Я делала вид, что я холодна, и он ушел
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Была я в подобной ситуации.Тоже изначально не понравился совсем, со скуки согласилась встретиться, и понеслось. Тоже страдала и винила во всем себя, мол я слишком была холодна, что относилась как к говну. да так и было. Мужчина и слился, я бы точно так же сделала если бы ко мне относились так же. Потом я пару раз с ним выходила на связь, типо просто узнать как дела, ничего ж такого. Потом перестрадала почти, и тут спустя три месяца он мне звонит и предлагает встретиться, я согласилась, он все так же хотел меня, но он сказал о том что у него есть деваха с которой он ахается, самое смешное что потом спросил мол ты чего, обиделась ( а я видела его с этой девахой, не раз,и ревела каждую ночь, так что о том что у него есть такая для меня не открытие) НЕТ БЛЯЯЯТЬ, не обиделась, я в шоке была. Ну и в общем встретились, просто поговорили обо всем, хорошо провели вечер. Как я поняла он действительно и слился потому что была не страстной, и не было у меня желания к нему, хотя было еще какое. Но со стороны он увидел так. И вот и все, я его люблю, и думаю что так и буду ездить с ним на свиданки по каждому его предложению, потому что мне с ним хорошо, он хороший собеседник и вообще, секса у нас тоже не было. Так что автор, могу вам сказать одно: Соглашаться или нет идти с ним на встречу когда он позвонит, а он обязательно позвонит! Я советую вам пойти, т.к. вы уже будете смотреть на этого человека по-другому, и многое осознаете.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Если он вас позовет, значит его проблема будет в том что говорить и что делать. просто идите и делайте то что подскажет интуиция. на своих ошибках учатся
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Автор если вы не девочка, не будет парень бегать пол года за вами это смешно...
имя
Гость
Сообщение было удалено
+++++ согласна. а девушки странные: спокойно встречаются с мужиками, которые живут с женой , но не встречаются с теми, кто живет с мамой
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Думаю,он не позовет, а просто будет вести диалог и ждать инициативы от меня. Он не предложит встретиться.
Гость
Сообщение было удалено
Не попадайтесь ему на глаза, соскучится рано или поздно, и позовет. Вот увидите! Ему и без секса с тобой было приятно проводить время, так что позовет.
Автор
babaprovall
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
А я зачем-то лучшие фотки в ватсап выставляю)))
А он от этого наоборот просто смотрит и не пишет..
А я зачем-то лучшие фотки в ватсап выставляю)))
А он от этого наоборот просто смотрит и не пишет..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так же делала. Потом встретились и он сказал что красивые фотографии, и я думаю м ясно, значит смотрит. Теперь не меняю фотки каждую неделю, обойдется.
Гость
А что такого , что тридцатилетний мужик живет с мамой ? Вы цены на квартиры видели ? От 2 до 6 лямов в крупном городе . Институт сейчас заканчивают в 22-23, разве реально накопить за 6-7 лет? Особенно если еще и снимать одновременно .
И если на то пошло , в советское время вообще почти все жили с родителями молодые семьи , а свои отдельные квартиры получали часто и в 35, и 40 , а то и никогда
Получается если парню перепала квартира от бабушки и он от родителей смог съехать , то значит настоящий мужик сразу стал , а если нет, то нет ?
И если на то пошло , в советское время вообще почти все жили с родителями молодые семьи , а свои отдельные квартиры получали часто и в 35, и 40 , а то и никогда
Получается если парню перепала квартира от бабушки и он от родителей смог съехать , то значит настоящий мужик сразу стал , а если нет, то нет ?
Я худею с баб в комментариях которые по типу нужен был только секс или если вы ему нравились то ждал бы и терпел сколько надо? Вы *** в край черти еьаные ? Идите своему сыну объясните что бы он был тряпкой и терпел пока принцесса на горошинах не соизволит кинуть ему кость! Я *** просто, сплошные никчемные эгоцентричные суки, настанут те времена когда вы снова будете служить мужикам и семьям, сложные времена где будут воины и комфортом в этом мире пахнуть не будет и близко.
Где выживать будет сильнейшие по природе где ты снова будешь цепляться за мужика что бы выжить!
Женщины запомните ваша задача в природе ухаживать и молчать в трубочку и присмыкаясь приспосабливаться к ситуации
Где выживать будет сильнейшие по природе где ты снова будешь цепляться за мужика что бы выжить!
Женщины запомните ваша задача в природе ухаживать и молчать в трубочку и присмыкаясь приспосабливаться к ситуации
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом поняла,что перетянула и он потерял интерес. Я стала поспешно предлагать,но у него уже были другие планы. После расставания поняла,что люблю его. И у него ко мне были чувства. Навязываться не выход,он окончательно от меня захочет отделаться.
Что делать?) можно ли все исправить?