоб жилплощадь своя была. Плохо переношу запах курева, и, хотелось бы, непьющего. Чтоб интересы в жизни были, от которых глаза горят.
В общем, походу, тяжело мне будет.
Я вкусно готовлю, но у меня проблемы с порядком в доме. Работаю над этим, не хочу свиньей быть.
В общем, походу, тяжело мне будет.
Я вкусно готовлю, но у меня проблемы с порядком в доме. Работаю над этим, не хочу свиньей быть.
Вот мои, как Вам?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна "зимняя вишня".
Аиша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Гость
Автор, в вашем окружении есть хоть один, кто соответствует вашим требованиям?
В моем -есть, только он всегда с молоденькими красотками. А таких - навалом.
В моем -есть, только он всегда с молоденькими красотками. А таких - навалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часть её жизни её муж. А если она не устраивает его родственников, то у них есть выход - самоустронится и не лезть в их семью. Думаю, она на это не обидится.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
10 многовато, одно из моих преимуществ - типа бразильские формы, 3 можно скинуть.
Ну в общем так, мужчины обращают внимание. Красота - вещь субъективная. В характере свои рлюсы и свои минусы. По поводу остального рока смолчу.
Ну в общем так, мужчины обращают внимание. Красота - вещь субъективная. В характере свои рлюсы и свои минусы. По поводу остального рока смолчу.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ещё одна "зимняя вишня".
хуишня
выгляжу хорошо, парень красавец, его мама меня очень любит. а ты злая не от хорошей жизни
хуишня
выгляжу хорошо, парень красавец, его мама меня очень любит. а ты злая не от хорошей жизни
Жизель
МИла
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда вам с подругой торопиться, у вас ведь всё впереди.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Автор, забить в любом случае. Это гораздо полезнее и спокойнее, чем мучиться и ожидать. И поверьте, у забивших жизнь с большей вероятностью налаживается. Они приятны и расслаблены, а не вглядываются в каждого мужика с примеркой его в мужья. Желаю вам любви взаимной.
Аиша
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А я и не знала.... Что мы загибаемся.... Все.... Кроме Москвы и Питера...
Гость
Сообщение было удалено
Ага, езди по ушам, а парня ни Криштиану Роналдо зовут, а?
Гость
iv-gans
Сообщение было удалено
Ага, езди по ушам, а парня ни Криштиану Роналдо зовут, а?
почти))) он от него в паре сотен км живет)))
почти))) он от него в паре сотен км живет)))
Гость
Конечно в данном случае все зависит от вас, какая вы как человек, внешне и т.д. Но вот пример: Мой отец был женат до нынешней жены 3 раза. Первая- моя мама, брак так сказать по молодости. Вторая жена- симпатичная, спокойная, общие интересы. Он был владельцем ротвейлеров и обожал их, она их разводило и была прям спецом в этом области, но все равно разошлись. Третья жена - красавица, смесь Белучи и Хайек, молодая, умная, готовила, как в шикарном ресторане, просто отличная женщина, мудрая, но опять же не вышло у них. А с последней с которой они уже лет 15 все прям идеально у них. Хотя она была и не молода, тело кошмар полный, как будто на лет 20 старше, чем является, характер такой, что с ними из друзей и не самых близких родственников ни кто не общается, готовит, как в школьной столовке, одевается ужасно. Но он ее обожает, поступает, как она велит, ее детей боготворит. Так что не в возрасте дело точно. Химия между людьми и все дела. Поэтому и в 50 можно устроить свою личную жизнь.
Гость
Аиша, проанализируйте сами себя, свои недостатки. В чем вы сами видите причину отсутствия искренних чувств в своих взаимоотношениях с мужчинами. Не обязательно на форуме изливаться. Просто сами для себя. Наверняка вы имеете представление о своих слабых местах. Вот это для начала устраните.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не на родине Андерсона (сказочника) случайно?
Гость
Автор, безжилищного к себе жить возьмете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не возьмет. с какой стати?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не на родине Андерсона (сказочника) случайно?
вы карту мира хоть раз видели? где андерсон, а где криштиану?
город Бадахос, можете погуглить. Не поверите, там живут классные мужики.
вы карту мира хоть раз видели? где андерсон, а где криштиану?
город Бадахос, можете погуглить. Не поверите, там живут классные мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это перл))))))))))))
В какой сфере преуспел ваш успешный ?
В какой сфере преуспел ваш успешный ?
Гость
ваш шанс, такого же среднего уровня специалист, соответственно со средней зарплатой, в меру курящего и пьющего, без своего жилья, которого вы возьмете жить к себе.
Скорее всего это может быть или разведенец с парочкой детишек или отставший в развитии гэймер.
Скорее всего это может быть или разведенец с парочкой детишек или отставший в развитии гэймер.
Следующая тема