Это я так внимание привлекаю😄😄😄Мне реально нужен совет , а в голове сейчас только такие мысли
Швырни этого козла, так что бы искры из глаз посыпались. Таких у₽одов надо убивать пока они маленькие. Ты ведь хотела любящего, классного заботливого парня, да? А взяла зачем-то себе вот это ч.м.о. Ты ошиблась, это не любовь, а зависимость. Если тебе эти отношения смутно знакомы и один из родителей вел себя подобным образом в твоём детстве, значит это твоей сценарий, придется работать с ним, избавляться от зависимости. Для этого нужно контролировать свое поведение и свой круг общения. Исключать из своего круга подобных, таких как твой парень людей. Ну и выучи правила, как правильно расставлять границы: "вежливое нет", "категоричное нет" и прочее. Как бы поступила нормальная женщина с парнем, который ее унижает? Первое - сразу, не смотря на великую влюбленность, обозначила бы границы, отреагировала на попытку её унизить мгновенно, потому что себя она любит больше всех. Она бы остановилась и сделала акцент на произошедшем: "так вот что это сейчас было? Ты действительно думаешь, что я позволю тебе со мной так распускать свой ядовитый язык? Пшол на×уй, ч.м.о!“
Ну примерно как-то так, ты потренируйся на своем у₽одце. На самом деле всякие там чужаки и абьюзеры могут быть очень полезны для тренингов личностного роста. Учитесь на своих врагах быть сильнее, смелее, учитесь ставить му∆аков на место, а себя учитесь защищать и заботиться о себе в первую очередь и прежде всего. Поведение твоего парня недопустимо, кто бы ни был на твоём месте, он ни с кем не имеет права разговаривать подобным тоном. Он хамит и унижает именно тебя, ты должна разобраться с ним. Не допускай ни единого подобного эпизода, сразу бей по губам за такое.
Автор запомните, ни один мужик не смеет критиковать вас, контролировать, делать замечания и повышать голос. Про побои вообще молчу. Всех таких сразу же нaкуй!!