Здравствуйте, по названию темы суть вопроса ясна, но все же, без подробностей не обойтись. В общем, мне 20, 3ий курс, преподавателю-девушке 26. Не могу сказать что любовь с первого взгляда, но симпатия, при чем достаточно сильная, присутствует. Преподаёт у нас пол года, пытаюсь понемногу наладить с ней отношения (движется всё оочень медленно). Капля флирта с моей стороны присутствует и зачастую ту же самую каплю флирта в ответ. В общем, наблюдается за ней определенное отношение к моей персоне. Сам по себе я достаточно разносторонний. Занимаюсь спортом 5 раз в неделю, работаю на себя как веб-дизайнер и параллельно являюсь ИП. По её дисциплине, собственно, как и по большинству других, проблем не имею, голова, вроде как, на плечах. Вопрос к девушкам, как бы вы вели себя на её месте? Может быть, мне не стоит себя обнадёживать? Если, все же, я не обделён шансами, хотелось бы услышать совета, "с какой стороны" к ней подойти, то есть, как вести себя с ней и как ухаживать. Заранее спасибо Слишком активно действовать не хочу, мало ли как это на мне отразиться может.
если повезет, будешь лизать ей брухлю, пока муж на работе.
Марк
[1317315293]
Гость
Сообщение было удалено
Не замужем, парня нету
Марк
[1317315293]
Гость
Сообщение было удалено
Не замужем, парня нет
Гость
[606021938]
Марк
Сообщение было удалено
Она - лезбиянко. Сожительствует с 40-летней уголовницей, судимой за разбой. Ты в пролёте.
Гость
[570558731]
Гость
Сообщение было удалено
...по кличке Гантеля
Vic
[3329730231]
я бы на ее месте с вами не шаталась пока преподавать у вас не прекратила. Сторонилась бы вас.. Вы выпуститесь а ей работать потом.
Гость
[606021938]
Гость
Сообщение было удалено
Или Зоя Шрам. Кабздец Марку!
Гость
[570558731]
они с Гантелей любят варенье, позу 69 и сериал Во все тяжкие
Гость
[606021938]
Гость
Сообщение было удалено
А также Глухарь и Карпов. Там менты друг друга мочат.
Гость
[1339971534]
У меня знакомая вышла замуж за своего студента, но они ровесниками были, парень на втором высшем учился. А с молодым приключений на рабочем месте искать - даж не знаю, это на любителя удовольствие )
Гость
[4284774209]
Сама преподавала и были соблазны.. но если она хозяйка своей звезде, а главное - голове, то никогда не замутит со своим студентом. Сделать такое - получить волчий билет в любой вуз, даже если перевестись. Репутация это как шёлк, капни чернилами, потом не отмоешь. Поэтому, дорогой Марк, ждите своего выпуска! А сама ситуация, конечно, очень пикантная ;)
На моем курсе были 2 случая когда студентки и преподаватели встречались. Одна пара поженилась после ее выпуска (он в ее группе не преподавал, только куратором был), вторая на протяжении учебы. Все воспринимали нормально. Но, преподаватели - ВЗРОСЛЫЕ самостоятельные молодые люди. Там и так ясно было, что все свадьбой закончится. А в вашем случае респектом для девушки это не будет. Вы "поматросите и бросите", а она запачкает репутацию. Ждите пока универ закончите.
Гость
[3397223897]
Ха-ха. Дамочка в 26 лет одна. Хотя, наверняка недурна собой. Кого, вы думаете, она ждет, вас? На принца похожи?
Марк
[1317315293]
Гость
Сообщение было удалено
Без какого-либо преувеличения, я достаточно хорош собой, тем более, на фоне ровесников. По крайней мере воспитан, образован, имею доход выше среднего и приоритеты жизненные. Что касается разницы в возрасте, у меня близких друзей-ровесников и нету, все старше на 10-20 лет и со всеми нахожу общий язык. В случае же, который я описал выше, смущает конкретно этика преподаватель-студент и только она. А на счёт того, что в 26 одна, посмотрел бы я на вас, как бы вы совмещали работу, аспирантуру (что подразумевает под собой процесс подготовки кондидатской диссертации и её защиту) и учебу
Гость
[314341638]
Марк
Сообщение было удалено
КОндидатской?!) Не позорилась бы ты разводчица Маркуша)))
Елена
[3540872307]
Марк если считаете себя взрослым, то и поступайте по взрослому. Просто прямо и честно с ней поговорите. Она человек взрослый, думаю вас поймет.
В общем, мне 20, 3ий курс, преподавателю-девушке 26. Не могу сказать что любовь с первого взгляда, но симпатия, при чем достаточно сильная, присутствует. Преподаёт у нас пол года, пытаюсь понемногу наладить с ней отношения (движется всё оочень медленно). Капля флирта с моей стороны присутствует и зачастую ту же самую каплю флирта в ответ. В общем, наблюдается за ней определенное отношение к моей персоне.
Сам по себе я достаточно разносторонний. Занимаюсь спортом 5 раз в неделю, работаю на себя как веб-дизайнер и параллельно являюсь ИП. По её дисциплине, собственно, как и по большинству других, проблем не имею, голова, вроде как, на плечах.
Вопрос к девушкам, как бы вы вели себя на её месте? Может быть, мне не стоит себя обнадёживать?
Если, все же, я не обделён шансами, хотелось бы услышать совета, "с какой стороны" к ней подойти, то есть, как вести себя с ней и как ухаживать.
Заранее спасибо
Слишком активно действовать не хочу, мало ли как это на мне отразиться может.