и тут понимаете какая штука, нормальный мужик понимает, что за отношения отвечает он - в данном случае - это его задача следить (он так считает), чтобы ваши с ним отношения не имели для вас печальных последствий в виде разбитых сердец и т.п. Стоп-стоп, не ругайтесь!))) я уже понял, что вы вольная-свободная и не хотите иметь с ним 10 детей)) Просто он по вашим реакциям, действиям (уж не знаю каким) решил, что вы им слишком увлечены. Ну и (как мы, мужики "хорошо" умеем) решил своим вопросом вас направить в "обратную сторону". Ну и судя по тому, что тема уже пошла на 3-ю страницу, я не могу сказать, что он не прав.
Я часто встречаюсь с подругами, практически ежедневно куда-то хожу развеяться, в кино или в гости. И вчера собралась. А он мне и говорит, мол, почему у тебя одни подруги? Надо же общаться с мужчинами, налаживать свою жизнь личную. Я, мягко сказать, офигела. Спросила, мне ещё одного М завести? А он мне и отвечает "мы же говорили, мы просто друзья". Да, я согласна, у нас несерьёзные отношения и никто никому ничего не должен. Но зачем он мне сказал про поиски мужчины и про то что мы друзья? Я жила в такой романтике, была влюблённая, а сейчас все как будто рассыпалось. Сегодня проснулась, а он мне ничего не пишет. Как вообще расценивать такое?