Помогите разобратсья. Парень сказал, что мы друзья.
Встречаемся около 2 месяцев. Оба влюблены (по крайней мере - были). Каждое утро писал сообщения. Я часто встречаюсь с подругами, практически ежедневно куда-то хожу развеяться, в кино или в гости. И вчера собралась. А он мне и говорит, мол, почему у тебя одни подруги? Надо же общаться с мужчинами, налаживать свою жизнь личную. Я, мягко сказать, офигела. Спросила, мне ещё одного М завести? А он мне и отвечает "мы же говорили, мы просто друзья". Да, я согласна, у нас несерьёзные отношения и никто никому ничего не должен. Но зачем он мне сказал про поиски мужчины и про то что мы друзья? Я жила в такой романтике, была влюблённая, а сейчас все как будто рассыпалось. Сегодня проснулась, а он мне ничего не пишет. Как вообще расценивать такое?
Я и не строила. Мы слишком разные. Я сейчас не хочу никаких отношений, а он меня торопит кого-то искать. Зачем надо было так делать? Я ему надоела?
Было примерно так же ...типа друзья. ..но шастает по моему телефону проверяет все переписки....и постоянно спрашивают где я и с кем
Гость
[2285687776]
Гость
Увидела ваши посты выше только сейчас. Тогда он вас сливает.
Не факт у меня так 10 лет было ,типа просто друзья ,я буду рад если ты найдешь мужчину ,а потом другому парню полез морду бить ,за то что просто до дома проводил, подскажите что делать у меня сердце разрывается не могу без Него
Я часто встречаюсь с подругами, практически ежедневно куда-то хожу развеяться, в кино или в гости. И вчера собралась. А он мне и говорит, мол, почему у тебя одни подруги? Надо же общаться с мужчинами, налаживать свою жизнь личную. Я, мягко сказать, офигела. Спросила, мне ещё одного М завести? А он мне и отвечает "мы же говорили, мы просто друзья". Да, я согласна, у нас несерьёзные отношения и никто никому ничего не должен. Но зачем он мне сказал про поиски мужчины и про то что мы друзья? Я жила в такой романтике, была влюблённая, а сейчас все как будто рассыпалось. Сегодня проснулась, а он мне ничего не пишет. Как вообще расценивать такое?